인천 > 중구-영종도

바다앞테라스

휴양지 분위기가 물씬 나는 루프탑

휴식이 필요한 사람들이 늘 꿈꾸는 남쪽 해변의 섬, 휴양지를 닮은 공간이 되고자 하는 카페 바다 앞 테라스 입니다. 도시생활을 잠시 잊고 휴식을 즐기고 싶은 모든 사람들을 위해 서울과는 떨어진 영종도 라는 섬으로 이끄는 카페입니다. 바다를 품은 작은 휴양지, 지친생활을 잠시 잊을 수 있는곳, 쉬어갈 수 있는곳. 당신의 마음속에 그런 장소로 오래도록 기억되고 싶습니다.

• 전화번호032-747-0137
    인천광역시 중구 은하수로 10 더 테라스프라자 5층

커피
매장도 넓고 뷰가 너무 좋아요 ㅎㅎ 음료 종류도 다양하고, 맛있어요! 인천오면 꼭한번 들렸다 가세요.
겨울 바다 뷰 보긴 넘 좋아요. 단 커피, 케이크 가격 높은 편 뷰 값으로 생각요.
루프탑으로 나가면 인천 바다가 보이는 루프탑이 대박! 흰색 천막, 자갈 바닥 위 빈백, 접이식 의자가 이국적이면서 휴양지 분위기를 준다~! 코로나로 여행 못 가서 아쉬웠던 분들에게 완전 추천!! 잠시나마 여행 온 듯한 기분을 낼 수 있다. 한라봉 하나를 통째로 주는 바다앞 한라봉 주스가 시그니처!! 주스를 다 마시고 싱싱한 한라봉을 까서 먹을 수 있는 게 특색 있고 재밌었다ㅎㅎ