1.마포 신인기 맛집 BEST
2021-11-12 | 2706
마포 신인기 맛집 BEST
- 1
마포진짜원조최대포본점
4.2병찬명불허전 마포진짜원조최대포 돼지고기를 좋아하는 사람들은 무조건 가서 먹어야봐야될 음식점👍 최초의 돼지껍데기 말잊못......마포진짜원조최대포본점 더보기 > - 2
신성각
4.1미증유짜장이 단백 할 수있다.... 달지 않고 미원때문에 혀가 얼얼하지 않은 짜장면... 울퉁불퉁 면발은 호불호.... 난 호... 살아있는 양파와 짜장향을 뚫고 올라오는 부추향...신성각 더보기 > - 3
서산꽃게
4.3마포면먹러100% 예약제 및 1인분에 32,000원인 식당. 우선 간장게장의 게는 상태가 좋고 알도 푸짐하고, 감칠맛도 좋고, 짜지도 않다. 추가적으로 부반찬들이 맛있는데, 고등어김치찜,서산꽃게 더보기 > - 4
마포옥
4.2낭창이고기가 푸짐하게 들어가있어서 만원이넘는돈을 주고먹어도 아깝지않습니다.마포옥 더보기 > - 5
역전회관
3.9마포면먹러개인적으로 엄청 훌륭한 식당이라고 생각하는 곳이다. 바싹불고기면 여기 라는 생각이 들게 만든 곳이고, 맛도 좋기 때문이다. 바싹불고기는 수분이 적고, 불맛 그리고 단맛이 많이난다.역전회관 더보기 > - 6
퍼블리크
4.1에몽에클레어 가격이 착해요! 홍대에서 만난 몇안되는 착한 가격이 아닐까 싶네요! 구입후 먹고갈수도 있어요 ^^퍼블리크 더보기 > - 7
굴다리식당
3.9라크라크여기가 서울에서 가장 맛있는 김치찌개집은 아닐지 모르지만 가장 푸근한 느낌을 주는 김치찌개집인 것은 사실일 겁니다 먹는 내내 엄마가 해주신 김치찌개 생각이 자꾸 났네요굴다리식당 더보기 > - 8
코끼리분식
4.3Kimekono즉석떡복이 중 최애하는 곳. 20년전에 비해서는 조금 아쉽지만..코끼리분식 더보기 > - 9
홍박아구찜
3.7맛집온니진짜 고소하고 담백한 아구 수육이 너무 맛있네요. 역시 생아구로 해서 그런지 정말 맛있습니다.홍박아구찜 더보기 > - 10
고바우
3.8퇴근이필요해50변전통의 역사를 자랑하는 돼지고기 소금구이 고깃집이다.. 연탄불에 구어서 먹는 전통방식으로 맛과 향이 좋다. 굴다리 밑에 있을때 부터 다녔던 집이다.고바우 더보기 > - 11
이박사의신동막걸리
3.7빕규르망돈없으면 집에가서 빈대떡이나 부쳐먹지~ 아니아니 빈대떡은 사먹는거고 이집은 돈없으면 곤란해 ㅋㅋㅋ 언제나 비가 내릴때 생각나는 전막 막걸리가 항아리바나나우유향이 끝맛에 살짝 느껴지이박사의신동막걸리 더보기 > - 12
램랜드
3.9제이제이다녀오면 옷에 남은 냄새가 며칠은 갑니다. 그것만 빼면 가 좋아요~램랜드 더보기 > - 13
마포원조떡볶이
3.7헬띠푸디스트안녕하세여 헬띠푸디스트입니당✌옆집도 코끼리즉석떡볶이라고 떡볶이집인디 양쪽 두집다 웨이팅있었움ㅋ 일요일 식사시간대에ㅋㅋㅋㅋ둘다 평수는 그닥 크지않은데 즉석떡볶이는 아무래도 회전율이마포원조떡볶이 더보기 > - 14
돈카츠윤석
4.5정연재존맛탱쓰 안심보단 등심이좀더맛잇셈돈카츠윤석 더보기 > - 15
마포양지설렁탕
4분홍곰신뚝배기에 담겨 나오는 설렁탕에 아무것도 넣지 않고 국물만 한 번 맛봤는데 잡내 없이 국물이 정말 진국이에요. 파 향을 좋아해서 파를 듬뿍 올려서 먹으니 고소한 국물에 파 향이 은은마포양지설렁탕 더보기 > - 16
락희옥
2.5뽀로리야소맥이 아주 그냥 맛나다 항상 같은 생맥주가 아니라 종류가 바뀐다고 한다 언제가도 맛있는 맥주를 내어 주실 것 같다 ㅎ락희옥 더보기 > - 17
모이세해장국
4.2꽁시꽁시마포에서 가장 해장국으로 유명한집... 여기는 조긱축구 멤버들의 단골집입니다. 아는 사람만 가는 집이에요. 근데 해장국은 정말 감탄사가 절로....모이세해장국 더보기 > - 18
현래장
3.8꽁시꽁시수요미식회 짜장면 편에 나온 집... 여기 짜장면하고볶음밥 맛잇어요현래장 더보기 > - 19
외백
3.5마포면먹러볶음밥으로 유명한 중식당. 같이 시킨 탕수육은 옛날 스타일이다. 하지만 기본에 충실해 소스를 안찍어 먹어도 충분히 맛있다. 볶음밥에는 짜장 소스와 계란이 튀겨져 나오는데 3가지를외백 더보기 > - 20
마포원조주물럭
4.1깜까뮈맛 있는 집이에요. 가족외식이나 모임에 좋은 맛 집입니다마포원조주물럭 더보기 >