안녕하세요 마르스입니다? 미슐랭 레스토랑 출신 토니정 오너쉐프가 계신 앙스모멍? 가성비좋은 미슐랭급 요리를 맛볼수있어 굉장히 유명한 곳!? 다양한 처음보는 메뉴에 한동안 고민하다 이베리코 엔초비파스타와 채끝등심스테이크를 주문! 식전빵으로 따끈따끈한 스콘과 바게트,두가지 소스가 나온다. 식전빵부터 맛있어 기대감 상승? 알록달록 이쁜데코에 미듐레어로 구운 스테이크는 굉장히 부드럽고 육즙가득 감칠맛에 고기의 풍미가 고급스러웠다?? 같이나온 송이소스, 단호박퓨레와 조화도 굉장히 좋았다 한입한입이 너무도 즐거운 스테이크였다? 최상급이베리코와 식감좋은 넓적한 링귀니면, 감칠맛과 풍미가 역대 최고로 좋았던 엔초비소스와 이를 도와주는 토마토까지!! 여태 먹었던 파스타는 비교도 안될 최고의 맛이였다???? 조용한 분위기와 고급스런 요리를 찾는다면 꼭 가보시길 추천!!!?
    앙스모멍 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앙스모멍 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앙스모멍 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앙스모멍 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 쮸♡ 3.5
    비오는 날이라 그런지 더 아늑하고 포근한 느낌이었어요. 메뉴입니다. 전체적으로 가격 착하고 다 맛있어 보여서.... 또 갈거 같아요
  • 365일라땡 3
    음식 너무 맛있고 와인 콜키지도 프리라.... 강남에서 친구만나서 간단하게 점심과 와인 한잔 했어요.
  • 금요일에만나요 3
    도산공원 근처 와인마시기 좋은 곳 앙스모멍에서 와인과 맛있는 음식 먹었어요.

와인
2019 별1개2018 별1개2017 별1개