닫기
최근 본 맛집
    불고기 맛집 동대문 맛집

1.숯불 불고기 BEST

2021-11-12 | 5783
    동대문 을지로6가 ‘경상도집’, 남양주 와부 ‘덕소숯불고기 본점’, 대구 칠성동 ‘단골식당’, 나주 ‘송현불고기’, 김천 ‘배신식당’

숯불 불고기 BEST

• 경상도집 , 서울특별시 강서구 강서로45나길 16

경상도집

3.3
      한국음식,돼지갈비/갈매기살 / 서울특별시 강서구 강서로45나길 16
      프로필사진탈모걱정
      어떤건 맛있는데 또 어떤건 그저 그래용
      경상도집 더보기 >
    • 황소고집 , 서울특별시 종로구 청계천로 75-2

황소고집

3.8
      한국음식,한정식 / 서울특별시 종로구 청계천로 75-2
      프로필사진젤리푸딩
      좋았음 돼지불고기 백반이 인기인 음식점. 낮에는 식사 분위기를 해치지 않기 위해 주류를 판매하지 않는군요. 같은 가격에 낮에는 공기밥이 나오고 저녁에는 안나 옵니다. 공기밥 추가
      황소고집 더보기 >
    • 구뜰집 , 서울특별시 서초구 서초대로23길 14

구뜰집

3.6
      한국음식,돼지갈비/갈매기살 / 서울특별시 서초구 서초대로23길 14
      프로필사진
      구뜰집 더보기 >
    • 미로식당 , 서울특별시 마포구 와우산로30길 80

미로식당

4.1
      세계음식,이자까야 / 서울특별시 마포구 와우산로30길 80
      프로필사진빕규르망
      안주타짜 안주의 끝판왕 단맛의마술사 와우산 요리신동 합정쪽에 있다 이사간 미로식당 저번 방문후 귀차니즘으로 안올리다2번째 방문 어둠속 홍대 뒷산길을 걷다보면 '아 ㅅㅂ 이 길로 가
      미로식당 더보기 >
    • 서당골 , 서울특별시 강북구 한천로 1153

서당골

한국음식,한정식 / 서울특별시 강북구 한천로 1153
      프로필사진그루비
      저렴한 시골스타일 한식집!주차공간도 넓고 내부도 넓어서 굿!
      서당골 더보기 >
    • 감나무집기사식당 , 서울특별시 마포구 연남로 25

감나무집기사식당

3.5
      한국음식,한정식 / 서울특별시 마포구 연남로 25
      프로필사진kodetokki
      맛있어요. 근데 늦게가면 줄서야해요.
      감나무집기사식당 더보기 >
    • 일도불백 , 서울특별시 송파구 마천로45길 30

일도불백

3.8
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 서울특별시 송파구 마천로45길 30
      프로필사진나한테바나나
      여기 요즘 마천시장 핫플레이스 ㅋㅋㅋ
      일도불백 더보기 >
    • 덕소숯불고기 , 서울특별시 강동구 동남로49길 7

덕소숯불고기

한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 서울특별시 강동구 동남로49길 7
      프로필사진Catherine
      반찬도 꽤 잘나옴! 결국 거의 남기고 온.. ㅋㅋㅋ맛있는 것 같아요
      덕소숯불고기 더보기 >
    • 광릉불고기 , 경기도 남양주시 진접읍 광릉내로82번길 40-1

광릉불고기

한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 경기도 남양주시 진접읍 광릉내로82번길 40-1
      프로필사진맛집항해일지
      고기도 고기지만 반찬이 진짜 맛있는집 여친은 반찬만 계속 먹는다는 근데 써비스 찾는사람들 머지? 써비스 받을께 머있나? 주문하고 자리배정받고 나머지 반찬 상추 다 셀픈데 먹고 계산
      광릉불고기 더보기 >
    • 목향원 , 경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

목향원

3.5
      한국음식,한정식 / 경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11
      프로필사진꼬잇
      쌈밥치고 가격이 좀 되지만 고기양도 넉넉하고 숯에 직접 구워 숯항가득한 질좋은 석쇠구이! 유기농 쌈도 가득주시는데다가 기본찬도 맛있어요. 게장도 있고요. 웨이팅이 늘 있지만 자리도
      목향원 더보기 >
    • 마방집 , 경기도 하남시 하남대로 674

마방집

3.9
      한국음식,한정식 / 경기도 하남시 하남대로 674
      프로필사진29007
      날씨 좋은 날 미사리로 봄나들이 가는길에 여기 들려보는 걸 추천함
      마방집 더보기 >
    • 욕쟁이할머니집 , 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 425

