맛집이라서 웨이팅이 길지만 최고의라멘집이라는 소문이 날 만한 맛집입니다! 일본라멘 별로 안좋아하는데 코하루는 대박..국물이 진짜 진하고 구수합니다. 밥을 두공기 말아먹고싶은 국물맛입니다. 그리고 숙주와 면의 조화도 정말 괜찮아요. 차슈는 살짝 탔지만 돼지고기인데도 불구하고 정말 부드럽고 입안에서 살살녹아요.가게 내부도 청결하고 친절하고 너무 좋았네요👍_
    코하루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    따끈따끈 매콤고소한 국물ㅠㅠ 매운맛고자는 무조건 0.5단계로ㅎㅎ 푸딩같이 부드러운 반숙계란 쫄깃한 면발과 아삭한 숙주 꼬독꼬독 목이버섯의 식감조합 혀 위에서 녹아버리는 불향가득 미친맛 챠슈까지☺️ 웨이팅이 있다는건 그만한 이유가 있다는 것....
    개인적으로 라멘보단 그냥 봉지라면을 좋아하는1인이지만 이집은 라멘 꽤 괜찮네요! 매운 라멘으로 먹었는데 해장느낌으로 국물도 좋고 면도 라멘맞네여~ 사이드메뉴인 토리가라아케 필수! 순살치킨인데 ㅋㅋ라멘집임에도 안주로도 좋아보입니다 . 주차아쉽 웨이팅이 길다는게 단점입니다
    코하루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코하루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코하루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    부산대 라멘맛집 코하루! 하카타 돈코츠라멘과 매운 돈코츠라멘 2종류뿐ㅎㅎ 매운건 단계조절 가능한데 1단계도 충분히 훅하는 매운맛이 있습니당ㅎㅎ 하카타라멘은 하얀국물이 진하게 맛있는편! 차슈도 낭낭하고 숯불맛이나는게 차슈추가해서 먹어도 굿굿일듯! 근데 매운거 먹고 안매운거 먹으면 좀 심심한 맛이다ㅎㅎ 매운거 1단계로 추천! 0.5단계가 신라면정도라고합니다... 부산대는 우마이도가 유명한데 저는 여기가 더맛있다고생각해요! 웨이팅할수도있어요

세계음식 > 라멘
맥주, 음료