닫기
최근 본 맛집
    대학로 맛집 혜화 맛집

1.연극보고 방문하고 싶은 대학로 맛집 25곳

2023-11-15 | 9346
    젊은 열기가 뿜뿜하는 대학로 맛집 리스트
    • 대학생들이 자주 찾는 대학로 맛집
    • 데이트하러 가기 좋은 대학로 레스토랑
    • 진한 국물이 일품인 대학로 맛집
    • 다양한 해산물을 먹을 수 있는 대학로 일식 맛집
    • 여러 부위를 맛볼 수 있는 대학로 고기집

대학생들이 자주 찾는 대학로 맛집

• 혜화돌쇠아저씨 , 서울특별시 종로구 대학로 129-8

혜화돌쇠아저씨

4.1
      한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 종로구 대학로 129-8
      프로필사진533839
      대학로에서 유명한 돌쇠아저씨네. 이집 리뷰가 없으면 안되지요. 항상 줄서 있고 붐비는 곳. 가격대비 만족도가 아주 높습니다. 치즈떡복기와 돈가스세트, 치즈떡볶기와 김치 볶음밥 세트
      혜화돌쇠아저씨 더보기 >
    • 골동면대학로본점 , 서울특별시 종로구 대학로12길 31

골동면대학로본점

4.1
      한국음식,칼국수/국수 / 서울특별시 종로구 대학로12길 31
      프로필사진119069
      오늘은 야근해요! 골동면 김치말이밥!! 캬 시원달달~~ 먹고 힘내자 아쟈!
      골동면대학로본점 더보기 >
    • 나누미떡볶이 성대본점 , 서울특별시 종로구 성균관로 9-1

나누미떡볶이 성대본점

4.1
      한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 종로구 성균관로 9-1
      프로필사진404506
      이곳은 제가 15년전부터 꾸준히 다니던 곳이예요 예전에 맛만있지 너무 불친절해 아예 포장만 해올정도였는데 요즘에 약간 나아진듯하여 간간이 친구와 매장에서 먹습니다 떡이 어찌그리 쫄
      나누미떡볶이 성대본점 더보기 >
    • 호호식당 대학로 , 서울특별시 종로구 대학로9길 35

호호식당 대학로

4.5
      세계음식,일본가정식 / 서울특별시 종로구 대학로9길 35
      프로필사진한여름밤의식욕
      생연어 너무 싱싱하고 좋네요 ^^ 다음엔 저녁때 와서 맥주 한잔 해야겠어요
      호호식당 대학로 더보기 >
    • 쪼리375 , 서울 종로구 대학로11길 16

쪼리375

3.5
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 서울 종로구 대학로11길 16
      프로필사진아기돼지베이브
      여기 진짜 특색있고 맛있는듯.ㅎㅎㅎ
      쪼리375 더보기 >

데이트하러 가기 좋은 대학로 레스토랑

• 디마떼오 , 서울특별시 종로구 동숭길 29

디마떼오

세계음식,피자 / 서울특별시 종로구 동숭길 29
      프로필사진119069
      디마떼오는 개그맨 이원승님이 사장님이세요~~ 직접 이태리가서 피자 배워오셔서 하신다요^^~~ 오늘은 사장님과 한컷~~ 저리 시키셨다요~~
      디마떼오 더보기 >
    • 핏제리아오 , 서울특별시 종로구 동숭길 86

핏제리아오

4.2
      세계음식,이탈리안 / 서울특별시 종로구 동숭길 86
      프로필사진꽃님맘
      피자종류도 다양하고 비스마르크 피자랑 토마토소스씨푸드파스타 먹었는뎅 다소 자극적이고 강했지만 괜찮았어요 근데 주말이라 사람이많아서 좌석도 비좁고 힘들었어용
      핏제리아오 더보기 >

아워프레임

2.4
      세계음식,퓨전 /
      프로필사진애기팬더곰
      인테리어에서 사장님 센스가... 마구마구 묻어나요...어쩜 이렇죠? 가격대비 양도 많고 진짜 나만알고싶은 식당임..ㅋㅋ 진심 최고!
      아워프레임 더보기 >
    • 일마레 라보테가 , 서울특별시 종로구 대학로8가길 26

일마레 라보테가

세계음식,이탈리안 / 서울특별시 종로구 대학로8가길 26
      프로필사진맛집탐방녀
      여친이랑 대학로에서 연극보고 갔는데 대만족이에요ㅋㅋㅋ 여자친구가 너무 좋아하더라구요, 데이트장소로 딱인듯
      일마레 라보테가 더보기 >

