점심으로 가족이랑 순댓국을 먹으러 가봤어요!!!!! 안에 순대가 4개 정도 들어있었고 돼지국밥이랑 달리 살코기 보다 내장이 많이 있었습니당!!!!!국물도 깔끔하니 맛있고 부추랑 깍두기 맛있어서 순댓국이랑 잘 어울렸던 거 같아용!!!!! 다음에는 순대 스테이크나 순대철판볶음을 먹으러 가고 싶네요 ㅎㅅㅎ 옆테이블에서 시킨 걸 보니 비주얼이 장난아니었거든요!!!!!!!!
    순대 스테이크는 몸에 좋을 것 같은 느낌이 들고 속이 제대로 차있는 순대 정도로 생각하시면 될 것 같아요. 스테이크라는 이름이 좀 거창한 것 같은데 그냥 맛있는 순대에요. 순댓국 같은 경우는 잡내가 별로 안 나서 좋았어요. 순댓국을 떠올렸을 때 상상하게 되는 전형적인 맛인 것 같아요. 순대전골도 맛있어요. 약간 빨간 국물인데 깻잎 향도 좋고 괜찮았어요. 저는 순대전골이 제일 만족스러웠어요. 에일 맥주도 좋아요~ 매장은 넓은 편이고 깨끗한데, 매장 크기에 비해 직원 수가 부족하다는 느낌이 조금 들었어요.
    테이스티로드 나온 집 중 몇 안 되는 먹을 만한 집. 사실 나오기 전부터 알던 집이라... 순대스테이크는 확실히 이 집만의 시그니쳐가 되기에 충분하다. 술국도 괜찮은 편. 허나 야채순대볶음만은... 평균 보다 못한 맛... 차라리 다른 곳을 가서 먹는 걸 추천. 볶음을 먹는다면! 그리고 매장이 넓은 편인데 테이블벨이 없어 매우매우 엄청나게 불편하다. 개선 되었으면 하는 점...
    테이스티로드에도 나오고 식샤를 합시다에도 나온 순대실록! 맛이 궁금해서 방문했어요. 저희는 순대스테이크랑 순대볶음을 주문했더니 서비스로 순대국이 나오더라구요:) 우선 순대스테이크가 먼저나왔어요! 겉은바삭하니 속은고기 짱맛짱맛! 순대철판볶음보다전 순대스테이크가더 맛나더라구욬ㅋㅋ 순대철판볶음도맛잇긴했어요!양도많고! 밥까지 볶아먹었어야했는데 배가 넘 불러서 못먹었어요 아쉬움이ㅠㅠ맛나게잘먹었습니당
    순대실록 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.순대실록 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.순대실록 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.순대실록 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.순대실록 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 순댓국/순대

맥주, 소주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별1개