닫기

해방촌 ‘베제투스’, 망원동 ‘어라운드그린’

비건 레스토랑 BEST

• 르봉땅 , 서울특별시 마포구 월드컵로21길 18

르봉땅

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 월드컵로21길 18
      르봉땅 더보기 >
    • 서울보울 , 서울특별시 마포구 와우산로37길 4

서울보울

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 마포구 와우산로37길 4
      서울보울 더보기 >
    • 허거스 , 서울특별시 용산구 대사관로6길 29

허거스

세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 대사관로6길 29
      허거스 더보기 >
    • 뿌리온더플레이트 , 서울특별시 종로구 창덕궁길 87

뿌리온더플레이트

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 창덕궁길 87
      프로필사진ssooooooo
      우연히지나치다들려느긋한맘으로먹다깜짝놀란곳 소스재료를듣고놀랐었던기억. 현미케익은여전히선물용으로종종사곤합니다
      뿌리온더플레이트 더보기 >
    • 샐러드셀러 , 서울특별시 용산구 대사관로5길 28

샐러드셀러

4.2
      세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 용산구 대사관로5길 28
      프로필사진chocos
      여기저기 다녀봐도 샐러드셀러가 내 입맛에는 제일인듯! 오월의 종 호두식빵을 사용해서 빵 자체만으로도 맛있는데 특히 애플루꼴라샌드위치는 담백하면서 또 심심하지만은 않은 맛이 너무너무
      샐러드셀러 더보기 >
    • 라페름 , 서울특별시 용산구 대사관로11길 49

라페름

4.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 용산구 대사관로11길 49
      프로필사진미블링
      처음가보는곳인데 양에비해 가격은 정말 비싸지만 비싼만큼 또 그 값어치도하고, 자주는 못먹을것같지만 한남동에 들르게된다면 또 생각날것같은 그런맛이였다. 귀리리조또가 특히 씹히는 식감
      라페름 더보기 >
    • 씨젬므쥬르 , 서울특별시 송파구 백제고분로41길 25

씨젬므쥬르

4.5
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 송파구 백제고분로41길 25
      프로필사진한그릇더!!!
      깔끔한 편이에요 우드와 그린을 적절하게 사용한 인테리어로 따뜻하고 편안한 느낌을 주는 실내가 좋고 건강한 재료로 만드는 비건 음식이 좋은 곳입니다.
      씨젬므쥬르 더보기 >
    • 달냥 , 서울특별시 성북구 종암로9길 52

달냥

2.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성북구 종암로9길 52
      프로필사진쮸♡
      강아지가 5마리 있는데 너무 발랄하고 귀여워요 ㅎㅎ
      달냥 더보기 >
    • 베지그린 , 서울특별시 강남구 개포로20길 24-10

베지그린

2.9
      세계음식,뷔페 / 서울특별시 강남구 개포로20길 24-10
      프로필사진#_허니잼
      채식주의자 아니어도 음식들이 다 깔끔하고 푸짐해서 밥먹기 좋아요
      베지그린 더보기 >
    • 밀한줌 , 부산광역시 동래구 온천천로471번길 7

밀한줌

세계음식,베이커리/제과점 / 부산광역시 동래구 온천천로471번길 7
      프로필사진바바baba
      부산에서 유명한 비건베이커리인 밀한줌!!! 빵순이라면 꼭 들릴수밖에 없는 비주얼이자 맛입니다!!!!! 이집의 가장 인기메뉴는 흑임자크림빵이예요. 고소한 흑임자크림이 가득 들어있고
      밀한줌 더보기 >
    • 메메 , 인천광역시 연수구 센트럴로 160

메메

세계음식,카페/커피숍 / 인천광역시 연수구 센트럴로 160
      메메 더보기 >
    • 비건스토리여누 , 충청북도 청주시 흥덕구 복대로163번길 27

비건스토리여누

세계음식,베이커리/제과점 / 충청북도 청주시 흥덕구 복대로163번길 27
      비건스토리여누 더보기 >
    • 수자타 , 광주광역시 동구 동산길7번길 3

수자타

세계음식,뷔페 / 광주광역시 동구 동산길7번길 3
      프로필사진아리에띵
      김치도 하나하나 모두맛있고 된장도맛있어요 따로 판매하는데 가격도 저렴해서 하나사왔네요 ^^
      수자타 더보기 >
    • 제주901 , 제주 제주시 1100로 2977-10

제주901

세계음식,카페/커피숍 / 제주 제주시 1100로 2977-10
      제주901 더보기 >
    • PLANT , 서울특별시 용산구 보광로 117

PLANT

세계음식,브런치 / 서울특별시 용산구 보광로 117
      PLANT 더보기 >
    • 우부래도 , 서울특별시 동작구 상도로37길 3

우부래도

4.1
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 동작구 상도로37길 3
      프로필사진빵헤유
      우부래도에서 뽕스콘과 쑥치아바타를 샀어요>_< 뽕스콘은 바삭바삭한 식감을 기대안했는데 큐키같은 느낌이어서 놀랐어요ㅎㅎ 안에 호두도 그득그득이라 고소하니 좋았어요? 쑥치아바타는 빵떡
      우부래도 더보기 >
    • 써니브레드 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 24-8

써니브레드

3.3
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 24-8
      프로필사진힐링치킨2
      도둑이 들어왔다 4시간 동안 빵을 먹었다고 해서 유명해진 곳! 얼마나 맛있는지 궁금해서 다녀왔어요. 루바브 타르트는 비주얼도 너무 예쁜데 맛도 상큼달달하니 최고! 많이 달지 않고
      써니브레드 더보기 >
    • 빵어니스타 , 서울특별시 강남구 도산대로25길 43

빵어니스타

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 도산대로25길 43
      프로필사진미블링
      1년넘게 꾸준히 애용하는 빵어니스타 빵들과 요즘 세상 맛있는 말차빙수! 코코넛의 풍미를 좋아한다면 더 강추하는 그런곳으로 노밀가루,노유제품,노계란,노설탕 등등 몸에 좋은 성분 하나
      빵어니스타 더보기 >
    • 몽크스부처 , 서울특별시 용산구 이태원로 228-1

몽크스부처

3.3
      세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 용산구 이태원로 228-1
      프로필사진Isabella
      버거 속 할라피뇨와 달달한 소스, 양파가 육즙 가득한 패티와 환상의 궁합임.
      몽크스부처 더보기 >
    • 소식 , 서울특별시 용산구 신흥로 57

소식

4.6
      한국음식,한정식 / 서울특별시 용산구 신흥로 57
      프로필사진Narcisist
      사찰음식을 재해석하여 순 식물성 요리를 선보이는 곳으로 해외에서 철학을 공부한 동물보호운동을 추구하는 세프 3인 이 모여서 작년 10월 해방촌에 문을 열었다.
      소식 더보기 >

2.한식 파인 다이닝 BEST

한식 파인다이닝 맛집 해방촌 맛집

3.초여름 데이트하기 좋은 곳

데이트 맛집 해방촌 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

한식 파인 다이닝 BEST
    한식 파인 다이닝 BEST
    초여름 데이트하기 좋은 곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957