서울종로구부암동

아델라베일리

전망 좋은 레스토랑 & 카페

Q. 아델라베일리의 전반적인 분위기와 매장 환경은 어떤가요?A.통창과 루프탑 테라스로 북악산과 서울 야경을 볼 수 있는 뷰 맛집으로, 실내 공간이 널찍하고 잔잔한 음악과 옆 테이블 소리가 거슬리지 않는 차분한 분위기이다.
Q. 이곳에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.리코타 치즈 샐러드, 루꼴라 프로슈토 피자, 얼룩 돼지 스테이크와 카야잼앙버터 소금빵, 바닐라빈슈크림빵 등이 신선한 재료와 부드럽고 고소한 식감으로 맛있었다는 후기를 받았다.
Q. 반려견 동반이나 주차 같은 편의 시설은 어떻게 제공되나요?A.루프탑 테라스에서는 반려견 동반이 가능하고 식당 바로 앞 전용 주차장과 발레파킹이 운영되며, 남은 피자를 포장해 주는 등 편의성이 언급되었다.

부암동에 위치한 전망좋은 카페 & 유러피안 레스토랑! 창밖 통유리로 보이는 전경은 부암동이 한눈에 내려다 보일 정도로 경치가 아주 훌륭합니다. 2층 테라스에는 잔디밭위에서 야외에서 커피를 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1339-0707

• flagImgUrl분위기 좋은,통창,야외테라스
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl북악산

4.0

아델라베일리는 북악스카이웨이 인근에 위치한 이탈리안 레스토랑 겸 카페로, 통창과 루프탑 테라스에서 북악산과 야경을 감상하며 식사할 수 있는 뷰 맛집이다. 실내는 널찍하고 잔잔한 음악과 옆 테이블 소리가 거슬리지 않는 분위기며, 가족 외식과 데이트, 모임 장소로 이용된다. 리코타 치즈 샐러드와 루꼴라 프로슈토 피자, 얼룩 돼지 스테이크 등 이탈리안 메뉴와 베이커리 빵이 신선한 재료와 부드러운 식감, 풍미로 좋은 평가를 받았고, 반려견 동반이 가능한 루프탑과 발레파킹, 전용 주차장, 포장 서비스도 제공된다.

맛이 어떤 믐식이든 똑같은 베이스를 썼는지 차이가 없어요. 창밬 풍경만 좋아요.
지난주 토요일 소나기처럼 우박이 내리는 날 방문했어요~ 부모님과 방문 한날이였는데 좋은 선물을 해드리는것 같아서 기뻤네요. 보통 뷰가 좋은 음식점들은 기대이하로 가성비가 별로 였었는데 여기는 가성비또한 딱 좋은거 같네요 너무 잘먹고 잘 쉬다 가요~~ 다음번에 서울에 오면 친구들 왕창 데리고 갈꺼에요~~
두번째 방문 ㅎㅎ 역시 음식,서비스,분위기 삼박자 모두 만족하고 갑니다 날씨풀리면 테라스에서 커피한잔 해도 분위기 끝장(?)일것 같네요 또 놀러오겠습니다
서울에서 느끼기 힘든 뷰가 일품인 장소예요! 산 중턱에 있어 아름다운 경치를 보며 맛있는 식사를 즐기기에 좋습니다! 직원분들의 서비스도 매우 만족해서 다시 한번 찾아가려고 해요!