닫기
최근 본 맛집
    뷰 카페 간절곶 카페

1.멋진 풍경으로 감성 넘치는 전국 뷰 카페 BEST

2021-11-12 | 47180
    울산 간절곶 ‘테이블세터’, 파주 ‘레드브릿지’, 완주 ‘아원’ , 여수 ‘모이핀’, 고성 ‘소울브릿지’

멋진 풍경으로 감성 넘치는 전국 뷰 카페 BEST

• 청수당 , 서울특별시 종로구 돈화문로11나길 31-9

청수당

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 돈화문로11나길 31-9
      프로필사진
      청수당 더보기 >
    • 끼룩하우스 , 서울특별시 종로구 돈화문로11나길 26-4

끼룩하우스

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 종로구 돈화문로11나길 26-4
      프로필사진도랏맨
      또 가고 싶은거 같아요 전망 좋은 익선동 한옥 뷰 카페로 음식도 맛나고 밖으로 보이는 한옥 풍경이 예쁜 곳입니다.
      끼룩하우스 더보기 >
    • 제이히든하우스 , 서울특별시 종로구 종로 269-4

제이히든하우스

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 종로 269-4
      프로필사진꿀성대
      복잡한 동대문 역 골목으로 들어가면 새로운 공간이 펼쳐지는 것 같아요. 매장은 야외석부터 실내, 대나무를 활용한 공간 등 다양하게 이루어져 있고 곳곳이 포토존이 느낌이에요. ㅎㅎ
      제이히든하우스 더보기 >
    • 서울리즘 , 서울특별시 송파구 백제고분로 435

서울리즘

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 백제고분로 435
      프로필사진부재중매너콜
      결제를 한 후에 자리에 앉을 수 있어요~ 음료나 디저트 플레이팅도 너무 예뻐서 좋았구용~ 루프탑은 낮에도 매력있지만 밤에 가면 잠실의 야경을 볼 수 있어 더 운치 있더라구요!
      서울리즘 더보기 >
    • 더피아노 , 서울특별시 종로구 평창6길 71

더피아노

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 평창6길 71
      프로필사진칫솔과치약
      평창동에 북한산을 배경으로 우뚝 서 있는 멋진 카페 안으로 들어가서 정원쪽으로 가면 신천지가 따로 없다. 탁트인 공간 뒤에 보이는 웅장한 북한산이 기분까지 좋게 만든다. 도저히 서
      더피아노 더보기 >
    • 산모퉁이 , 서울특별시 종로구 백석동길 153

산모퉁이

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 백석동길 153
      프로필사진이니에요
      서울에는 뭐 전망좋은곳이 많지만 조금 색다른거 원하시면 산모퉁이 강추강추
      산모퉁이 더보기 >
    • 아델라베일리 , 서울특별시 종로구 북악산로 48

아델라베일리

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 종로구 북악산로 48
      프로필사진개노루
      지난주 토요일 소나기처럼 우박이 내리는 날 방문했어요~ 부모님과 방문 한날이였는데 좋은 선물을 해드리는것 같아서 기뻤네요. 보통 뷰가 좋은 음식점들은 기대이하로 가성비가 별로
      아델라베일리 더보기 >
    • 식물관PH , 서울특별시 강남구 광평로34길 24

식물관PH

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 광평로34길 24
      프로필사진몽실이
      1, 2층이 유리 통창으로 되어 있어 낮에는 햇볕을 그대로 받을 수 있어요. 서울 도심 속에서 푸릇푸릇한 식물들을 보며 힐링하고 또 전시 관람을 할 수 있어서 좋았어요.
      식물관PH 더보기 >
    • 대림창고 , 서울특별시 성동구 성수이로 78

대림창고

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로 78
      프로필사진보라돌이
      비오는 날 찾아간 대림창고! 자리가 넓어서 앉을 자리가 많다는게 참 좋았어요. 테이블이 엄청 커서 빙둘러 앉는 분위기ㅎ 전체적으로 어두운데 조명들만 켜있어서 분위기 있고... 창
      대림창고 더보기 >
    • 라크라센타 , 서울특별시 영등포구 문래로 92-5

