바다앞테라스

평가중HOT

휴양지 분위기가 물씬 나는 루프탑

• 바다앞테라스의 조회수6886
  • 바다앞테라스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 바다앞테라스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
바다앞테라스
매장소개
휴식이 필요한 사람들이 늘 꿈꾸는 남쪽 해변의 섬, 휴양지를 닮은 공간이 되고자 하는 카페 바다 앞 테라스 입니다. 도시생활을 잠시 잊고 휴식을 즐기고 싶은 모든 사람들을 위해 서울과는 떨어진 영종도 라는 섬으로 이끄는 카페입니다. 바다를 품은 작은 휴양지, 지친생활을 잠시 잊을 수 있는곳, 쉬어갈 수 있는곳. 당신의 마음속에 그런 장소로 오래도록 기억되고 싶습니다.

매장소개

영업시간

주중
OPEN

메뉴

주소

인천광역시 중구 은하수로 10 더 테라스프라자 5층

지번인천광역시 중구 중산동 1949-1 더 테라스프라자 5층

전화번호

032-747-0137

• 이나가 3
    커피
  • 533055 3.5
    루프탑으로 나가면 인천 바다가 보이는 루프탑이 대박! 흰색 천막, 자갈 바닥 위 빈백, 접이식 의자가 이국적이면서 휴양지 분위기를 준다~! 코로나로 여행 못 가서 아쉬웠던 분들에게 완전 추천!! 잠시나마 여행 온 듯한 기분을 낼 수 있다. 한라봉 하나를 통째로 주는 바다앞 한라봉 주스가 시그니처!! 주스를 다 마시고 싱싱한 한라봉을 까서 먹을 수 있는 게 특색 있고 재밌었다ㅎㅎ

커피, 차, 주스