시골밥상풍원장 매장 사진, 부산광역시 기장군 기장해안로 250 시골밥상
best

시골밥상풍원장

4.2HOT주차

깔끔하고 정갈한 한정식 맛집

• 시골밥상풍원장의 조회수52915
  • 시골밥상풍원장 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수73
  • 시골밥상풍원장 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수45
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
시골밥상풍원장
매장소개
풍원장시골밥상은 기장군에 위치한 한정식 전문점입니다. 버스를 대절해서 찾아갈 정도의 맛집으로 소문이 나있습니다. 편안함을 강조하면서도 한옥의 고풍스러운 느낌을 잘 살린 인테리어가 인상적입니다. 호박죽과 잡채 등의 푸짐한 밑반찬과 오리고기, 돼지고기 숯불구이, 보쌈 등의 메인요리로 구성된 정식이 대표메뉴입니다. 숯불에 구워 기름기가 쏙 빠져 더욱 담백하고 식감이 좋은 돼지불고기가 인기메뉴입니다. 한정식을 전문으로 하지만 회정식도 찾는 이들이 많습니다. 쫀득하고 싱싱한 회 한 접시에 초밥까지 포함되어 있습니다. 돌솥밥에 지은 고슬고슬한 밥과 된장찌개로 식사를 마무리하면 든든합니다.

매장소개

전화번호

051-721-7719

식신 리뷰

(43)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 코코보올 5
    부모님 모시고 가기 좋은 곳 음식들 대부분 다 깔끔하니 잘 나오고 반찬 가짓수가 넘쳐남 각각 다 간도 안쎄고 굳 배터지게 한식 먹으러 가기 좋은 곳
    시골밥상풍원장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시골밥상풍원장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 540285 4
    드라이브 겸 외각가서 밥먹을려고 찾아 보다가 마린시티에서만 먹어본 풍원장, 기장에는 풍원장시골밥상이 있길래 방문했어요 돼지불고기 정식 2인 주문하고 금방 음식이 차려지더라구용 밥상은 푸짐한데 그렇게 먹을만한건 없었던거 같아요 맛은 보통? 밥은 맛있었어요~ 그냥 푸짐한 듯 간단히 한끼하고 싶을때 오면 좋을 듯 평일 저녁에 가니 웨이팅은 없어서 좋았네요
  • 메이 1
    굳이 찿아갈 수준은 아니네요 솥밥도 식은거 살짝 데워서 주고 음식들이 전반적으로 식어서 나왔어요
  • 또로롱 5

지역
업종
한국음식 > 한정식
편의/시설

야외 좌석((null) 석)

예약 가능

주차장(있음)

룸 있음

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 음료
별 매장 히스토리
2016 별2개2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개
별 매장 히스토리