전북군산시신흥동

소설여행

고풍스러운 목조건물 카페

Q. 소설여행 숙소의 분위기와 시설은 어떤 편인가요?A.소설여행은 1920년대 적산가옥을 리모델링한 감성숙소로, 정원과 외부자쿠지, 테라스가 있어 아늑한 분위기에서 쾌적하게 머물 수 있도록 깔끔하게 관리된 객실과 침구, 수건을 제공합니다.
Q. 소설여행에서 제공하는 조식 서비스는 어떻게 이용하나요?A.체크인 후 룸서비스 조식 안내 문자를 통해 기본 조식과 추가 조식 중 선택해 시간과 결제 방식을 회신하면, 지정된 시간에 방까지 조식을 가져다주는 방식으로 이용할 수 있습니다.
Q. 보리당 카페에서는 어떤 음료를 맛볼 수 있나요?A.보리당 카페에서는 군산 특산물 흰찰쌀보리를 활용한 보리커피보리 밀크티를 비롯해 드립백 커피 등을 조용한 분위기와 우드톤 인테리어 속에서 즐길 수 있습니다.

고풍스럽고 엔틱한 원목 인테리어가 돋보이는 카페겸 게스트하우스 입니다. 대부분 한약재를 사용한 한방차 위주의 메뉴로 고전적 한방 원료와 현대적 기법의 재료를 이용한 음료가 있습니다. 자소엽 에이드, 귤피 라떼, 쌍화 라떼 등 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 다양한 메뉴가 준비돼 있습니다.

close 일 11:00 ~ 19:00

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl예약 필수

소설여행은 1920년대 적산가옥을 리모델링한 감성숙소로, 정원과 외부자쿠지, 테라스가 어우러진 아늑한 분위기가 인상적입니다. 객실 구조가 가족 단위 이용에 맞춰져 욕실이 여러 개라 편리하며, 내부는 깔끔하고 침구와 수건 관리가 잘 되어 쾌적하게 머물 수 있습니다. 함께 운영되는 보리당 카페에서는 흰찰쌀보리를 활용한 보리커피와 보리 밀크티를 조용한 분위기 속에서 즐길 수 있습니다.