이름에 충실한 메뉴들 ㅠㅅㅜ 샐러드와 빵도 주시는데 그것 마저 맛있어... 부재료도 빵빵하게 잘 들어가 있고 갈 때마다 만족하고 나오는 곳인 것 같아요! 분위기도 좋고 조용해서 데이트 장소로도 좋은 것 같아욤 ㅎㅎ
    마조레(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마조레(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마조레(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    지나치면서 예쁜 외관에 들어가보고싶었던 음식점이었어요!!그런데 기회가 어떻게 되서 들어가보게 되었답니다 주문한건 일반적으로 다 좋아하는것들인데!! 식전빵...너무 맛있었고ㅎㅎ따뜻말캉해서 더먹고싶었고(추가시 주문해야되요ㅠㅠ) 특히 스테이크 좋았어요 완전 녹아요ㅠㅠ 파스타도 꾸덕꾸덕해서 맛있었구요ㅎㅎ 가격대비해서 학교앞 숨겨진 맛집으로 선정합니다!!꼭 가보세요ㅎㅎ추천추천
    이때까지 다녀봤던 레스토랑중 최고였습니다. 샐러드며 고기며 해물이며 신선도가 정말 뛰어나고 가격도 저렴한편이라 3만원이 넘지않는 선에서 두명에서 배불리 식사하소 나왔네요. 적극적으로 추천합니다 !
  • 오늘은탕짜면 3
    추천할만했어요