우나스

• 우나스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수15
  • 우나스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
우나스
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
‘우나스’는 르 꼬르동 블루를 수료한 이은아 파티시에가 운영하는 디저트 카페입니다. 대표 메뉴 ‘밀푀유 하모니’는 납작한 페이스트리 위로 바닐라 크림, 생 카라멜, 무화과를 차곡차곡 얹어 나옵니다. 풍성한 바닐라 향이 퍼지는 크림을 시작으로 바삭하게 부셔지는 페이스트리, 진한 풍미의 카라멜, 촉촉한 과즙을 자랑하는 무화과까지 다채로운 맛과 식감을 담아냈습니다. 실제 아보카도와 비슷한 모습 덕에 SNS에서 인증샷 대란을 불러일으킨 ‘우나스 아보카도’. 아보카도 빈 껍질에 구운 레몬 치즈 케이크와 아보카도 과육으로 만든 무스를 차례대로 넣고 초콜릿으로 코팅한 망고&유자 젤리로 상큼함을 더했습니다. 메뉴는 정기적으로 리뉴얼 되며 인기 메뉴는 빠르게 소진되므로 예약 후 방문할 것을 추천합니다.

매장소개

영업시간

매일

주차

주차

메뉴

주소

서울특별시 강남구 도산대로 318 별관 C동 2층

지번서울특별시 강남구 논현동 92 SB타워 별관 C동 2층 별관 C동 2층

전화번호

02-3445-0387

식신 리뷰

(10)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 515939 5
    #도산공원#우나스#UNAS #도산호두 (사진 옆으로 넘겨보기) . #뚜기x빱순🍚 . 드디어 영접한 도산호두❤ 기대보다 크고 맛있었던ㅠㅠㅠㅠㅠ 호두모양을 이렇게 디저트로 재현하시다니 사장님 진짜 천재신 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 바삭단단한 파트사브레로 호두껍질을 표현하셨고 호두 알갱이는 밀크가나슈 무스에 얇은 초코코팅 조합인데 무스가 무겁지 않고 부드러운맛🎶🎶 다양한 초코가 들어가서 묵직하진 않지만 풍부한 맛 그밑은 진한 블론드가나슈 속에 박힌 솔티카라멜 초코크런치가 들어있어서 식감에 재미도 주고 짭조름한 맛이 치고 들어와서 맛이 더 풍부해지는❤❤ 호두분태가 씹혀서 고소한 맛도😁😁 달달한 오렌지콩피도 조화롭게 초코와 어울려서 튀지 않아 신기했던😄😄😄 맛도 맛이지만 눈으로 먹는 기분이었던 도산호두
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 534820 4
    아보카도케이크가 너무 궁금해서 서울가자마자 일부러 들린 우나스 ㅠㅠ ! 케이크덕후는 가자마자 쇼케이스 보고 눈이 완전 돌아가버려서 정신차려보니 세 개나 주문해버렸네요 ,, 보시다시피 비주얼은 정말 말할 것도 없는 우나스 케이크 ! 아보카도 치즈케이크는 아보카도 자체가 그렇게 특별한 맛이 있는 게 아니라서 그 부드러운 맛이 좋은 분들은 좋아하시겠지만 계속 먹다보면 자칫 심심할 수 있는데 그때 딱 아보카도 씨앗 모양을 터뜨리면 상큼한 퓨레가 나와서 조화가 너무 좋아요 ! 많이 달지 않아 끝까지 기분좋게 먹을 수 있는 케이크 :) 까눌레는 생각보다 별로였지만 저 딸기 디저트도 상당히 맛있었어요 ! 카페 자체도 체광이 예쁘게 잘 들어와 인생샷 찍기도 좋을 것 같은 느낌이라 뭔가 특별한 디저트 즐기고 싶은 날 추천드려요 !
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 530761 5
    진짜생각보다도 더더더 맛있어서 놀란곳,,, 원래 그맛은 유명했지만 의심이갔었다, 하지만 몽블랑과 까눌렐 먹어본 결과 생각보다 더 맛있었고, 그 고심과 노력이 얼마나 있었을지 느꼇을 정도로 정성스런 맛이었다ㅠㅠ 지금처럼 초심잃지 않고, 자부심을 드러낼 수 있는 풍부한 맛을 보여주셨으면 한다:)
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    우나스 디저트들은 다들 예쁨예쁨 한거 같아요>_< 아모르이스파한을 먹었는데 겉은 화이트초콜릿 속은 요거트무스로 채워진 무스케이크였어요ㅎㅎ 피스타치오 라즈베리 장미시럽 다양한 맛들을 요거트무스가 딱 잡아주는 느낌이 들었답니다? 푸딩같고 부드러운 무스케이크 부담없이 먹기에 좋은 거 같아요ㅎㅎ
리뷰 더보기 +

업종
세계음식 > 카페/커피숍
편의/시설

Take out

야외 좌석((null) 석)

예약 가능

주차장(있음)