1.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30
2021-04-21 | 7500
모임 장소로 탁월했던 도산공원 카페
세시셀라 도산공원점
4아이퐁사랑해
여기 최고~~~~~~ 당근케익은 진짜 레전드!!!!!!!!!세시셀라 도산공원점 더보기 > - 2
꽁티드툴레아
4.3아라센
캔들샵이랑 같이 하는 되게 예쁜 까페에요. 2층 뷰가 멋짐꽁티드툴레아 더보기 > - 3
파넬 카페
3.6카카오99.9
새로생긴 도산공원 카페 신상 모음!
카페 노티드 청담점
3.5Muclo_joo
호불호가 갈린다는 케이크였는데, 동생이랑 한 입 먹으면서 한 개 더 먹을까를 고민하게 만들 정도로 맛있었어요. 이쁘기도 하고 맛도 있으면 어떻게 하라구! 지갑을 열어야지 어쩌겠어요카페 노티드 청담점 더보기 > - 2
우나스
4.3늘배고픈여자
설탕이 많이 안들어갔는데도 달콤해요우나스 더보기 > - 3
맘마미아
3.5연결중입니다
힙한 도산공원 카페 추천
꼼뽀스텔라
3.4달콤살벌한연애
행성은 그때 그때 변하는것 같아요 ㅎㅎ꼼뽀스텔라 더보기 > - 2
에너지키친
3봄나물매니아♥
한남동프리덤 정말 먹고싶을만했구요에너지키친 더보기 > - 3
앙스모멍 신사본점
4.2금요일에만나요
도산공원 근처 와인마시기 좋은 곳 앙스모멍에서 와인과 맛있는 음식 먹었어요.앙스모멍 신사본점 더보기 >
남다른 맛을 자랑하는 도산공원 카페
파넬 카페
3.6카카오99.9
파넬 카페는 음식과 커피의 맛 뿐만 아니라 구역마다 개성강한 인테리어로 유명해진 곳인데요~추천할만한 편이네요,파넬 카페 더보기 > - 2
더 팬케이크 에피데믹 (TPE)
3.5아기돼지베이브
갈만했다 스페셜티 커피인 스텀프타운 커피를 맛 볼 수 있는 곳,더 팬케이크 에피데믹 (TPE) 더보기 > - 3
매뉴팩트커피 (도산공원점)
3.4AlwaysAwake
다음에는 연희동 매장에도 가보는 걸로..ㅎㅎ매뉴팩트커피 (도산공원점) 더보기 >
같이 먹어서 더 맛있는 도산공원 카페!
- 1
파크(퀸마마마켓)
2.7쿠마몬
기억의 저편에 있다가 급 생각나서 방문! 좋았던거 같아요파크(퀸마마마켓) 더보기 > - 2
아티제 도산대로점
3.5롤리폴리♪
아티제의 귀여운 컵^ㅡ^ 일러스트가 참 이쁘다. 간직하고 싶음ㅋㄷ 이제 핫음료로 갈아타야 할 때입니다! (하지만 아직은 찬게 더 땡기는 불폅한 진실......)아티제 도산대로점 더보기 > - 3
더 쿼드
3.2트윙클트윙클
우왘!은 아니지만 중간은 가는 집입니다.더 쿼드 더보기 > - 4
카페 마당
3.8ashleyc
에르메스건물에 위치.조용하게 얘기나누기 좋은곳이에요~^^ 커피잔 접시 등 전부 에르메스제품이라 고급스럽구요 근데 이름이 왜 카페마당인지 모르겠네요ㅋ카페 마당 더보기 > - 5
키쏘커피 파랑헌
2.2사우디왕자
결론을 먼저 얘기하자면 나에겐 썩 만족스러운 곳은 아니었었다. 그리고 선택 메뉴도 잘못 선택되었다. 브루잉커피를 마시는게 아니라 에스프레소를 선택했어야했다. 브루잉은 너무 연해서키쏘커피 파랑헌 더보기 > - 6
피프티
4.2사막여우
2층이 주방인게 특이점입니다 ㅋㅋ 까르보나라 면발이 탱탱하고 농도도 딱 좋아요 ㅎㅎ 대체로 스파게티류들이 맛있는듯피프티 더보기 > - 7
카페 노티드 청담점
3.5Muclo_joo
호불호가 갈린다는 케이크였는데, 동생이랑 한 입 먹으면서 한 개 더 먹을까를 고민하게 만들 정도로 맛있었어요. 이쁘기도 하고 맛도 있으면 어떻게 하라구! 지갑을 열어야지 어쩌겠어요카페 노티드 청담점 더보기 > - 8
라부아뜨
5SUE
흔히 카페서 잘 맛볼 수 없는, 진짜 리얼 타르트를 아주 다양하게 만나볼 수 있다! 분위기가 럭셔리하면서도 아늑하고 작은 외국의 카페에 온 기분이 든다. 테이블 수가 적어서 중요한라부아뜨 더보기 > - 9
맘마미아
3.5연결중입니다
갈만해요 압구정 도산공원 요즘 가장 핫한 카페. 사람들이 많아서 웨이팅 잇을때가 많다. 사진찍기 좋은 공간들이 많고 외관이 이색적이고 독특해서 많은 사람들에게 사랑 받는 곳이다.맘마미아 더보기 > - 10
쎄쎄종
평가중쎄쎄종 더보기 >