좋은 맛이었던 것 같아요 1박 2일의 강릉여행 속에서 지인의 소개로 간 강릉맛집

정담강원, 강릉시-경포/안목카페거리한식
    • mukgoddoSIKSINER

저는 수제맥주를 처음 먹어봐서 샘플러를 먹었어요! 종류별로 먹을 수 있어서 좋네요! 감튀완전 바삭! 기름도 깨끗한 것 같아용! 그리구 분위기가 한몫합니다ㅎㅎㅎ워낙 분위기 좋은거로 유명해서 가봤는데 역시나! 강릉 데이트로도 좋을 것 같아요

버드나무브루어리강원, 강릉시나이트라이프

강릉 막국수 주문진 신리면옥 학생때부터 즐겨찾던! 저는 일찌감치 강릉여행을 다녀왔는데요. 여행을 갔었던 날도 정말 더워서 시원한 막국수가 너무 땡기더라고요. 강릉사는 동생에게 저에게 선택권을 줬어요. 그래도 신리면옥밖에 더 있나요.

신리면옥 강원, 강릉시한식
      • 배고파SIKSINER

강릉가면 꼭 이곳을 가봐야 한다는 지인의 추천으로 저는 방문했습니다. 제가 방문했을때는 오픈시간 전이랑 사람들이 없었어요~ 오픈시간이 되고 들어가서 여유롭게 빵고르고 고른 빵을 자리에 앉아서 먹고있는데 손님들이 계속 들어오더라고요....이곳이 진짜 인기있는 곳이구나라고 느꼈어요~!! 지금 보니까 제가 갔을때 보다 찾는 사람들이 더 많은거같아요!! 오픈전부터 줄이 길다던데....한번쯤은 먹어보는걸 추천드립니다.

강릉 빵다방강원, 강릉시카페/디저트
      • 아초SIKSINER

강릉 중앙시장에서 유명하다고 해서 먹어본 짬뽕빵,크림빵 평일 오픈시간에 맞춰갔는데도 이미 줄이 길게 서 있더라고요 30분정도 기다렸다가 6개포장! 6개포장하면 박스에 담아주세요 차안에서 먹으려고 박스를 열었는데 빵에서 짬뽕냄새가 나서 신기했어요 제 입맛엣는 크림빵이 맛났구여 짬뽕빵은 맛은 있는데 조금 맵더라구요 짬뽕빵먹구 크림빵으로 중화시키면 딱! 근데 크림빵 넘넘 맛있어요 약간 빠네 먹는맛! 짬뽕빵은 볶은짬뽕을 빵이랑 같이 먹는맛?! 크림빵 또 먹구싶네요 ㅜㅡㅜ

중화짬뽕빵강원, 강릉시카페/디저트