닫기
최근 본 맛집
    탕수육 맛집 신사동 맛집

1.마성의 탕수육 맛집 신흥강자

2021-11-12 | 5747
    신사동 '송쉐프', 신사동 '일일향', 청담동 'js가든', 상수 '맛이차이나', 서울대 '외래향'

마성의 탕수육 맛집 신흥강자

• 주 , 서울특별시 서초구 동광로19길 16

주

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 동광로19길 16
      프로필사진두손모아
      일요일 오후에 갔는데 웨이팅이 40분쯤 있었어요. 그래도 워낙 친절하셨어서 너무 좋았습니다. 탕수육은 정말 맛있었습니다. 바삭한 튀김옷에 쫄깃한 식감 소고기는 두툼하고 전혀질기지않
      주 더보기 >
    • 목란 , 서울특별시 서대문구 연희로15길 21

목란

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로15길 21
      프로필사진대환
      한달전부터 예약이 가능하고 1일 16일 예약할 수 있는 날이 정해져있으며, 여러번 많이 전화를 해야 가능한 목란! 동파육, 멘보샤 , 군만두 등의 인기요리는 미리 예약할때 주문해야
      목란 더보기 >
    • 대가방 , 서울특별시 강남구 봉은사로 333

대가방

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 봉은사로 333
      프로필사진굿동이
      맛난다.....또 오고 싶어요.완전 꿀맛..
      대가방 더보기 >
    • 송죽장 , 서울특별시 영등포구 문래로 203

송죽장

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 영등포구 문래로 203
      프로필사진송죽썅
      사장 완전 개싸가지임 우리 와이프가 가끔씩 고추짬뽕 먹으러 자주가는 곳인데 오늘은 짬뽕 국물맛이 텁텁하고 개운한 맛이 안나서 39,000원 결제하면서 평소랑 국물맛이 틀리다고 하니
      송죽장 더보기 >
    • 초마 , 서울특별시 마포구 와우산로 72

초마

세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 와우산로 72
      프로필사진cora3
      사장님 계실때와 안계실때 맛이 좀 다르긴 하지만 최고의 짬뽕집
      초마 더보기 >
    • 송쉐프 , 서울특별시 강남구 도산대로1길 40

송쉐프

4.2
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 도산대로1길 40
      프로필사진오늘도먹는다얌얌
      여러분덜... 멘보샤 먹어보세요.. 쓰러집니다. (사망) 볶음밥은 정말 메인요리 못지않게 잘 만들어냅니다. 육즙 탕수육 진짜 말해뭐해 기가 막히고여
      송쉐프 더보기 >
    • 홍명 , 서울특별시 강남구 논현로131길 10

홍명

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 논현로131길 10
      프로필사진라케
      #홍명 #논현동맛집 #학동역맛집 #중식맛집 #간짜장맛집 #난자완스 #군만두 오랫만에 방문 역시 간짜장이 맛있어요. 군만두도 좋고요. 요리를 전체적으로 잘함. . .#식신앱 #추천
      홍명 더보기 >
    • 영화장 , 서울특별시 동대문구 휘경로 3-8

영화장

세계음식,중국음식 / 서울특별시 동대문구 휘경로 3-8
      프로필사진최해지
      맛있는 중국요리집이 가고싶어서 굴짬뽕으로 유명한 영화장에 다녀왔당! 일단 군만두로 기름칠했는데 만두도 맛있으면 어쩌나~여기 깐풍요리도 진짜 맛있을것같당. 굴짬뽕은 진짜 어제 술먹
      영화장 더보기 >
    • 맛이차이나 , 서울특별시 마포구 독막로 68

맛이차이나

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 독막로 68
      프로필사진빕규르망
      처음 이름을 들었을때 맛집이름치곤 신뢰가 가지 않아 홍콩0410 머 이런 계열인줄 알았는데 맛있다는 풍문이 계속 들려 찾아간 맛이차이나 그때까진 몰랐지 이집은 미친집이란걸 ㅋㅋㅋ
      맛이차이나 더보기 >
    • 하오차이 , 서울특별시 서초구 효령로 260

하오차이

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 효령로 260
      프로필사진엿엿
      망치탕수육이유명하대서와서먹었어용 탕수육만으론부족해짜장면도함께!! 망치탕수육은빵을망치로부시면그안에탕수육있는고에용ㅋ 맛은있지만가격이그닥안착한거같음ㅠ 내가쫌생인가ㅋㅋ
      하오차이 더보기 >
    • 동일루 , 서울특별시 마포구 포은로 75

동일루

세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 포은로 75
      프로필사진거울따라해봐
      수요미식회랑 생활의 달인에 나온 곳. 티비 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니지만 여긴 진짜다. 망리단길 대표 맛집이라 해도 과언이 아닌.. 찹쌀 탕수육이랑 하마 짬뽕은 가면 꼭 주
      동일루 더보기 >
    • 하하 , 서울특별시 마포구 동교로 263

하하

세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 동교로 263
      프로필사진빵덕후
      다섯시까지 브레이크타임이라해서 다섯시에 갔는데 이미 이층은 만석이였다..!! 3층으로 올라가서 먹었는데 가게가 진짜 현지 중국식당 같은 느낌이였다 ㅋㅋㅋㅋ 군만두랑 가지튀김이 유명
      하하 더보기 >
    • 경발원 , 서울특별시 동대문구 망우로21길 34

