서울-강북 > 합정

히츠지야

홋카이도에서 온 징기스칸 전문점

히츠지야는 홋카이도에서 온 전통 징기스칸 전문점 입니다 오직 생후 6개월 미만의 잡내가 나지 않는 프리미엄 램고기만을 호주에서 직수입 하여 거품을 뺀 가격정책을 사용 하고 있습니다. 모든 요리는 수작 으로 냉동이 없는 신선한 재료와 조미료가 배제되었지만 감칠맛 나는 홋카이도 전통 비법 가이코 건강에 수록된 레시피로 만 만들고 있습니다. 정성과 맛으로 홋카이도의 모든 것을 느낄수 있게 노력합니다. 예약시 요청하면 램고기 육사시미와 삿포로식 스프카레를 제공하고 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1315-6217
    서울특별시 마포구 독막로3길 21

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl직원이 고기 굽기
  • flagImgUrl일본 분위기,바 테이블
  • flagImgUrl데이트,저녁식사

친구들이랑 가로수길 오랜만에 갓다가 첨 간곳 분위기 좋고 고기 구워주셔서 핵편함 맛도이뜸 ㅠㅠ♡♡
완벽! 삿포로에서 먹을 때보다 더 맛있어서 놀랐어요. 양고기 가격 자체가 쎈편이라 이정도 퀄리티라면 재방할 가능성 매우 높음. 가족들 델꼬가고 싶은데 시간이 안 맞아서 못가고 있는게 아쉽네요.
또 가고 싶습니당 생후 6개월 미만의 어린양을 사용하여 잡내가 나지 않고 프리미엄 램고기만을 호주에서 직수입 하여 사용하고 있는 곳으로 무한리필 코스가 있서어 배부르게 먹을 수 있다. 단 양갈비는 무한리필이 되지 않는다는 점.