진한 국물이 일품인 대학로 맛집

• 민속손칼국수

민속손칼국수

한국음식,칼국수/국수 /
      프로필사진난이쁜이
      간판이름이며, 메뉴 모두 진부하기 그지없지만 음식맛을내는 사장님 내공은 어마어마함..
      민속손칼국수 더보기 >
    • 순대실록 , 서울특별시 종로구 동숭길 127

순대실록

한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 종로구 동숭길 127
      프로필사진886
      순대국밥짱!!!!! 소주랑같이 반주로 캬~~
      순대실록 더보기 >
    • 멘야산다이메

멘야산다이메

3.6
      세계음식,라멘 /
      프로필사진*노원꼬꼬마*
      오늘도 라멘먹으러~~~ 오늘도 카라구치라멘~~~
      멘야산다이메 더보기 >
    • 명륜손칼국수 , 서울특별시 종로구 혜화로 45-5

명륜손칼국수

3.6
      한국음식,칼국수/국수 / 서울특별시 종로구 혜화로 45-5
      프로필사진886
      진짜 맛있어요 점심에 빨리안오면 못먹는대서 부랴부랴왔네요~ 칼국수 국물맛이 진하고 고소하면서~ 저는 짠거좋아해서 맛있었는데 약간 간이 센것같아요 그래도 면이랑 국물이 잘어우러지고
      명륜손칼국수 더보기 >
    • 미분당 대학로점

미분당 대학로점

세계음식,인도네시아 /
      프로필사진GlueStick
      분당 쌀국수집인데 가격대비 괜찮다.
      미분당 대학로점 더보기 >

다양한 해산물을 먹을 수 있는 대학로 일식 맛집

• 카코이돈부리 본점

카코이돈부리 본점

3.4
      세계음식,일식 /
      카코이돈부리 본점 더보기 >
    • 은행골초밥 건대점 , 서울특별시 종로구 창경궁로26길 38

은행골초밥 건대점

3.9
      세계음식,초밥 / 서울특별시 종로구 창경궁로26길 38
      프로필사진311885
      여기초밥이라면 하루종일 먹을 수 있을것같아요ㅠㅠㅠ 입에서 녹아요 너무 맛있어요......
      은행골초밥 건대점 더보기 >
    • 현초밥 , 서울특별시 종로구 대학로11길 39

현초밥

4.7
      세계음식,초밥 / 서울특별시 종로구 대학로11길 39
      프로필사진87893
      오픈형 주방이라 믿음이 가고 초밥들도 다 신선함
      현초밥 더보기 >
    • 일정당

일정당

3.2
      세계음식,일식 /
      프로필사진매일미식회
      이초도 야채라멘 여러모로 좋은 것 같아요
      일정당 더보기 >
    • 도도야 , 서울특별시 종로구 동숭길 39

도도야

3.7
      한국음식,한정식 / 서울특별시 종로구 동숭길 39
      프로필사진긍정파월
      일본식 솥밥이라 담백하지만 감칠맛도 난다는 것! 소화도 잘 되고 든든히 배도 불러서 좋아하는 곳
      도도야 더보기 >

여러 부위를 맛볼 수 있는 대학로 고기집

• 촌놈 , 서울특별시 종로구 대학로8가길 48

촌놈

한국음식,돼지구이 / 서울특별시 종로구 대학로8가길 48
      촌놈 더보기 >
    • 블랙스톤 대학로점

블랙스톤 대학로점

세계음식,퓨전 /
      프로필사진빨간하이힐
      깔끔한 것 같네요 생각보다 가격이 굉장히 저렴
      블랙스톤 대학로점 더보기 >
    • 낙산가든 , 서울특별시 종로구 동숭길 145

낙산가든

한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 종로구 동숭길 145
      프로필사진52666
      20년이 넘어서 방문했는데 음식맛은 그대로임 옛날생각이 나서 더 맛있었던 집
      낙산가든 더보기 >
    • 대통령 , 서울특별시 종로구 대학로14길 12-1

대통령

2.8
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 종로구 대학로14길 12-1
      대통령 더보기 >
    • 혜화양육관 , 서울특별시 종로구 대명1길 23

혜화양육관

2.9
      세계음식,중식 / 서울특별시 종로구 대명1길 23
      프로필사진이웃집강아지
      저녁에가면 1층에 사람 바글바글한 곳.
      혜화양육관 더보기 >

2.베트남 음식 맛집 BEST

베트남 음식 맛집 대학로 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

베트남 음식 맛집 BEST
    베트남 음식 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957