닫기
최근 본 맛집
    양갈비 맛집 이태원 맛집

1.양갈비 신흥 강자 BEST

2021-11-12 | 6847
    서울 이태원 ‘교양식사’, 분당 야탑 ‘아라고’, 서울 연희동 ‘THE Yang’

양갈비 신흥 강자 BEST

• 램랜드 , 서울특별시 마포구 토정로 255

램랜드

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 토정로 255
      프로필사진제이제이
      다녀오면 옷에 남은 냄새가 며칠은 갑니다. 그것만 빼면 가 좋아요~
      램랜드 더보기 >
    • 알라딘의양고기 , 서울특별시 송파구 백제고분로7길 42-16

알라딘의양고기

4.4
      세계음식,이슬람음식 / 서울특별시 송파구 백제고분로7길 42-16
      프로필사진stranger_
      단골집 여기는 이스탄불식이라 양꼬치에서 냄새도 안나고 샐러드가 꿀맛임
      알라딘의양고기 더보기 >
    • 텅앤그루브조인트 , 서울특별시 용산구 보광로60길 7

텅앤그루브조인트

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 용산구 보광로60길 7
      프로필사진365일라땡
      가볼만합니다. 텅앤그루브조인트 숙성고기 대박
      텅앤그루브조인트 더보기 >
    • 심양 , 서울특별시 강남구 선릉로161길 21

심양

세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 선릉로161길 21
      프로필사진aaa
      불판위에 올리면 자동으로 돌아가서 편한데 그래도 몇번씩 뒤적여주면 더좋아용 ~ 가장자리에있는것들과 익은것들 바꿔주시는것도 좋고
      심양 더보기 >
    • 동북화과왕 , 서울특별시 종로구 종로46길 11

동북화과왕

세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 종로46길 11
      프로필사진jungwoons2
      숯불위에서 구워서그런지 특유의 양냄새도 없고 맛좋습니다 ㅎㅎ
      동북화과왕 더보기 >
    • 성민양꼬치 , 서울특별시 관악구 관악로16길 38

성민양꼬치

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 관악구 관악로16길 38
      프로필사진해피
      양꼬치 맛집! 싸고 맛있어요 가격이 저렴해서 맥주랑 양꼬치 먹기에 딱~! 양꼬치도 너무너무 맛있고 잡내도 안나고 너무 좋아여
      성민양꼬치 더보기 >
    • 경성양육관 , 서울특별시 광진구 동일로18길 52

경성양육관

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 광진구 동일로18길 52
      프로필사진노멀씨
      건대에서 제일 유명한 양꼬치 구이집! 화양동 중국인 거리도 명물이지요
      경성양육관 더보기 >
    • 램스일레븐 , 서울특별시 마포구 독막로 67-8

램스일레븐

4.2
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 독막로 67-8
      프로필사진miler0822
      홍대에서 가장 애정하는 징기스칸 양갈비집! 사장님 재밌고요 고기 맛나게 구워주시고요- 잡냄새 안나고 육질이 좋아요 ㅎㅎ 그리고 명란밥!! 이거 제발 꼭 시키세요! 메인을 압도합니다
      램스일레븐 더보기 >
    • 서대문양꼬치 , 서울특별시 마포구 동교로 249

서대문양꼬치

4.2
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 동교로 249
      프로필사진마포면먹러
      이렇게 맛있는 양꼬치집은 처음이다. 양꼬치는 물론이고, 전골 그리고 튀김요리까지 정말 맛있었다. 대표메뉴인 전골은 향은 강하면서 맛은 강하지 않아 정말 매력적이었고, 돼지고기 가지
      서대문양꼬치 더보기 >
    • 양인환대 , 서울특별시 강남구 강남대로42길 17

양인환대

세계음식,그밖에또다른것 / 서울특별시 강남구 강남대로42길 17
      프로필사진누나심쿵햇
      1층에서 먹었는데 고기를 하나하나 다 구워 주셔서 좋았어요. 거기다가 고기를 구울 때 마다 설명도 잘 해주시고 어떻게 먹어야 하는지 잘 알려주셔서 처음 양갈비를 먹었는데 상당히 좋
      양인환대 더보기 >
    • 양식당더램키친 , 서울특별시 강남구 압구정로8길 5

