1.비건 레스토랑 BEST
허거스
평가중허거스 더보기 > - 4
뿌리온더플레이트
3.3ssooooooo
우연히지나치다들려느긋한맘으로먹다깜짝놀란곳 소스재료를듣고놀랐었던기억. 현미케익은여전히선물용으로종종사곤합니다뿌리온더플레이트 더보기 > - 5
샐러드셀러
4.2chocos
여기저기 다녀봐도 샐러드셀러가 내 입맛에는 제일인듯! 오월의 종 호두식빵을 사용해서 빵 자체만으로도 맛있는데 특히 애플루꼴라샌드위치는 담백하면서 또 심심하지만은 않은 맛이 너무너무샐러드셀러 더보기 > - 6
라페름
4.5미블링
처음가보는곳인데 양에비해 가격은 정말 비싸지만 비싼만큼 또 그 값어치도하고, 자주는 못먹을것같지만 한남동에 들르게된다면 또 생각날것같은 그런맛이였다. 귀리리조또가 특히 씹히는 식감라페름 더보기 > - 7
씨젬므쥬르
4.5한그릇더!!!
깔끔한 편이에요 우드와 그린을 적절하게 사용한 인테리어로 따뜻하고 편안한 느낌을 주는 실내가 좋고 건강한 재료로 만드는 비건 음식이 좋은 곳입니다.씨젬므쥬르 더보기 > - 8
달냥
2.9쮸♡
강아지가 5마리 있는데 너무 발랄하고 귀여워요 ㅎㅎ달냥 더보기 > - 9
베지그린
2.9#_허니잼
채식주의자 아니어도 음식들이 다 깔끔하고 푸짐해서 밥먹기 좋아요베지그린 더보기 > - 10
밀한줌
5바바baba
부산에서 유명한 비건베이커리인 밀한줌!!! 빵순이라면 꼭 들릴수밖에 없는 비주얼이자 맛입니다!!!!! 이집의 가장 인기메뉴는 흑임자크림빵이예요. 고소한 흑임자크림이 가득 들어있고밀한줌 더보기 > - 11
메메
평가중메메 더보기 > - 12
비건스토리여누
평가중비건스토리여누 더보기 > - 13
수자타
4아리에띵
김치도 하나하나 모두맛있고 된장도맛있어요 따로 판매하는데 가격도 저렴해서 하나사왔네요 ^^수자타 더보기 > - 14
제주901
평가중제주901 더보기 > - 15
PLANT
4PLANT 더보기 > - 16
우부래도
4.1빵헤유
우부래도에서 뽕스콘과 쑥치아바타를 샀어요>_< 뽕스콘은 바삭바삭한 식감을 기대안했는데 큐키같은 느낌이어서 놀랐어요ㅎㅎ 안에 호두도 그득그득이라 고소하니 좋았어요? 쑥치아바타는 빵떡우부래도 더보기 > - 17
써니브레드
3.3힐링치킨2
도둑이 들어왔다 4시간 동안 빵을 먹었다고 해서 유명해진 곳! 얼마나 맛있는지 궁금해서 다녀왔어요. 루바브 타르트는 비주얼도 너무 예쁜데 맛도 상큼달달하니 최고! 많이 달지 않고써니브레드 더보기 > - 18
빵어니스타
5미블링
1년넘게 꾸준히 애용하는 빵어니스타 빵들과 요즘 세상 맛있는 말차빙수! 코코넛의 풍미를 좋아한다면 더 강추하는 그런곳으로 노밀가루,노유제품,노계란,노설탕 등등 몸에 좋은 성분 하나빵어니스타 더보기 > - 19
몽크스부처
3.3Isabella
버거 속 할라피뇨와 달달한 소스, 양파가 육즙 가득한 패티와 환상의 궁합임.몽크스부처 더보기 > - 20
소식
4.6Narcisist
사찰음식을 재해석하여 순 식물성 요리를 선보이는 곳으로 해외에서 철학을 공부한 동물보호운동을 추구하는 세프 3인 이 모여서 작년 10월 해방촌에 문을 열었다.소식 더보기 >