시골여행

칼국수와 속 꽉찬 왕만두

Q. 시골여행에서 어떤 메뉴를 특히 많이 추천하나요?A.손수제비바지락칼국수가 여러 후기에서 반복해서 언급되며, 들깨칼국수와 콩국수, 왕만두, 파전까지 포함해 국물 요리와 만두를 함께 즐기기 좋은 구성이 돋보입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.신발을 벗고 들어가는 한옥 느낌의 실내로 홀에는 2인, 4인 테이블이 있고 입식과 좌식 룸이 여러 개 준비돼 있어 다양한 인원 구성이 이용할 수 있습니다.
Q. 주차와 포장 같은 편의성은 어떤가요?A.식당 앞 공터에 약 6대 정도 주차가 가능하고, 전 메뉴 포장이 가능하며 와이파이와 우산꽂이, 신발장, 자판기 커피 등 편의 시설을 제공해 이용이 편리한 편입니다.

칼국수 & 만두 맛집 시골여행입니다. 고소한 들깨갈국수가 메인이지만 바지락 칼국수도 인기메뉴라고 합니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호054-472-5556
    경상북도 구미시 인동중앙로2길 5-7

• flagImgUrl조용한,정겨운,편안한
  • flagImgUrl가족외식,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl합리적인,가성비

3.6

구미 인동에 위치한 시골여행은 비 오는 날 따뜻한 국물 요리를 즐기기 좋은 칼국수, 수제비 전문 식당으로, 들깨칼국수와 손수제비, 바지락칼국수, 콩국수, 왕만두, 파전 등 메뉴 구성이 다양하다. 김치는 매콤하고 양념이 진해 수제비와 칼국수와 잘 어울리며, 바지락칼국수는 해산물의 향이 진한 맑은 국물이 특징이다. 손수제비는 뚝배기에 따뜻하게 제공되고 고소한 김과 깨, 부추가 어우러져 담백 고소한 맛을 낸다. 양이 전반적으로 푸짐하다는 후기가 많고, 홀과 여러 개의 룸이 있어 인원 수에 맞게 이용 가능하다. 신발을 벗고 들어가는 한옥 느낌의 실내는 에어컨을 쾌적하게 가동해 비 오는 날에도 눅눅함 없이 식사할 수 있고, 식당 앞 공터에 6대 정도 주차가 가능하다. 전 메뉴 포장이 가능하며, 와이파이와 우산꽂이, 신발장, 자판기 커피 등 편의 시설도 갖추고 있다.

바지락, 들깨 모두 맛있네요.
만족스러웠었어요 국물은 같은 국물이지만 수제비는 국물과 같이 떠서 먹을수 있으니까 더 맛있다 ㅎ
뭐니뭐니해도 시골여행은 들깨칼국수가 값!!!완전 고소하고 맛있어요~~~
칼국수 정말 맛있는... 나처럼 걸쭉하고 진한 맛의 국물을 좋아하는 사람들에게는 강츄~