전남진도군군내면

광주횟집

싱싱하고 푸짐한 회 한상을 제공하는집

Q. 광주횟집에서는 어떤 회 구성으로 회정식을 즐길 수 있나요?A.후기에 따르면 회정식을 예약하면 초밥과 회무침, 전복회에 더해 광어와 우럭, 참돔으로 이루어진 싱싱한 회가 한상 가득 제공된다고 한다.
Q. 광주횟집은 가족이나 단체가 방문하기에 어떤가요?A.단체석 있음으로 표시되어 있고 가족외식으로 방문한 후기에서 단체로 오기 좋은 진도맛집으로 언급되어 단체 이용에도 무리가 없는 것으로 보인다.
Q. 광주횟집에서 회 외에 함께 먹을 수 있는 메뉴는 무엇이 있나요?A.생선이 가득 든 장어탕과 청어구이, 고구마튀김, 매운탕이나 지리탕을 함께 주문해 회와 곁들여 먹었다는 후기가 있다.

이 곳에서 사용되는 쌀, 고춧가루, 배추김치는 모두 국내산이라 안심하고 드셔도 됩니다. 기본반찬과 새우, 스프링롤, 샐러드, 메추리알 등 스키다시가 제공되며 모두 기대이상의 맛입니다. 회, 초밥에 사용되는 생선은 모두 싱싱하며 생선탕의 국물이 시원합니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl아늑한
  • flagImgUrl가족외식,관광
  • flagImgUrl프리미엄

전라남도 진도 쏠비치와 충무공이순신공원 근처에 있는 광주횟집은 건물과 내부가 깔끔하고 단체석이 있어 가족외식이나 단체 모임에 이용된 후기가 있다. 회정식을 예약해 방문하면 스끼다시와 초밥, 회무침, 전복회, 광어와 참돔 등 싱싱한 회가 한상 가득 나오고, 청어구이와 고구마튀김, 매운탕이나 지리탕까지 다양하게 즐길 수 있다고 한다. 생선이 가득 들어간 장어탕의 걸쭉한 국물도 인상적이었다.