경발원

3.7
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 동대문구 망우로21길 34
      프로필사진문쥬
      뭔가 잘 알고 있는 짜장면과 짬뽕의 맛이 아니여써요!!!!되게 독특하고 어떻게 보면 처음에는 응? 이게 무슨 맛이지 하다가도 계속 먹게 되는 그런 맛?깐풍기도 비록 뼈가 있어서 일
      경발원 더보기 >
    • 장순루 , 충청남도 공주시 계룡면 마방길 5-12

장순루

3.8
      세계음식,중국음식 / 충청남도 공주시 계룡면 마방길 5-12
      프로필사진ㅇㅑ옹ㅇㅣ얌~*
      아~~ 매워 매워~ 첨엔 안매웠는데 먹다보니 매워매워~~ 내가 먹을 땐 꽤 괜찮다 우리가 먹은건 고추짬뽕 짬뽕 먹겠다고 여기까지 데리고 온 그분께 박수를~!!!
      장순루 더보기 >
    • 신성각 , 서울특별시 마포구 임정로 55-1

신성각

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 임정로 55-1
      프로필사진미증유
      짜장이 단백 할 수있다.... 달지 않고 미원때문에 혀가 얼얼하지 않은 짜장면... 울퉁불퉁 면발은 호불호.... 난 호... 살아있는 양파와 짜장향을 뚫고 올라오는 부추향...
      신성각 더보기 >
    • 이화원 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 13

이화원

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 13
      프로필사진루루슈
      와우~하는곳은아니지만 그래도 기본에 충실한곳 히히
      이화원 더보기 >
    • 이품 , 서울특별시 서대문구 연희로11길 20

이품

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로11길 20
      프로필사진닭가슴살고구마
      연희동일대는 배달도가능해도 단 만칠천원이상시켜야 배달되니 참고하세요 :-)
      이품 더보기 >
    • 안동반점 , 서울특별시 성북구 고려대로1길 35-1

안동반점

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 성북구 고려대로1길 35-1
      프로필사진동동
      생각보다 허름한..뒷골목 평범한 중국집 분위기..대기줄이 없어 살짝 의심했지만..양도 맛도 좋았던..담엔 잡채밥 말고 다른 메뉴도 꼭 도전하곺다..
      안동반점 더보기 >
    • 서궁 , 서울특별시 영등포구 국제금융로 86

서궁

세계음식,중국음식 / 서울특별시 영등포구 국제금융로 86
      프로필사진맛난거먹기
      30년 이상된 맛집입니다. 어릴땐 그집 메뉴 모두 먹어보는게 목표였는데...
      서궁 더보기 >
    • 화상손만두 , 서울특별시 서대문구 이화여대7길 30 2층(대현동)

화상손만두

4.2
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 이화여대7길 30 2층(대현동)
      프로필사진마포면먹러
      생활의 달인 이후로 알게 된 집. 가까웠지만 가볼 일은 별로 없었다. 이번에 리모델링 했다는 소식을 듣고 드디어 가본 식당! 가격은 너무나도 훌륭했고, 대표 메뉴인 군만두의 피는
      화상손만두 더보기 >

2.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

청담동 맛집 청담 맛집

3.굴의 핫한 변신 오이스터 로드

굴 맛집 청담동 맛집

4.꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑

프렌치 레스토랑 맛집 청담동 맛집

5.모던한식 다이닝 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

11.비밀스러운 공간, 스피크이지 바

스피크이지 바 청담 맛집

12.천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST

프렌치 레스토랑 맛집 금호동 맛집

13.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

14.가이세키 맛집 신흥강자

가이세키 맛집 삼성동 맛집

15.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

삼성동 맛집 삼성역 맛집

19.신상 프리미엄 한우 맛집

한우 맛집 삼성동 맛집

20.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

21.평냉 신흥 맛집 BEST

평양냉면 맛집 삼성동 맛집

22.수제 피자 신흥강자

수제 피자 맛집 이태원 맛집

23.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

24.옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자

평양냉면 맛집 역삼 맛집

25.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

26.간판 없는 맛집BEST

간판 없는 맛집 을지로 맛집

27.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

28.내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

와인 맛집 을지로 맛집

29.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

30.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

31.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    굴의 핫한 변신 오이스터 로드 꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑모던한식 다이닝 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST
    청담 ‘키겐’, 압구정 ‘네기스키야키’ , 이태원 ‘타카’, 도산공원 ‘갓포 마코토’, 신사역 ‘혼528’

자연 가득 테라스 맛집BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

New 이탈리안 맛집 BEST
    New 이탈리안 맛집 BEST
    프리미엄 돼지구이 신상 맛집비밀스러운 공간, 스피크이지 바천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    삼성동 ‘페리지’, 성수동 ‘우오보 파스타바’, 성수동 ‘바위파스타바’, 청담동 ‘에비던스’, 한남동 ‘시멘트서울’

가이세키 맛집 신흥강자

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳신상 프리미엄 한우 맛집
    영혼의 양식 서울 곱창 맛집
    수유 '황주집', 청담동 '삼성원조양곱창', 역삼동 '황우양대창', 신림 '황소곱창', 교대 '거북곱창'

평냉 신흥 맛집 BEST

수제 피자 신흥강자

수제 피자 신흥강자

진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST
    진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST
    옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자프리미엄 한우 맛집 신흥 강자간판 없는 맛집BEST
    신상 한우 오마카세 맛집 BEST
    한남동 ‘소수’, 압구정 ‘설로인’, 한남동 ‘소와나’, 청담동 ‘한우오마카세 비플리끄’, 압구정 ‘구전동화’
    [ 보러가기 ]

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST

한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST
    한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST
    모던 한식 파인다이닝 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957