1.마성의 탕수육 맛집 신흥강자
마성의 탕수육 맛집 신흥강자
- 1
주
3.9두손모아
일요일 오후에 갔는데 웨이팅이 40분쯤 있었어요. 그래도 워낙 친절하셨어서 너무 좋았습니다. 탕수육은 정말 맛있었습니다. 바삭한 튀김옷에 쫄깃한 식감 소고기는 두툼하고 전혀질기지않주 더보기 > - 2
목란
4대환
한달전부터 예약이 가능하고 1일 16일 예약할 수 있는 날이 정해져있으며, 여러번 많이 전화를 해야 가능한 목란! 동파육, 멘보샤 , 군만두 등의 인기요리는 미리 예약할때 주문해야목란 더보기 > - 3
대가방
3.9굿동이
맛난다.....또 오고 싶어요.완전 꿀맛..대가방 더보기 > - 4
송죽장
3.8송죽썅
사장 완전 개싸가지임 우리 와이프가 가끔씩 고추짬뽕 먹으러 자주가는 곳인데 오늘은 짬뽕 국물맛이 텁텁하고 개운한 맛이 안나서 39,000원 결제하면서 평소랑 국물맛이 틀리다고 하니송죽장 더보기 > - 5
초마
3.9cora3
사장님 계실때와 안계실때 맛이 좀 다르긴 하지만 최고의 짬뽕집초마 더보기 > - 6
송쉐프
4.2오늘도먹는다얌얌
여러분덜... 멘보샤 먹어보세요.. 쓰러집니다. (사망) 볶음밥은 정말 메인요리 못지않게 잘 만들어냅니다. 육즙 탕수육 진짜 말해뭐해 기가 막히고여송쉐프 더보기 > - 7
홍명
3.6라케
#홍명 #논현동맛집 #학동역맛집 #중식맛집 #간짜장맛집 #난자완스 #군만두 오랫만에 방문 역시 간짜장이 맛있어요. 군만두도 좋고요. 요리를 전체적으로 잘함. . .#식신앱 #추천홍명 더보기 > - 8
영화장
4최해지
맛있는 중국요리집이 가고싶어서 굴짬뽕으로 유명한 영화장에 다녀왔당! 일단 군만두로 기름칠했는데 만두도 맛있으면 어쩌나~여기 깐풍요리도 진짜 맛있을것같당. 굴짬뽕은 진짜 어제 술먹영화장 더보기 > - 9
맛이차이나
3.6빕규르망
처음 이름을 들었을때 맛집이름치곤 신뢰가 가지 않아 홍콩0410 머 이런 계열인줄 알았는데 맛있다는 풍문이 계속 들려 찾아간 맛이차이나 그때까진 몰랐지 이집은 미친집이란걸 ㅋㅋㅋ맛이차이나 더보기 > - 10
하오차이
4엿엿
망치탕수육이유명하대서와서먹었어용 탕수육만으론부족해짜장면도함께!! 망치탕수육은빵을망치로부시면그안에탕수육있는고에용ㅋ 맛은있지만가격이그닥안착한거같음ㅠ 내가쫌생인가ㅋㅋ하오차이 더보기 > - 11
동일루
3.9거울따라해봐
수요미식회랑 생활의 달인에 나온 곳. 티비 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니지만 여긴 진짜다. 망리단길 대표 맛집이라 해도 과언이 아닌.. 찹쌀 탕수육이랑 하마 짬뽕은 가면 꼭 주동일루 더보기 > - 12
하하
4.1빵덕후
다섯시까지 브레이크타임이라해서 다섯시에 갔는데 이미 이층은 만석이였다..!! 3층으로 올라가서 먹었는데 가게가 진짜 현지 중국식당 같은 느낌이였다 ㅋㅋㅋㅋ 군만두랑 가지튀김이 유명하하 더보기 > - 13
경발원
3.7문쥬
뭔가 잘 알고 있는 짜장면과 짬뽕의 맛이 아니여써요!!!!되게 독특하고 어떻게 보면 처음에는 응? 이게 무슨 맛이지 하다가도 계속 먹게 되는 그런 맛?깐풍기도 비록 뼈가 있어서 일경발원 더보기 > - 14
장순루
3.8ㅇㅑ옹ㅇㅣ얌~*
아~~ 매워 매워~ 첨엔 안매웠는데 먹다보니 매워매워~~ 내가 먹을 땐 꽤 괜찮다 우리가 먹은건 고추짬뽕 짬뽕 먹겠다고 여기까지 데리고 온 그분께 박수를~!!!장순루 더보기 > - 15
신성각
4.1미증유
짜장이 단백 할 수있다.... 달지 않고 미원때문에 혀가 얼얼하지 않은 짜장면... 울퉁불퉁 면발은 호불호.... 난 호... 살아있는 양파와 짜장향을 뚫고 올라오는 부추향...신성각 더보기 > - 16
이화원
3.9루루슈
와우~하는곳은아니지만 그래도 기본에 충실한곳 히히이화원 더보기 > - 17
이품
3.8닭가슴살고구마
연희동일대는 배달도가능해도 단 만칠천원이상시켜야 배달되니 참고하세요 :-)이품 더보기 > - 18
안동반점
4.1동동
생각보다 허름한..뒷골목 평범한 중국집 분위기..대기줄이 없어 살짝 의심했지만..양도 맛도 좋았던..담엔 잡채밥 말고 다른 메뉴도 꼭 도전하곺다..안동반점 더보기 > - 19
서궁
4맛난거먹기
30년 이상된 맛집입니다. 어릴땐 그집 메뉴 모두 먹어보는게 목표였는데...서궁 더보기 > - 20
화상손만두
4.2마포면먹러
생활의 달인 이후로 알게 된 집. 가까웠지만 가볼 일은 별로 없었다. 이번에 리모델링 했다는 소식을 듣고 드디어 가본 식당! 가격은 너무나도 훌륭했고, 대표 메뉴인 군만두의 피는화상손만두 더보기 >