1.부산대 학생들이 추천한 부산대 맛집 25곳
2023-11-05 | 8443
학생들이 점심 먹으러 달려간다는 부산대 맛집
구포촌국수
4.4441023예전보다 가격의 메리트도 없는 것 같고 국수 육수도 덜 진한것 같고 . . . 오늘 제 입맛이 이상한건지. . .?구포촌국수 더보기 > - 2
대길고추불고기
4.13가격도 저렴하고 주인분도 친절하시고 너무좋아요대길고추불고기 더보기 > - 3
경희궁
3.7350741요집 갠춘하넹 육수가 진국입니다요.. 결혼식옴 대부분 갈비탕이나 뷔폐로묵는디 오늘은 샵샵으로.....이힛 맛점들하이소~~~~~ ^.~경희궁 더보기 > - 4
소다미김밥
4.5533237김밥을 참 이쁘게 싸시는듯 ㅋㅋㅋ 전 여기서 처음 김밥을 간장에 찍어먹어본거였는데 중독성있고 맛있어요!소다미김밥 더보기 > - 5
맛나분식
4534872안녕하세요 마르스입니다?? 어릴적 추억이 생각나게 만드는 옛시장느낌과 독특한 구조의 서동미로시장! 이곳의 명물중 하나인 계란만두의 원조! 30년역사의 생활의달인에 소개된 맛나분식에맛나분식 더보기 >
겉바속촉의 진수! 돈까스 맛집 추천
도아
3.5ㅇ문어머리ㅇ매장이 좀 올드한 경양식집 같은 느낌이지만 돈까스는 완전 맛있음도아 더보기 > - 2
대왕돈까스
2.5351083어제친구랑 종로와서 놀고 찜방가서 자고 명동와서 돈까스먹어요..^^대왕돈까스 더보기 > - 3
송군네수제돈까스
3.9530836방학에 2층에 위치했는데 손님이 많은편이다. 땡초는 매운맛을 선택할수있어서 좋았다. 중간맛으로 했는데도 굉장히 매콤했다. 땡초가 많이 있고~ 다들 땡초돈까스를 먹는다ㅎㅎ 양파냉채돈송군네수제돈까스 더보기 > - 4
돈까스겸
4.8549440오랜만에 먹어도 맛있는 돈까스겸ㅠ 아무리 부대앞에 돈까스집 계속생겨도 내 기준 돈까스겸 이길곳은 아직없다 항상 큰거 한덩이 작은거 한덩이 쥬심😍 습식 빵가루로 튀겨서 입천장 안 까돈까스겸 더보기 > - 5
카츠안
3.5마약김밥중독자명란젓이 들어간 돈가스는 처음 먹어봤는데 완전 이색적인 맛이에요! 간도 딱 맞고 명란젓 좋아하는데, 맛도 잘 느껴저서 좋았어요. 그리고 돈가스로 초밥 만들어 먹는 메뉴도 이색적이에카츠안 더보기 >
가성비 좋은 가격으로 즐기는 파스타 맛집
- 1
델라고(부산대점)
4.2HeraJang분위기 너무좋아요♥♥최고임 다만 아줌마들이 많이올때면 시끄러워요ㅡ ㅡ 계모임장소인듯... 아.그리고 음악 계속틀어주세요 중간에 몇번끄던데 음악선곡이 좋아서 계속듣고 싶거든요 ㅎㅎ델라고(부산대점) 더보기 > - 2
마조레(부산대점)
4.4수포자해물 크림 스파게티 정말 깔끔했었던 편이에요마조레(부산대점) 더보기 > - 3
꼬모도
3.5HeraJang늦은시간이었음에도 친절하게 인사하던 직원분들 & 고르곤졸라피자 짱맛꼬모도 더보기 > - 4
리멘시타
3.3Violet토마토베이컨파스타 대박 좋은 편이네요리멘시타 더보기 > - 5
파스타바니타(부산대점)
3칼로리파괴자가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요파스타바니타(부산대점) 더보기 >
라멘부터 초밥까지 일식 맛집 리스트
우마이도
41675진하게 우러나온 고기국물이 진짜 굳굳 파도 듬뿍 들어가 있고 계란, 깨가 들어있고 면이 꼬들꼬들한게 맛있어요우마이도 더보기 > - 2
쿠카이야
평가중 - 3
모시모시
4248023신발벗고 들어가서 앉는 식으로 되어 있어요 나무재질로 되어 있어서 깔끔한편이구요 세트로 먹는게 가격대비 다양하게 먹을 수 있어서 좋은것 같아요 초밥이 나왔는데 너무 색이 이뻐서 먹모시모시 더보기 > - 4
스시심
3.5프리캣우먼훌륭했던거 같다 부산대 앞에서 가심비와 가성비가 좋은 오마카세 맛집. 요즘 인기 많아져서 예약잡기 점점 힘든 곳이에요.스시심 더보기 > - 5
코하루
4.6533075매운돈카츠라멘 먹는데 느끼하지 않고 딱 좋음코하루 더보기 >
무한으로 술 마실 수 있는 부산대 술집
청월대보름
4549440부산대에 이런 술집이 생기다니🙊 여긴 기본안주부터 맘에 든다 꾀돌이 닭다리과자 석기시대 젤리빈까지ㅋㅋㅋ 안주로 유린기가 있길래 시켰더니 이렇게 양이 엄청날 줄이야..😭 . 빠삭하게청월대보름 더보기 > - 2
불난집도리탕
3549440부산대 니뽕내뽕2층에 새로생긴 백숙집 밥이 다 말아져 있는 백숙이라 닭죽 같기도 닭국밥 같기도 하다 . 자메이카 통다리 같은 큼지막한 닭다리가 통째로🍗 근데 딱 이거 하나길래 실망불난집도리탕 더보기 > - 3
테라스원
4539996테라스가 넓은 분위기좋은 부산대맥주집. 세계맥주나 곁들일 메뉴도 많아요. 실내도 괜찮지만 밤에 루프탑 테라스에서 마시는 맥주는 최고랍니당. 칠리허브치킨에 페파로니피자 먹었는데테라스원 더보기 > - 4
성월
평가중 - 5