핫플레이스 (12608)

동생이 좋아해서 자주 가는데, 최근에 확장오픈하면서 포토존이랑 갤러리 느낌 추가해서 더 자주 가는 라라브레드 :) 모찌초코랑 딸기토스트 강추 ㅋㅋㅋㅋ

라라브레드 송정점광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

빵도 너무 맛있고 분위기도 좋아서 자주 가는곳 😊 갈때마다 새로운 메뉴 나오는것도 넘 좋고 뒤에 갤러리카페로 확장 오픈해서 더 예쁜듯 ㅎㅎ 갈때마다 새로워서 맨날 가고파요오오오 이벤트도 하던데 평일 2시 전에가서 브런치 주문하고 커피 음료 한잔 무료로 꼬옥 받아야겠어요 🧡

인생포토존이 넘나 많아서 사진찍기도 바쁜곳이지만~ 빵이나 브런치도 비주얼맛 둘다 완벽했던곳 내맘속맛집리스트에 저장된곳임💕 갈때마다 포토존이랑 신메뉴가 나와서인지 질리지 않게한다

• 별나규나SIKSINER

분위기 좋은 카페를 찾다가 펭귄마을에 있는 라봉커피를 발견😁💖 새로운 메뉴도 많고, 직접 만든 수제 롤케이크와 마들렌도 있었는데 핑크솔트크림라떼가 눈에 들어와 주문하고 같이 간 사람은 수박쥬스를 주문했는데, 핑크솔트라떼는 단짠단짠 최고봉에 특히 라떼가 너무 고소하고 맛있었고, 핑크빛이라 겉보기도 너무 예뻣던😋🤗💕 수박쥬스는 신선한 수박을 갈은데다 수박 한조각도 같이 꽂아주셨고 꽂이도 귀여운걸로 해주신 센스~!!😊 배가 너무 불러 수제 롤케이크를 못먹어 넘넘 아쉬웠지만 친절한 사장님 그리고 좋은 분위기의 카페를 알게되어 좋았다😊💕

라봉커피광주, 남구-양림동카페/디저트

또 가고 싶었음

로이스커피광주, 남구-양림동카페/디저트