• 바바baba 5
    부산에서 유명한 비건베이커리인 밀한줌!!! 빵순이라면 꼭 들릴수밖에 없는 비주얼이자 맛입니다!!!!! 이집의 가장 인기메뉴는 흑임자크림빵이예요. 고소한 흑임자크림이 가득 들어있고 또 빵피도 엄청 쫄깃하답니다. 다른 빵들도 고소한맛이 되게 많이 나고 일단은 가장 중요한빵자체가 맛있게 느껴져요. 한입 베어물면 반할 수밖에없는...그런 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    밀한줌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀한줌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀한줌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀한줌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 5
    진짜 빵순이라면 꼭 가시길 추천하는곳! 좋은재료로 애기들듀 먹을 수 있는 빵을 판매하는 비건베이커리! 점심 좀 지나서 가는게 젤 빵이 많이 있구 3시 넘어가면 빵종류가 별루없을정도로 인기! 흑임자스콘 단호박머핀 식사빵류 쑥콩버무리 쑥치아바타를 매우추천하구여 최근에 나온 밤콩식빵도 맛있어요! 택배로도 주문가능한곳이에요 ㅎㅎ 온천천카페거리에 위치!

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개