닫기
최근 본 맛집
    을지로 맛집 을지로 맛집

1.을지로 HOT 신상 맛집 BEST

2021-11-12 | 8292
    을지로 ‘After Jerk Off’, ‘창화루’, ‘레드스타’, ‘화담’, ‘경일옥 핏제리아’

을지로 HOT 신상 맛집 BEST

• 을지면옥 , 서울특별시 종로구 삼일대로30길 12

을지면옥

4.2
      한국음식,냉면 / 서울특별시 종로구 삼일대로30길 12
      프로필사진지은
      우선 자리에 앉으면 물 대신 면수를 주는데 전 좋았고 같이간 친구들의 호불호가 매우 강했습니다! 육수는 간이 다소 세서 평냉 초심자도 좋을 것 같았고 면 탄력도 나름 쫄깃한 편이에
      을지면옥 더보기 >
    • 우래옥 , 서울특별시 중구 창경궁로 62-29

우래옥

한국음식,냉면 / 서울특별시 중구 창경궁로 62-29
      프로필사진해운대땀수건
      역쉬 맛있어요.. 불고기도 맛있지만 갈비도 좋아요.. 평냉최애집..
      우래옥 더보기 >
    • 은주정 , 서울특별시 중구 창경궁로8길 32

은주정

4.1
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 중구 창경궁로8길 32
      프로필사진빕규르망
      5대김치찌개라고 불리는 김치찌개중 진정한 원탑클라스 김치찌개 바이브가 요정도는 되야지 섭섭하단 소릴 하지않고 밥두공기 뚝딱하죠 히든 메뉴 스팸후라이 있는거 사람들 은근히 모를듯ㅋㅋ
      은주정 더보기 >
    • 산수갑산 , 서울특별시 중구 을지로20길 24

산수갑산

4.4
      한국음식,순대국 / 서울특별시 중구 을지로20길 24
      프로필사진해운대땀수건
      탁월한 찹쌀순대.. 차가워도 맛있는 각 부위별 수육.. 푸짐한 술국은 덤..
      산수갑산 더보기 >
    • 육미 , 서울특별시 종로구 종로9길 18

육미

한국음식,회 / 서울특별시 종로구 종로9길 18
      프로필사진여신장나영
      여기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 참꼬막(2만원)이랑 세꼬시 대자 시켜서 먹었네요 진짜 술이 술술 들어가는 맛집이었습니다 ㅋㅋ
      육미 더보기 >
    • 오장동함흥냉면 , 서울특별시 중구 마른내로 108

오장동함흥냉면

한국음식,냉면 / 서울특별시 중구 마른내로 108
      프로필사진해운대땀수건
      함흥은 이집이 최고.. 안자르고 먹기에 머리가 헤드뱅잉하듯.. 한번씩 열심히 씹다보면 면 일부가 목구멍으로 넘어가.. 손으로 꺼내야하는 아찔한 기억이..ㅎ
      오장동함흥냉면 더보기 >
    • 평래옥 , 서울특별시 중구 마른내로 21-1

평래옥

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 중구 마른내로 21-1
      프로필사진마포면먹러
      닭무침과 초계탕으로 아주 유명한 식당이다. 이번에는 혼자 갔기에 냉면을 주문했다. 역시 기본 반찬으로 닭무침이 나온다. 정말 맛있다. 큰 닭으로 만든듯한 닭무침에서 신맛, 단맛 그
      평래옥 더보기 >
    • 동원집 , 서울특별시 중구 퇴계로27길 48

동원집

4.3
      한국음식,감자탕 / 서울특별시 중구 퇴계로27길 48
      프로필사진que
      장소는 좁고 다소 불편하지만 감자국 진짜 맛있어요! 고기도 실하고 국물이 진짜 끝내줘요! 근데 개인적으로 머릿고기는 비추입니다. 머릿고기가 좀 질기고 퍽퍽한 느낌이 많이 듭니다.
      동원집 더보기 >
    • 통일집 , 서울특별시 중구 마른내로4길 31-3

통일집

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 중구 마른내로4길 31-3
      프로필사진경찰청철창살
      #통일집 #을지로 #수요미식회 #등심 #식신 여기 등심 맛있네요 된장찌개도 맛있네요 200g 32000원
      통일집 더보기 >
    • 철철복집 , 서울특별시 중구 을지로3길 29

철철복집

4.1
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 중구 을지로3길 29
      프로필사진bc
      복불고기를 맛볼 수 있는 철철복집!! 손님바글바글한데 그중에 일본관광객도있어요ㅋㅋ신기신기
      철철복집 더보기 >
    • 문화옥 , 서울특별시 중구 창경궁로 62-5

문화옥

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 창경궁로 62-5
      프로필사진Ap
      도가니탕, 꼬리곰탕, 설렁탕 등등~~ 푸짐한 국밥한그릇 할 수 있는곳임>_< 외국인들도 많이 찾아서그런지 메뉴가 외국어로도 되어있음. 일본어 중국어 영어!
      문화옥 더보기 >
    • 안동장 , 서울특별시 중구 을지로 124