라크라센타

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 영등포구 문래로 92-5
      프로필사진한그릇더!!!
      문래동에 창작촌 예술촌에 위치하고 있는 창고형 브런치 카페. 케이크류, 브런치 메뉴 등을 판매하고 있고 공간이 넓직하여 좋습니다. 창고를 개조하여 높은 천고와 개방감이 주는 신선함
      라크라센타 더보기 >
    • 북한산제빵소 , 서울특별시 은평구 북한산로 271-3

북한산제빵소

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 북한산로 271-3
      프로필사진길건너칭구들
      창밖으로 바로 보는 북한산 뷰가 인상깊은 곳이다. 한옥마을 내에 위치 하고 있다. 주차장에 주차하고 셔틀로 이동해야 한다. 여기 커피도 맛있었던 것 같다
      북한산제빵소 더보기 >
    • 그레트힐란 , 서울특별시 용산구 회나무로 60-1

그레트힐란

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 용산구 회나무로 60-1
      프로필사진오굴오굴
      가격은 좀 비싼편, 하지만 옥상 테라스 자리가 정말 좋네요. 생각보다 사람도 별로 없어서 더 좋았습니다. 음식도 맛있었네요
      그레트힐란 더보기 >
    • 앤아더 , 경기도 구리시 아차산로 294

앤아더

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 구리시 아차산로 294
      프로필사진Bambi
      수영장 카페 앤아더!! 분위기도 넘 좋고 예쁜 인생카페!! 핫 한동네여도 서울숲 특유의 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수있어서 더 좋았어요! 여름이라 첨엔 더워서 안에서 마시다가
      앤아더 더보기 >
    • 호텔세느장 , 서울특별시 종로구 돈화문로11길 28-5 쎄느장여관

호텔세느장

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 돈화문로11길 28-5 쎄느장여관
      프로필사진Sixxby
      들어서자마자 오~ 할 정도로 분위기가 엄지 척! 부다페스트 영화를 보고 가서 그런지 저는 더 만족스러웠어요. 곳곳이 포토존이어서 사진 찍기에도 좋고 친구들 모두 분위기에 만족하고
      호텔세느장 더보기 >
    • 독립밀방 , 서울특별시 종로구 통일로12길 10-18

독립밀방

3.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 종로구 통일로12길 10-18
      프로필사진맛좋은산이
      먹을만했습니다. 독립밀방은 신라호텔 10년 경력의 쉐프가 익선동 익선디미방에 이어 오픈한 가게로 한옥이 이렇게 리모델링을 할 수 있구나라고 들정도의 깔끔한 공간에서 맛있는 브런치
      독립밀방 더보기 >
    • 모아니 , 경기도 성남시 분당구 쇳골로 116

모아니

세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 성남시 분당구 쇳골로 116
      프로필사진아갓쒸
      도시 외각에 크게 자리 잡고 있어 갤러리에 온 듯한 느낌을 주는 카페임! 삭막한 도시 뷰가 아니라 자연경관을 바라볼 수 있는 큰 창이 있어서 좋았음. 테라스, 루프탑, 산책할 수
      모아니 더보기 >
    • 사송 , 경기도 성남시 수정구 사송로77번길 55

사송

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 성남시 수정구 사송로77번길 55
      프로필사진
      사송 더보기 >
    • 더티트렁크 , 경기도 파주시 지목로 114

더티트렁크

세계음식,그밖에또다른것 / 경기도 파주시 지목로 114
      프로필사진미므
      워낙 인스타로 유명한 곳이라 한번 쯤 가보는 것을 추천해요.
      더티트렁크 더보기 >
    • 레드브릿지 , 경기도 파주시 광탄면 기산로 329

