경기성남시 수정구사송동

사송

분당 판교 한옥디자인의 카페

Q. 사송 카페에서는 어떤 커피와 티를 맛볼 수 있나요?A.사송에서는 호주 멜버른 듁스커피로 내린 스페셜티 커피와 카페라떼, 아메리카노를 비롯해 Kew&Leaves의 레모니우롱티, 밀크티, 사송에이드 등 다양한 음료를 제공합니다.
Q. 사송 카페의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.서까래와 안뜰마당을 갖춘 한옥카페전면 통창을 통해 자연친화적인 풍경을 즐길 수 있고, 햇살이 잘 드는 커플석과 4인까지 앉을 수 있는 테이블, 별채 같은 단독테이블 공간이 마련되어 있습니다.
Q. 사송 카페는 돌잔치나 소규모 모임 대관에 적합한가요?A.사송은 3시간 또는 5시간 단위로 카페 대관이 가능해 직계가족 중심의 소규모 돌잔치에 활용되고 있으며, 대표가 현장에서 커피 주문을 받아주고 사진을 많이 찍어주는 등 진행을 도와준 후기가 있습니다.

분당 판교에 위치한 한옥 카페입니다. 아메리카노, 카페라떼, 카페모카 등이 메뉴가 준비되어 있습니다. 카페 앞에 4대 정도의 차를 주차할 수 있는 공간이 있습니다. 채광이 좋고 깔끔하면서 편안한 분위기입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 커피 및 음료 등을 즐길 수 있습니다.

• 편의시설주차장 있음
  • 전화번호031-757-4085
    경기성남시 수정구사송동
    경기도 성남시 수정구 사송로77번길 55

• flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl고즈넉한,차분한,평온한,한옥
  • flagImgUrl돌잔치,가족외식
  • flagImgUrl대관

성남 사송동의 한옥카페 사송은 서까래와 안뜰마당, 전면 통창이 어우러진 고즈넉하고 사색적인 공간으로, 햇살이 잘 들어오는 좌석과 자연친화적인 풍경이 특징입니다. 호주 멜버른 듁스커피로 내린 카페라떼는 섬세하고 부드러운 텍스처에 산미없이 고소한 풍미를 느낄 수 있고, 말차갸또쇼콜라는 꾸덕하면서도 포슬포슬한 두 가지 식감과 많이 달지않은 조화로운 맛이 돋보입니다.