• 보라돌이SIKSINER

용인 소고기 맛집 소굿!! 일요일에 오픈 하자마자 가서 점심에 고기 구워먹었어요~~ 모듬으로 시키면 딱 좋은 거 같더라구요~ 다들 모듬으로 시키는 것 같았고 같이 나오는 파절이나 명이나물 부추샐러드 등등 반찬이 넘 맘에 들었어요. 고기맛은 적당히 괜찮았던 것 같아요! 인생 고기 까진 아니지만 가격 대비 만족했어요~

소굿경기, 용인시고기/구이류

여긴 짬뽕이랑 탕수육이 진짜 찐이에요..ㅠㅠ 튀김옷이 진짜 얇고 고기가 통통해요..? 소스도 맑은 소스여서 질리지 않고 너무 맛있게 먹었어요, 부모님 모시고 또 가고 싶어요 어향동고도 일일*보다 훨씬 크고 재료가 신선한게 느껴져요. 4명이서 배터지게 먹고왔어요

진라이경기, 용인-수지/죽전일식/중식/세계음식

민물수제비추어매운탕 짱입니다 모든반찬을 사장님이 직접조리하시고 쑥가마솥밥 진짜 밥만 먹어도 돈 안아까운집

추연남원추어탕본점경기, 용인-수지/죽전한식
  • 별나규나SIKSINER

용인에 저렴하고 맛있는 돈까스 집이 있다고해서 직원들과 함께 가게되었는데 평일인데다 오픈시간이 얼마 지나지도 않았는데 이미 가게안이 만원이었다. 🙄 가게가 좁은 편이라 자리가 적어서도 한몫을 한거 같은데, 그것보단 맛집이라 그런거였겠지? 기다림 끝에 주문한 치즈돈까스가 나왔는데, 이게 웬걸! 치즈홍수가 주르륵~~고기 육질도 괜찮았고 같이 주문한 새우튀김도 빠삭하고 맛이 좋았다. 양은 성인 남자는 조금 모자를수도(?) 잘먹는 사람은 별도로 사이드메뉴를 더 시켜야 하지않을까 싶다.

시로이경기, 용인시일식/중식/세계음식
  • 별나규나SIKSINER

용인 계란요리 맛집하면 에그와♡ 에그와 커리부어스트는 소세지가 아주 듬뿍~들어있는 토마토 소스에 계란면 또는 바게트빵을 올려 먹는 음식으로 일단 에그누들에서 색다른 맛을 느낄 수 있고(일반면보다 탱글한 느낌) 간이안되어 있어 자칫 밍밍할 수 있지만, 소세지 자체의 짠맛이 있어 빵과 에그면의 심심한까지 채워준다. 너무 뜨거우니 먹을때 조심(!) 양은 그렇게 많지도 적지도 않지만 남자들만 먹는다면 좀 부족할수도

에그와경기, 용인-동백양식/레스토랑