샐러드셀러4.2

샐러드, 건강주스

세계음식 > 그밖에또다른것

샐러드 전문점. 샐러드에 올라가는 리코타치즈를 비롯한 소스와 드레싱류를 모두 직접 제조하는 곳. 메뉴로는 샐러드, 샌드위치, 스프, 건강주스 등이 있다. 리코타치즈와 루꼴라, 시금치, 블루베리, 딸기, 발사믹 드레싱이 어우러진 더블베리 리코타 샐러드와 케일코코, 치폴레 수프 등이 추천메뉴. 매장은 화이트 톤의 심플한 인테리어. 전 메뉴 포장가능. 매일 10:00~21:00 Break time 15:00~16:30 일요일 12:00~18:00 월요일 휴무

02-794-0282

서울 용산구 대사관로5길 28(지번) 서울특별시 용산구 한남동 684-24구글 지도로 보기

샐러드셀러

정기휴무-매주(월)

여기저기 다녀봐도 샐러드셀러가 내 입맛에는 제일인듯! 오월의 종 호두식빵을 사용해서 빵 자체만으로도 맛있는데 특히 애플루꼴라샌드위치는 담백하면서 또 심심하지만은 않은 맛이 너무너무 맛있다. 그냥 너무 맛있다. 주말마다 아니 매일 아침으로 먹고싶은 맛!!! 베이컨칠라카도는 생각보다 자극적인 맛이 은근 맵기도 하고 개인적으로는 애플루꼴라가 더 자주 먹고 싶은 맛♥

일반 샐러드 전문점과 비교해 가격은 큰 차이가 없어요. 맛은 전반적으로 괜찮고, 오픈키친이에요. 분위기는 약간 수다스러운 소규모 카페 느낌 나요. 공간이 조금은 협소하니, 둘셋, 이정도만 가는게 좋을것 같네요^-^

다이어터인 친구때문에 온곳인데 수프가 맛있어서 풀만먹인친구를용서합니다ㅎㅋㅋㅋ단호박수프가 담백하고 달달해서 어울려요

여기 샌드위치 맛있음

무화과 리코타치즈 샐러드는 이제 시즌 아웃