프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
1 4.1새벽집 | 수영구/광안리/남천
부산 수영구/광안리/남천 | 한국음식 해장국/국밥/육개장
고객
리뷰어릴 때 아버님이랑 주말 아침 뱃 머리에 횟감 사러왔다가 시락국 한그릇 먹던 기억이.. 그때는 평상, 천막이였다는.. 뜨거운걸 어찌나 빨리드시던지.. 원래 시락국 원조집.. 콩나물
-해운대땀수건 새벽집 더보기 >소개
구수한 시래기 된장 국밥과 전주식 콩나물 해장국이 주 메뉴인 한식당입니다. 40년 이상 된 오래된 곳으로 TV 프로에도 소개된 바 있습니다. 푸짐한 콩나물 위에 양념과 파, 달걀을
2 4.1원강 | 신논현/영동시장
서울-강남 신논현/영동시장 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰오래된 맛집의 포스. 고기 맛있지만 고기 외에도 깊게 익은 파김치 동치미 등 반찬에 무밥에 따라나오는 두부조림 우거지조림이 정말! 사장님부터 모든 스탭들의 노련한 서비스는 더더욱
-라라 원강 더보기 >소개
주인이 직접 골라 당일날 막 잡은 한우를 전남 함평에서 매일매일 직송받아 사용하는 한우생고기전문점 원강입니다. 초원에서 좋은 흙냄새를 맡고 자란 한우암소 1등급만을 사용하는 자부심
3 3.5봉피양 | 강서/화곡/발산/등촌
서울-강남 강서/화곡/발산/등촌 | 한국음식 한정식
고객
리뷰딱 가격대에 걸맞는 수준의 맛이에요 그 이상도 이하도 아님
-알랑가몰라 봉피양 더보기 >소개
메밀 함량이 70% 이상되는 면을 넣고 만든 평양식 냉면과 한우로 끓여낸 설렁탕이 이 집의 인기 메뉴
4 4.0신림정 | 봉천/신림
서울-강남 봉천/신림 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰주차장이 조금 협소하고 생각보다 규모가 작아요오~~
-제이미0210 신림정 더보기 >소개
한우 암소만 쓰는 한우 전문점입니다. 농장직영업소로 담양, 장성, 함평등 산지에서 매일 항공으로 직송한 고기를 사용합니다. 한우 메뉴로는 꽃등심, 생고기, 갈비살, 생등심, 육회
5 3.8코리아하우스 | 청담동
고객
리뷰한우 최상급 부위인 윗등심을 맛볼 수 있는 한우구이 전문점. 매일 함평에서 소고기가 올라 온다고 합니다. 와인과 함께 고기를 먹을 수 있는 곳
-suda 코리아하우스 더보기 >소개
한우 최상급 부위인 윗등심을 맛볼 수 있는 한우구이 전문점입니다. 질 좋은 한우를 맛보고 싶다면 꼭 들러야 하는 곳입니다. 여러 종류의 구이 고기들을 비롯하여 보리굴비 또한 손님들
6 4.0뜨락 | 청담동
뜨락 더보기 >소개
투플러스 한우 안심과 차돌박이가 인기인 구이 전문점입니다. 더덕무침과 버섯, 은행, 가래떡 등을 구이용 곁들임 메뉴로 제공하며 무한 리필이 가능합니다. 청담동 주택가 안에 보석처럼
7 3.0한와담 | 시청
서울-강북 시청 | 한국음식 소구이/불고기
한와담 더보기 >소개
숙성한우로 유명한 곳. 고급스러운 인테리어와 서비스, 최상의 품질.
8 2.9한와담블랙 | 청담동
고객
리뷰얼마전 친구 생일 모임으로 다녀왔던 숙성한우 전문점 이랍니다 생일날 고기 모임은 늘 옳아요 다들 한와담이 맛있다고 해서 궁금했었거든요
-하리보TheLove 한와담블랙 더보기 >소개
고급 숙성 한우를 직원이 직접 구워주는 곳입니다. 와인과 한우를 함께 즐길 수 있으며, 한남동에 위치한 기존 한와담과 달리 룸으로 구성이 되어 더욱 조용하게 식사를 할 수 있습니다
9 3.9소풍 | 논현/학동
서울-강남 논현/학동 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰명란탕이 너무 맛이 없다하니 물려 주시기는 하는데 죄송하다 어쩌다 말이 없고, 계산하고 나오는데도 인사 한마디 없더군요. 고기질이야 좋지만 사장님 맘결은 별로인집
-전형선 소풍 더보기 >소개
꽃등심, 채끝살, 차돌박이 등 다양한 부위를 참숯 위에 구리 석쇠를 올려 구워주는 소고기 구이 전문점입니다. 반찬으로는 겉절이와 피클, 단호박, 새송이버섯, 양파, 마늘 등의 구이
10 3.8우가 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 한국음식 육회/육사시미
고객
리뷰둔내에서 유명한 식당이었어요.. 예약하기도 어려웠고 술도 안팔고 . 이젠 서울로 와서 쉽게 이용이 가능할 것 같네요. 예전에 정말 만족스러웠었어요
-초록사과연필 우가 더보기 >소개
횡성에서 시작해 2년 전 청담에 자리를 잡은 우가입니다. 50년 넘는 전통의 맛과 함께 한우에 대한 새로운 시도와 변화까지 추구하고 있는 곳입니다. 60일 이상 숙성을 거친 고기는
11 3.8한아람 | 송파/방이
서울-강남 송파/방이 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰가격대비 최고수준의 소고기를 제공하는 정육식당.
-닥터조 한아람 더보기 >소개
정육점 겸 한우구이 전문점입니다. 20일간 숙성시킨 한우구이를 선보이고 있습니다. 안심과 등심 뿐 아니라 토시살, 제비추리, 양대창 등 소의 다양한 부위를 취급합니다. 갈비에 녹용
12 3.9우진가 | 교대/서초/남부터미널
서울-강남 교대/서초/남부터미널 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰#우진가 #교대역맛집 #한우맛집 분위기가 고급스러워 접대나 모임하기 좋은 곳. 특히 후식으로 #평양식김치말이국수 가 맛있음. #안심 #등심 #채끝살
-라케 우진가 더보기 >소개
교대역 인근에 위치한 한우전문점으로 질 좋은 1++한우를 맛볼 수 있습니다. 와인과 한우를 동시에 즐길 수 있다는 것이 특징입니다. 고소한 육즙이 풍성한 한우와 와인의 조화가 잘
13 4.0소꿉 | 이태원-한남동/독서당로
서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 한국음식 소구이/불고기
고객
리뷰가장 고급진 한우암소를 즐길 수 있는 곳
-새벽달 소꿉 더보기 >소개
가장 프라이빗한 곳에서 고급스러운 한우 암소구이를 즐길수 있는 소꿉입니다. 질 좋은 품질의 한우를 합리적인 가격에 즐기실 수 있습니다. 예약제로 운영되니 꼭 확인 후 방문하면 좋습
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13