수자타4.0
HOT주차

채소로만 만들어도 맛있는 사찰음식

세계음식 > 뷔페

무등산 등산로 입구에 위치하고 있는 한식당입니다. 콩고기찜이나 버섯콩나물찜을 맛 볼 수 있는 채소 뷔페입니다. 고기를 사용하지 않고도 다양한 맛을 내며 건강한 한끼 식사를 즐길 수 있습니다.

062-222-1145

광주광역시 동구 동산길7번길 3(지번) 광주광역시 동구 운림동 468-3구글 지도로 보기

수자타

광주시 동구 운림동 광주학운초등학교 앞

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

맛집 콘텐츠 정보

MBC 공감! 특별한세상, 남도의 맛과 멋을 즐기러 떠나는 특별한 '광주' 맛 여행!

건강한음식들로 빡빡채운 사찰음식을 뷔페로즐길수있는곳~~~ 요즘 살이물올라서 저염식을 힘겹게하는중인데 여기없었으면 평소 음식유혹 참기힘들었을거에요 ㅠㅠㅠ 뭘먹어야할지난감할때도 그냥 여기와서 한끼 두둑히먹는게 젤좋아요

김치도 하나하나 모두맛있고 된장도맛있어요 따로 판매하는데 가격도 저렴해서 하나사왔네요 ^^

사천 음식 전문점이 있는 건 처음 알았어요. 음식이 다양하고 맛있는 것도 몰랐구요!

산의 경치를 느끼면서 먹을 수 있는 곳입니다 :)

채식 뷔페인줄 알았는데 사찰음식전문점! 그게 그거 지만^^ 추천해요