1.양갈비 신흥 강자 BEST
2021-11-12 | 4808
양갈비 신흥 강자 BEST
- 1
램랜드
3.9제이제이다녀오면 옷에 남은 냄새가 며칠은 갑니다. 그것만 빼면 가 좋아요~램랜드 더보기 > - 2
알라딘의양고기
4.4stranger_단골집 여기는 이스탄불식이라 양꼬치에서 냄새도 안나고 샐러드가 꿀맛임알라딘의양고기 더보기 > - 3
텅앤그루브조인트
4365일라땡가볼만합니다. 텅앤그루브조인트 숙성고기 대박텅앤그루브조인트 더보기 > - 4
심양
4aaa불판위에 올리면 자동으로 돌아가서 편한데 그래도 몇번씩 뒤적여주면 더좋아용 ~ 가장자리에있는것들과 익은것들 바꿔주시는것도 좋고심양 더보기 > - 5
동북화과왕
4jungwoons2숯불위에서 구워서그런지 특유의 양냄새도 없고 맛좋습니다 ㅎㅎ동북화과왕 더보기 > - 6
성민양꼬치
3.8해피양꼬치 맛집! 싸고 맛있어요 가격이 저렴해서 맥주랑 양꼬치 먹기에 딱~! 양꼬치도 너무너무 맛있고 잡내도 안나고 너무 좋아여성민양꼬치 더보기 > - 7
경성양육관
3.8노멀씨건대에서 제일 유명한 양꼬치 구이집! 화양동 중국인 거리도 명물이지요경성양육관 더보기 > - 8
램스일레븐
4.2miler0822홍대에서 가장 애정하는 징기스칸 양갈비집! 사장님 재밌고요 고기 맛나게 구워주시고요- 잡냄새 안나고 육질이 좋아요 ㅎㅎ 그리고 명란밥!! 이거 제발 꼭 시키세요! 메인을 압도합니다램스일레븐 더보기 > - 9
서대문양꼬치
4.2마포면먹러이렇게 맛있는 양꼬치집은 처음이다. 양꼬치는 물론이고, 전골 그리고 튀김요리까지 정말 맛있었다. 대표메뉴인 전골은 향은 강하면서 맛은 강하지 않아 정말 매력적이었고, 돼지고기 가지서대문양꼬치 더보기 > - 10
양인환대
4누나심쿵햇1층에서 먹었는데 고기를 하나하나 다 구워 주셔서 좋았어요. 거기다가 고기를 구울 때 마다 설명도 잘 해주시고 어떻게 먹어야 하는지 잘 알려주셔서 처음 양갈비를 먹었는데 상당히 좋양인환대 더보기 > - 11
양식당더램키친
3.8슈크림빵양갈비하나로 5년동안 성업중인 곳입니다. 양갈비 맛이 저에게 꽤나 만족스러웠어요양식당더램키친 더보기 > - 12
줘마양다리구이
4허니립밤…☆ㅋㅋㅋ 비쥬얼이 너무 압도적이라 ㅋㅋㅋ 포뜨면서 먹는 재미가 있음 ㅋㅋ줘마양다리구이 더보기 > - 13
미방
4현우아빠가격 빼고 다 마음에 듭니다. ㅠㅠ 추천합니다미방 더보기 > - 14
히츠지야
3나는귀염둥이또 가고 싶습니당 생후 6개월 미만의 어린양을 사용하여 잡내가 나지 않고 프리미엄 램고기만을 호주에서 직수입 하여 사용하고 있는 곳으로 무한리필 코스가 있서어 배부르게 먹을 수 있히츠지야 더보기 > - 15
운봉산장
3.6딕펑스너무조아양고기는 구워서 먹는 요리만 봤는데 수육은 처음 먹어봤어요. 수육을 찌면서 기름이 많이 빠져 쫄깃쫄깃하고 담백하더라구요. 새콤한 겨자 소스에 찍어 먹어도 맛나요.운봉산장 더보기 > - 16
동북양꼬치
3.8나우정우고급양갈비, 소금양꼬치, 탕수육, 옥수수면, 소주 한 병. 둘이 배터지게 먹었어요. 고급양갈비는 맛있지만 조금 부담되는 가격. 그래도 여기가 양꼬치계의 혼모노다동북양꼬치 더보기 > - 17
켄마
4.7서이홍사장님도 엄청 친절하시구 양갈비 처음 먹어보는데 존맛탱입니다 분위기도 좋아서 데이트하기좋아요~!켄마 더보기 > - 18
화양연가
4Pygmalion♥인기있는 맛집이라 사람이 항상 꽉 찬다더라고요. 그래서 낮에 전화로 먼저 예약하고 갔습니다.또 가고 싶은거 같아요화양연가 더보기 > - 19
윤쉐프의고기집
3.5WARNING223기본반찬 깔끔하고 샐러드 드레싱이 맛나요 김치찌개가 대박!ㅋㅋ윤쉐프의고기집 더보기 > - 20
북해도목장
2.8호랑이기운이쑥쑥양고기 걱정햇는데 누린내 없이 잘 먹음 ㅎㅎ북해도목장 더보기 >