양식당더램키친

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 압구정로8길 5
      프로필사진슈크림빵
      양갈비하나로 5년동안 성업중인 곳입니다. 양갈비 맛이 저에게 꽤나 만족스러웠어요
      양식당더램키친 더보기 >
    • 줘마양다리구이 , 서울특별시 영등포구 도림천로11길 13

줘마양다리구이

세계음식,중국음식 / 서울특별시 영등포구 도림천로11길 13
      프로필사진허니립밤…☆
      ㅋㅋㅋ 비쥬얼이 너무 압도적이라 ㅋㅋㅋ 포뜨면서 먹는 재미가 있음 ㅋㅋ
      줘마양다리구이 더보기 >
    • 미방 , 경기도 성남시 분당구 느티로 16

미방

세계음식,일본음식/초밥 / 경기도 성남시 분당구 느티로 16
      프로필사진현우아빠
      가격 빼고 다 마음에 듭니다. ㅠㅠ 추천합니다
      미방 더보기 >
    • 히츠지야 , 서울특별시 마포구 독막로3길 21

히츠지야

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 마포구 독막로3길 21
      프로필사진나는귀염둥이
      또 가고 싶습니당 생후 6개월 미만의 어린양을 사용하여 잡내가 나지 않고 프리미엄 램고기만을 호주에서 직수입 하여 사용하고 있는 곳으로 무한리필 코스가 있서어 배부르게 먹을 수 있
      히츠지야 더보기 >
    • 운봉산장 , 서울특별시 동작구 장승배기로 118-1

운봉산장

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 동작구 장승배기로 118-1
      프로필사진딕펑스너무조아
      양고기는 구워서 먹는 요리만 봤는데 수육은 처음 먹어봤어요. 수육을 찌면서 기름이 많이 빠져 쫄깃쫄깃하고 담백하더라구요. 새콤한 겨자 소스에 찍어 먹어도 맛나요.
      운봉산장 더보기 >
    • 동북양꼬치 , 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 14

동북양꼬치

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 14
      프로필사진나우정우
      고급양갈비, 소금양꼬치, 탕수육, 옥수수면, 소주 한 병. 둘이 배터지게 먹었어요. 고급양갈비는 맛있지만 조금 부담되는 가격. 그래도 여기가 양꼬치계의 혼모노다
      동북양꼬치 더보기 >
    • 켄마 , 서울특별시 강남구 삼성로108길 18

켄마

4.7
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 강남구 삼성로108길 18
      프로필사진서이홍
      사장님도 엄청 친절하시구 양갈비 처음 먹어보는데 존맛탱입니다 분위기도 좋아서 데이트하기좋아요~!
      켄마 더보기 >
    • 화양연가 , 서울특별시 용산구 한강대로76길 5

화양연가

세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 한강대로76길 5
      프로필사진Pygmalion♥
      인기있는 맛집이라 사람이 항상 꽉 찬다더라고요. 그래서 낮에 전화로 먼저 예약하고 갔습니다.또 가고 싶은거 같아요
      화양연가 더보기 >
    • 윤쉐프의고기집 , 경상북도 구미시 신시로14길 10

윤쉐프의고기집

3.5
      한국음식,돼지갈비/갈매기살 / 경상북도 구미시 신시로14길 10
      프로필사진WARNING223
      기본반찬 깔끔하고 샐러드 드레싱이 맛나요 김치찌개가 대박!ㅋㅋ
      윤쉐프의고기집 더보기 >
    • 북해도목장 , 서울 강남구 학동로2길 34

북해도목장

2.8
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울 강남구 학동로2길 34
      프로필사진호랑이기운이쑥쑥
      양고기 걱정햇는데 누린내 없이 잘 먹음 ㅎㅎ
      북해도목장 더보기 >

2.고소한 풍미 가득한 양갈비 맛집

양갈비 맛집 마포 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

고소한 풍미 가득한 양갈비 맛집
    고소한 풍미 가득한 양갈비 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957