욕쟁이할머니집

4.1
      한국음식,한정식 / 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 425
      프로필사진혜민아빠
      몸에좋고 피부에 특히 좋은 우거지를 우걱우걱 배불리 먹고왔어욬ㅋㅋ
      욕쟁이할머니집 더보기 >
    • 백제장 , 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로780번길 3

백제장

한국음식,한정식 / 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로780번길 3
      프로필사진jang
      절대 비추천~ 기분좋게 갔다 나올땐 기분을 완전 망가뜨린 종업원들 아직도 쓰레기 갑의 마인드로 식당을 운영하고 있는데가 있네요
      백제장 더보기 >
    • 원조북성로우동불고기 , 대구광역시 중구 서성로14길 21-11

원조북성로우동불고기

4.1
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 대구광역시 중구 서성로14길 21-11
      프로필사진Muclo_joo
      우동면이 맛있는 건 아니지만 진한 육수에 우동을 싫어하는 친구까지도 맛있다며 먹었네요. 불고기는 연탄으로 훈제의 맛으로 굉장히 맛있었어요. 새벽 늦게까지 하여 좋기도 하고 가격도
      원조북성로우동불고기 더보기 >
    • 태능집 , 대구광역시 중구 달성로22길 86

태능집

한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 대구광역시 중구 달성로22길 86
      프로필사진EastarP
      가면 외국인분들이 많아요. 관광목적이겠죠? 포장마차 분위기도 있어요. 맛도 괜찮고 가격적인 면에서도 좋네요
      태능집 더보기 >
    • 배신식당 , 경상북도 김천시 감문면 배시내길 46

배신식당

4.1
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 경상북도 김천시 감문면 배시내길 46
      프로필사진멀티펜
      접근성은 떨어지지만 음식은 맛있습니다. 다만 좀 더 깨끗이 관리했으면 하는 바램입니다. 특히 선풍기.
      배신식당 더보기 >
    • 송현불고기 , 전라남도 나주시 건재로 193

송현불고기

3.6
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 전라남도 나주시 건재로 193
      프로필사진네이선김
      그릇에 담겨져 나오는데 먹고난 후 기름기가 남겨지는데 시커매져서 놀랏네요. 자주 먹으면 몸에 해로울듯 합니다. 그래도 맛은 잇어서 세접시 뚝닥 ㅋ
      송현불고기 더보기 >
    • 시골밥상풍원장 , 부산광역시 기장군 기장해안로 250 시골밥상

시골밥상풍원장

4.2
      한국음식,한정식 / 부산광역시 기장군 기장해안로 250 시골밥상
      프로필사진코코보올
      부모님 모시고 가기 좋은 곳 음식들 대부분 다 깔끔하니 잘 나오고 반찬 가짓수가 넘쳐남 각각 다 간도 안쎄고 굳 배터지게 한식 먹으러 가기 좋은 곳
      시골밥상풍원장 더보기 >
    • 대길고추불고기 , 부산광역시 금정구 장전로 47

대길고추불고기

4.1
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 부산광역시 금정구 장전로 47
      프로필사진20160629꼬미
      가격저렴하고 재료도 다 국산이고 가격대비 이 만한 곳이 있을까? 싶네요.
      대길고추불고기 더보기 >
    • 옥천골한정식 , 전북특별자치도 순창군 순창읍 경천1로 78

옥천골한정식

3.8
      한국음식,한정식 / 전북특별자치도 순창군 순창읍 경천1로 78
      프로필사진아라센
      여기 한정식, 반찬도 20가지 정도 되고, 연탄에 구운 소불고기랑 돼지불고기도 나와서 너무 좋습니다^^큼직하고 알찼던 조기구이도 맛있었고요~~
      옥천골한정식 더보기 >

2.인생 닭갈비 맛집 BEST

닭갈비 맛집 신림동 맛집

3.닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

닭 특수부위 맛집 압구정 맛집

4.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

5.강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

그릴 맛집 가로수길 맛집

6.인생 돼지갈비를 만나다

돼지갈비 맛집 마포 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭갈비 맛집 BEST
    닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST 레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST 강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST
    인생 돼지갈비를 만나다
    ‘진짜 원조 최대포’, 마포 ‘조박집’, 성수 ‘대성갈비’, 광주 ‘나정상회’, 남가좌동 ‘모래내갈비’
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957