강릉 빵다방 매장 사진, 강원도 강릉시 남강초교1길 24
best

강릉 빵다방

4.4HOT

크림이 조화로운 인절미빵과 녹차크림빵

• 강릉 빵다방의 조회수20107
  • 강릉 빵다방 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수23
  • 강릉 빵다방 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수11
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
강릉 빵다방
매장소개
'강릉 빵다방'은 빵 덕후라면 한 번쯤은 들어봤을 정도로 유명한 강릉 베이커리 맛집이다. 이곳에서만 맛볼 수 있는 특색 있는 빵들을 판매하며 크림으로 속이 꽌 찬 비주얼로 SNS에서 유명세가 자자하다. 특히 겉은 인절미 가루가 입혀져있고 속에는 꽉 찬 크림이 들어 있는 인절미 빵이 유명하며, 보성녹차를 넣어 만든 100% 우유생크림이 들어간 녹차크림빵과 만두 재료와 부추를 곁들여 만든 매운용암빵(매운부추빵)도 인기있다. 모든 메뉴는 당일 생산되며 방부제와 보존제, 색소를 일체 사용하지 않아 안심하고 먹을 수 있다. 항상 웨이팅이 길며, 빵 소진시 조기 마감을 하는 곳이니 참고할 것.

매장소개

전화번호

033-642-8807

식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 537811 5
    유명한 강릉 빵다방 인절미빵!! 다행히 운 좋게 대기없이 포장할 수 있었어요 시원하게 냉장고에 보관했다가 먹었는데 개인적으로 녹차를 좋아하는데도 녹차보단 그냥 기본 인절미빵이 맛있더라구요! 괜히 유명한 게 아닌.... 근데 몇 시간 기다렸다가 사먹을 맛인지는 모르겠어요 ㅠㅠ 그래도 한 번쯤은 먹어볼 맛인 거 같아요 ㅎㅎ
  • 먹을땐놔둬정 4
    인절미빵으로 유명한 강릉빵집! 약 삼십분의 대기 끝에 사봄! 우선 유명세만큼은 아니지만 인절미크림이 엄청 들어있고 쫀득해서 맛있음! 아재입맛인 나에겐 맛있었음>_< 다만 가격이 너무 사악함ㅠㅠ 빵 한개에 3000원...!!!!!한 사람당 3개로 제한되있는 것도 아쉬웠지만 다음에 또 오게 만드는 마력같은,, 강릉을 가게된다면! 웨이팅을 기다릴 수 있다면! 추천~~
  • 491036 4
    강릉가면 꼭 이곳을 가봐야 한다는 지인의 추천으로 저는 방문했습니다. 제가 방문했을때는 오픈시간 전이랑 사람들이 없었어요~ 오픈시간이 되고 들어가서 여유롭게 빵고르고 고른 빵을 자리에 앉아서 먹고있는데 손님들이 계속 들어오더라고요....이곳이 진짜 인기있는 곳이구나라고 느꼈어요~!! 지금 보니까 제가 갔을때 보다 찾는 사람들이 더 많은거같아요!! 오픈전부터 줄이 길다던데....한번쯤은 먹어보는걸 추천드립니다.
    강릉 빵다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강릉 빵다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강릉 빵다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강릉 빵다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강릉 빵다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최호정 5
    제가 녹차를 좋아하는데! 거기 녹차는 너무 많이달지않고 녹차향이 꽤 강하면 빵은 촉촉하고 맛있어요ㅜㅜ 다른것 먹어봤지만 저는 녹차 강추!!
리뷰 더보기 +

편의/시설

Take out

매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개
별 매장 히스토리