• 2_is_zero 3
    일단 입구 찾기가 힘들었습니다,,, ㅠㅠ 전혀 까페 안같은 곳 에서 웨이팅 대기 적고 주문하고 사진 찍으면서 기다리면 됩니다 ,, ㅎㅎ 그래도 이뻐요,, 자리나면 엘베타고 올라갈 수 있습니당,,, 인스타 갬성 카페라고 핫하길래 갔는데 웨이팅 할 정도는 아니었어요ㅠㅠ 제가 간 날 하늘이 흐려서 그런가..? 이왕 가시는거 평일 하늘이 맑은 날 추천드려효,, 티라미수는 올라가서 주문하는데 플레이팅이 밋밋해서.. 흥이 안났지만 맛은 괜찮아요.. 그리고 원하는 자리 못앉고 자리나면 지정해줘요! 올라가서 사진은 자유롭게 찍으면 되요! 인테리어는 감성적으로 되있습니다! 한번 쯤 방문해 볼 만한 곳이에요 !! 개인적으로는 카페 들어가는 입구 커튼에서 사진이 예쁘게 나옵니당 ㅎㅎㅎ
    서울리즘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울리즘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울리즘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울리즘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 2
    진토닉
    결제를 한 후에 자리에 앉을 수 있어요~ 음료나 디저트 플레이팅도 너무 예뻐서 좋았구용~ 루프탑은 낮에도 매력있지만 밤에 가면 잠실의 야경을 볼 수 있어 더 운치 있더라구요!

야외 좌석((null) 석)

맥주, 와인, 칵테일, 커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개