주택가에 위치한 유명한 빵집.. 빵지순례에 꼭 들어가는 곳

라몽떼서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

꼭 한번 가보고 싶은 빵집! 빵지순례 코스로 맛있데요

블랑제리11-17서울-강남, 천호/강동카페/디저트

당일 생산, 당일 판매를 원칙하는 곳! 좋은 재료만 사용하는 곳이라 믿음이 간다. 고소하고 쫄깃한 빵결이 최고! 늦게 가면 빵이 없을 수 있으니 서두르세요!

베이커리율교p3120인천, 논현동카페/디저트

엄마들이 카페서 빵이 맛있다고해서 소문듣고 갔는데 역시나 품절대란 갈때마다 솔드아웃 되더라구요... 그래서 일찍간날 모처럼 빵 사진 찍었네요 맛있어서 지인들 선물로 자주 사요~~ 넘나 맛있는빵들 계속 만들어주세요^^

라라브레드 공릉점서울-강북, 공릉/태릉/과기대카페/디저트

빵지순례는 꼭 여기서부터 시작되어야 합니다. 어려서부터 빵 많이 먹으면 몸 안좋아진다는 말을 많이 들었음에도 빵을 사랑하는 빵순이로써 이런 곳 정말 애정합니다. 건강하고 건강하고 건강한 빵!!!!

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

기타 (1)