안동장

세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 을지로 124
      프로필사진해운대땀수건
      짬뽕 짜지않고 싱싱한 굴향이 굿.. 배추가 듬뿍.. 특이하게 깍뚜기를 준다는.. 굴짬뽕 원조다운 맛.. 내부깔끔.. 말 잘 못알아듣는 서빙이 살짝아쉽..
      안동장 더보기 >
    • 안즈 , 서울특별시 중구 을지로5길 19 FERRUM TOWER

안즈

3.9
      세계음식,돈가스 / 서울특별시 중구 을지로5길 19 FERRUM TOWER
      프로필사진miler0822
      최고의 돈까스 집이라고 해도 과언이 아닌 곳. 두껍지만 질기기는 커녕 곳ㅅ하고 육즙 가득인 등심이 페이보릿입니다:) 왕새우까스도 너무 맛있아요 같이 나오는 타르타르 소스가 최고!
      안즈 더보기 >
    • 원흥 , 서울특별시 중구 다동길 46

원흥

세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 다동길 46
      프로필사진김준규
      짬뽕은 다른 가족들의 가게에 비해 굉장히 순하고 담백한 편. 불맛이나 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은 그다지 선호하지 않을 법도 하다. 하지만 누구나호불호 없을 진리의 고기튀김...
      원흥 더보기 >
    • 보건옥 , 서울특별시 중구 창경궁로8길 12

보건옥

3.7
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 서울특별시 중구 창경궁로8길 12
      프로필사진지코SWAG
      비빔밥, 불고기, 주물럭 등 다양한 메뉴를 판매하는 을지로 맛집이에요. 지인 소개로 방문해서 주물럭을 먹었습니다. 그리고 그 맛이 계속 생각나서 다른 사람들이랑도 계속 오게되는 마
      보건옥 더보기 >
    • 장수보쌈 , 서울특별시 중구 동호로 378

장수보쌈

한국음식,족발/보쌈 / 서울특별시 중구 동호로 378
      프로필사진마포면먹러
      보쌈정식의 원조라고 불리는 곳이다. 전설의 맛집 중 하나. 내가 잡은 자리는 1인 테이블이었는데 앞에 거울이 있어 살짝 놀래긴했다. 세팅까지는 약 3분. 내가 간 타이밍이 안좋았는
      장수보쌈 더보기 >
    • 세진식당 , 서울특별시 중구 을지로15길 21

세진식당

3.5
      한국음식,한정식 / 서울특별시 중구 을지로15길 21
      프로필사진라케
      #세진식당 #갑오징어숙회 #을지로3가 #을지로맛집 #생태탕 전문 추천맛집 갑오징어가 정말 예술!!
      세진식당 더보기 >
    • 무교동목포세발낙지 , 서울특별시 중구 남대문로9길 20

무교동목포세발낙지

4.5
      한국음식,낙지 / 서울특별시 중구 남대문로9길 20
      프로필사진라케
      #목포세발낙지 #무교동 #을지로입구 #낙지철판구이 #연포탕 낙지가 크고 싱싱! 가격에 거품이 없는 집! 추천
      무교동목포세발낙지 더보기 >
    • 순흥옥 , 서울특별시 중구 을지로33길 9

순흥옥

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 을지로33길 9
      프로필사진오빠는바보야
      60년이 넘은 식당으로, 이 근처에서는 이미 잘 알려진 집 같습니다.
      순흥옥 더보기 >
    • 강산옥 , 서울특별시 중구 청계천로 196-1

강산옥

3.9
      한국음식,순두부 / 서울특별시 중구 청계천로 196-1
      프로필사진samsung
      물을 섞은 콩국수라기보단, 좀더 되직하고 묵직한 농도. 미칠듯한 고소함
      강산옥 더보기 >

2.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

3.매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

아귀찜 맛집 마산 맛집

4.자연 가득 테라스 맛집BEST

테라스 맛집 청담 맛집

5.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

6.선별한 김해 브런치 맛집 20

파스타 맛집 성수 맛집

12.전설의 해장국 맛집 BEST

해장국 맛집 용문동 맛집

13.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

14.딤섬 맛집 BEST

신사동 맛집 가로수길 맛집

17.서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳

가로수길 맛집 가로수길 술집

18.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

19.위스키 페어링 BEST

위스키 맛집 서울 맛집

20.동해안 겨울 피시로드

겨울 맛집 고성 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

23.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

대게 맛집 영덕 맛집

24.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

25.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집자연 가득 테라스 맛집BEST 기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
    선별한 김해 브런치 맛집 20
    믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!

New 이탈리안 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

인생 뷰 맛집 BEST
    인생 뷰 맛집 BEST
    디저트 완전체 크로플 맛집 BEST 파스타 맛집 신흥 강자 BEST 전설의 해장국 맛집 BEST
    초대형 로스터리 카페 BEST
    군산 ‘올드브릭’, 용인 ‘카페톤’, 고양 ‘포인트빌 카페’

딤섬 맛집 BEST

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳
    강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳
    서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 위스키 페어링 BEST
    동해안 겨울 피시로드
    고성 ‘제비호식당’, 속초 ‘속초생대구’, 동해 ‘물곰식당’, 강릉 ‘주문진항구회센터’, 포항 ‘창우물회’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    인생 파스타를 만나다육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957