• 미식가쵸파 5
    돈테키정식 마싯네요. 강추
    역시 소문대로 맛집!! 저는 두시간 기다리고 먹었네요 ㅎㄷㄷ 근데 기다렸다가 먹을만해요 특히 연어덮밥 ! 완전 연어가 두툼하게 나와서 입안에 꽉차요 ! 식당이 옛날 집처럼 생겨서 분위기도 너무 좋아요 실내도 조용~~ 해서 분위기 있는 식당찾으시면 추천해요! 4인이상은 룸에서 따로 먹을 수 있는거 같아요 !
    인기있는 곳이니만큼 웨이팅이 좀 긴편이에요 ㅠㅠ! 안쪽까지 이어지는 웨이팅줄에도 불구하고 사람들이 많은 찾는 것에는 이유가 있습니다! 평범한 일본가정식에서 크게 벗어나지 않지만 깔끔하고 담백한 맛으로 대학로에 올때 또 들르게 될 곳인거 같아요! 우나기동과 돼지고기로 만든 목살스테크인 돈테키 정식 두개 다 맛있었어용!:)
    호호식당 대학로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호호식당 대학로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호호식당 대학로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 5
    정갈한 가정식 일식 주말에는 어김없이 대기를 해야할만큼 대학로내에서 인기있는 일식집 일식집이지만 아이러니하게 한옥을 개조했다 한옥구성상 가운데 마당을 중심으로 ㅁ자로 자리배치도 인상적 일식인 만큼 깔끔하고 정돈되어 나옴 분위기덕분에 맛도 더 맛있게 느껴짐 사케동부터 나베까지 다양한 일식메뉴가 있다 미리전화를 주면 자리 예약도 가능하니 참고하면 좋을 것 같다

세계음식 > 일본가정식

주차장 (없음)

맥주, 칵테일, 음료
2023 별0개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개