• 이윤경 4.5
    고기 맛있습니다 계란말이도 일품이고요 ~~~~!! 모임하기에 좋은 장소였어요!!!!
    사장님 마인드가 진심 노답임 1점도 아까움 추가주문헐려고 벨을 연실 눌러도 반응도 없고 주문받을생각도 없고 그거때문에 빡쳐서 클레임거는데도 어이가 없는게 미안하다고 사과했다고 자기 바쁘다고 그냥 쌩까고 감 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 일하시는 직원분이 더 사장같음 진심 사장은 장사 마인드가 안되어있음
    동탄 돼지갈비 맛집 인천생갈비 갈비가 진짜 맛있어요 맛있어서 추가로 주문해서 먹었어요!!!!!
  • 이동호 5
    저만 그런걸까요? 아침에 일어나서 출근을 하고 점심에 식사를 한후에 오후 업무를 열심히 하고 그러다가 춘곤증이 잠시 왔다가 끝나기 1시간전에 막판 스파트를 올려서 일을 하다보면 아~~ 오늘 하루도 이렇게 마무리가 되었구나~ 하면서 퇴근할 생각을 하고 있을때쯤이면 어디서 냄새를 맡고 알게된건지는 모르지만 귀신같은 친구들이나 사람들이 전화를 해서 한잔하자고 전화를 하곤 합니다 그러면 한잔할까? 말까? 잠시 고민을 하다가 어쩔수없이 간단하게 딱 한잔만 할까? 말하고서는 만남의 장소에서 한잔하곤 하는데요. 그게 꼭 월요이나 목요일 금요일에 그런 전화가 많이 와요. 이런 전화를 안받아야 된다고 생각을 하지만 제 안에 한잔하고 싶은 마음이 있어서 어쩔수 없이 끄달려가곤 하는것 같아요 근데 한잔이 기분이 좋을때가 있어요 그거는 평소에 좋아하는 고기를 먹으며 한잔하자고 할때는 마음이 부처님처럼 넓어져가지고 없는 시간도 만들어내곤 하는데 얼마전에 동탄2 맛집에 갔다가 알게된 너무 맛있는 돼지생갈비 전문점을 알게 되어서 여러분들에게 소개해드립니다 보통은 갈비집에 가면 기본적으로 양념갈비가 나오는데 여기는 돼지생갈비가 나오는 곳이에요 크기도 어마어마하게 커서 처음에는 조금 놀랐어요 색깔이 되게 선명하고 하얀데 갈비 냄새도 별로 나지 않아서 맛있을거란 기대감이 있었어요 기본적으로 나오는 반찬은 깔끔하게 세팅이 되어져서 나왔어요 여기가 또 한가지 좋은점은 직접 갈비를 맛있게 구워주시더라구요 종업원이 한명이 딱 붙어서 일대일로 구워주니깐 그게 좋았어요 보통은 고기는 참숯으로 구워야 맛있는데 여기는 가스렌지가 아닌 숯으로 구워주는 곳이었구요. 불판이 되게 특이하게 생겼어요 갈비도 먹기좋은 사이즈로 직접 잘라줍니다. 이제 거의 다 익은것 같아요 하나를 들어서 갈치속젓에다가 찍어먹었는데 와우~~ 엄청 맛이 좋았어요! 유레카! 갈비가 되게 부드럽고 쫄깃해서 식감이 되게 좋았어요
    인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인천생갈비 동탄2신도시점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이