수영장 카페 앤아더!! 분위기도 넘 좋고 예쁜 인생카페!! 핫 한동네여도 서울숲 특유의 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수있어서 더 좋았어요! 여름이라 첨엔 더워서 안에서 마시다가 해지고 나서는 야외에서 놀았더니 덥지도 않고 딱 좋았어요 맥주 좋아하는 분들은 맥주를 마실수도 있고 커피 외에도 다양한 메뉴가 있어서 누구나 좋아 할 것 같아요! 그리고 단체석도 있어서 인원이 많은 모임에도 좋아요! 꼭 가보세요!!
    여름부터 성수동에서 핫한 카페여서 다녀왔어요 작게 풀장이 있어서 여름에는 발을 담글 수 있었는데 지금은 추워서.... 그리고 1,2층 건물이 다 카페라 손님이 많지만 자리도 많아서 좋아요 ㅎㅎ 근데 가끔 대관하실 때가 있어서 인스타를 보고 가시는 게 좋을 거 같아요^^
  • 고은애 5
    원래 이런리뷰 잘 안쓰는데 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어서 리뷰 작성해요~ 남자친구랑 기념일이라 분위기내러 프리미엄채끝스테크랑 봉골레파스타 먹었는데 흠잡을곳없이 맛있었어요~~재방문의사 충분한 곳이였어요👍🏻👍🏻
    앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.앤아더 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 3.5
    콜드부루 단맛 뭔데

야외 좌석((null) 석)

맥주, 칵테일, 커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개