레드브릿지

세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 파주시 광탄면 기산로 329
      프로필사진지와니
      매장이 총 400평이 넘는다고 하던데 그래서 그런지 한 층마다 공간이 엄청 넓어요. 평상시에 봐왔던 마장호수를 이렇게 카페에서 보니까 더 멋있는 느낌이네요. ㅎㅎ 빵 종류도 정말
      레드브릿지 더보기 >
    • 천천히카페 , 경기도 파주시 돌곶이길 108-20

천천히카페

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 파주시 돌곶이길 108-20
      프로필사진아리따움12
      만족할만한 것 같네요 저원 마당의 꽃과 잔디가 너무 예쁘고 카페 내부도 모던한 분위기여서 휴식하기 좋은 카페 입니다. 추천 합니다.
      천천히카페 더보기 >

2.미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST

디저트 맛집 연희동 맛집

3.디저트 신세계맛집 BEST

디저트 맛집 충무로 맛집

4.아름다운 한식 카페 BEST

한식 카페 북촌 맛집

5.로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

서울숲 맛집 추천 서울숲 술집 추천

6.서울숲 술집 추천 술이 술술 들어가는 술집 BEST10

서울숲 술집 추천 서울숲역 술집 추천

7.도넛 맛집 BEST

도넛 맛집 연남동 맛집

8.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

9.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

10.겨울을 녹이는 라멘 맛집

대방어 맛집 연남동 맛집

15.사르르 마음을 녹여주는 빙수 맛집 BEST

빙수 맛집 부암동 맛집

16.천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST

인도 커리 맛집 홍대 맛집

17.샌드위치 신흥 맛집 BEST

20.감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST

브런치 맛집 도산공원 맛집

21.디저트 완전체 크로플 맛집 BEST

크로플 맛집 가로수길 맛집

22.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

23.강남역 주변 맛집 추천 리스트

이탈리안 맛집 연남동 맛집

27.인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST

닭꼬치 맛집 연남동 맛집

28.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

29.녹색 성지 성수동 신상카페

성수동 카페 성수 맛집

30.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

31.떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

한남동 카페 한남동 브런치 카페

32.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

연희동 카페 연희 카페

33.빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳

성수동 빵집 성수동 베이커리

[맛집 위젯] 관련 베스트

미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    디저트 신세계맛집 BEST 아름다운 한식 카페 BEST 로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳
    술잔이 기울어지는 서울숲 술집, 와인바 소개할게요

도넛 맛집 BEST

망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페거리 신상 카페

전설의 서울 짬뽕 맛집
    전설의 서울 짬뽕 맛집
    겨울을 녹이는 라멘 맛집인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳
    어머니도 반한 짜장면 맛집
    ‘홍명’, 명동 ‘개화’, ‘신성각’, 대방동 ‘대성관’, 부산 ‘화국반점’

마성의 대방어 맛집

사르르 마음을 녹여주는 빙수 맛집 BEST

사르르 마음을 녹여주는 빙수 맛집 BEST

천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST
    천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST
    샌드위치 신흥 맛집 BEST 외국인도 엄지 척! 불고기 맛집기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집
    감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST
    도산공원 ‘꽁티드툴레아’, 용산 ‘어프로치’, 한남 ‘앤더슨씨’, 청담 ‘리틀넥 청담’, 한남 ‘오아시스한남점’, 도산공원 ‘파넬’
    [ 보러가기 ]

디저트 완전체 크로플 맛집 BEST

강남역 주변 맛집 추천 리스트
    강남역 주변 맛집 추천 리스트
    홀딱반한 마포 카페 베스트 20한옥의 익선동 신상 카페뉴 이탈리안 맛집 BEST
    인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
    연남동 ‘요코쵸’, 상수동 ‘쿠시무라’, 합정 ‘쿠이신보’
    [ 보러가기 ]

진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

녹색 성지 성수동 신상카페

녹색 성지 성수동 신상카페

초대형 로스터리 카페 BEST
    초대형 로스터리 카페 BEST
    떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957