1.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
2021-11-12 | 4127
- 1
피치
3.5에즈팝매장에 들어서면 쇼케이스에 있는 생면 파스타와 옆에서 면을 뽑아내는 모습을 볼 수 있어 신기했어요. 티본 스테이크를 주문했는데 비주얼부터 맛까지 완벽했어요. 드라이에이징을 거쳤을피치 더보기 > - 2
숯SOOT
3.9스햄추천할만해요 레디쉬 샐러드 플랫아이언 스테이크 스파이스 럽드 치킨(half size) 피쉬앤칩스 우드파이어 프렛젤 등 다양한 우드파이어 그릴 요리가 있습니다. 특히 프레첼 구운빵이숯SOOT 더보기 > - 3
베라짜노
4.2미식탐험가오랫동안 청담동에서 이탈리안 레스토랑으로 자리 잡은 곳이다 손잡을데 없는 깔금하고 맛있는 요리와 풍부한 와인리스트는 와인과 음식을 즐기기에는 더할 나위 없이 좋은 곳이다. 특히 방베라짜노 더보기 > - 4
비손
3.7uiopjkl85너무 작아서 예약하고 갔는데 거의 예약제인것같더라구요ㅜㅜ 연예인도 많이 오는것같던데~~ 달팽이요리 식전빵에 올리브오일하고 먹으니 최고!!!!!!비손 더보기 > - 5
55도와인앤다인
4.1라케#55도와인앤다인 #청담맛집 #와인 #와인레스토랑 #스테이크 오랫만에 #55도 와인 리스트가 풍부한 곳 스테이크도 맛있음55도와인앤다인 더보기 > - 6
라싸브어
4.2나르스테이크에 양념 강하게 한것보다 후추,소금으로 양념한걸 선호하는데 요기가 딱그래요 *_*라싸브어 더보기 > - 7
cuisson82
4도훈아빠무겁지않고 캐쥬얼한 분위기에서 다양한 종류와 가격대의 와인을 간단히즐길수있고 메뉴도 파악하지 어렵지않아서 좋았어요!ㅎㅎcuisson82 더보기 > - 8
주옥
4.4상뚱이버킷리스트중에 미슐렝 음식점가보기가 있었는데 주옥이라는데를 우연히 알게되서 찾아가서 맛잇게 먹고왔습니다!! 미쉐린가이드 1스타인데도 가격이 되게 저렴해서 놀랬어요! 처음느껴보는 맛주옥 더보기 > - 9
물랑
4.3bbimbbim레스토랑에 들어가기만 해도 제대로 된 프랜치 파인다이닝에 왔다는 느낌이 들게할 정도로 분위기가 훌륭하다. 프랜치 파인다이닝은 음식 하나 하나에 많은 정성과 아이디어가 들어가기 마련물랑 더보기 > - 10
콘티넨탈
3.7uiopjkl85화이트와인에 꽃새우와 스칼렛 새우구이, 랑구스틴구이와 파프리카리조또에 블랙트러플 갈아주신거 너무맛있고 랍스타구이를 먹었는데 집게살 너무 맛있고 탱글탱글하면서 식감이 잘 살아난 랍스콘티넨탈 더보기 > - 11
스와니예
4.3Rachel이정도면 최상급이라고 봄. 갈때마다 큰 만족을 주니까요!스와니예 더보기 > - 12
밍글스
4.2절대미각곰돌이한마디로 맛있네여. 한식 퓨전식인데 절묘하게 맛이 어우러집니다. 미슐랭 1스타에 걸맞는 실력이네요. 다만 발렛주차장소가 떨어져 있어 미리 잘 확인하고 가세여~~밍글스 더보기 > - 13
류니끄
4.1Narcisist식신에서 선정한 2016 서울 베스트레스토랑 50에서 4위를 차지 한 식당이네요. 스와니예, 밍글스, 정식당, 류니끄 한국을 대표하는 자랑스러운 레스토랑 입니다. 특히 '류니끄'는류니끄 더보기 > - 14
알라프리마
3.5참깨빵위에패티두장만족할만한 긴 코스가 매력적이군요 괜찮아요알라프리마 더보기 > - 15
에빗
4.2라케창의적인 실험적인 동서양의 퓨전 하모니가 극과극을 달리는 코스요리. 강렬하고 충격적이고 맛있고 때론 거부감도 든다.에빗 더보기 > - 16
임프레션
4.7라케훌륭한 코스요리와 와인 페어링이 아주 좋앗던 느낌 페어링에는 한국 법주부터 샴페인 화이팅.레드 헝가리 토카이 포루투와인 그리고 디저트 소주까지 음식과 궁합이 잘 맞는 요리로 구성임프레션 더보기 > - 17
라미띠에
3.9오빠랑우유한잔셰프님이 직접 배웅을 해주시고 일일히 설명을 해주시는등 대점을 받는 기분이라 좋았습니다라미띠에 더보기 > - 18
두오모
3.6달♩깔죠네도 맛있었는데 이 가지요리가 특이했던것같아요. 가지랑 치즈 같은데 먹으면 고기맛이 나는것같았던ㅋ가격은 저렴하진않은데 특별한 날 가긴 괜찮은것같아요!두오모 더보기 > - 19
페어링룸
4.1liz테이스팅룸의 업그레이드 버전같아여. 항정살 메주파스타 추천해요. 처음 먹어보는 맛!!! 근데 친숙해....페어링룸 더보기 > - 20
더그린테이블
3.9Melanie기대없이 왔던 음식점이라그런지 메뉴마다 너무맛있고 즐겁게먹었고 스테이크가 특히 너무맛있었어요-!더그린테이블 더보기 >