신상 프리미엄 일식 다이닝 바
1 3.9고료리 켄 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 일식
고객
리뷰“小料理 健”은“居酒屋 いちえ”와 함께 운영되는 식당 만족스러웠어요
-삐삐LEE 고료리 켄 더보기 >소개
이치에 김건 셰프가 문을 연 고료리 켄입니다. 이자카야에서 소개하기 어려웠던 다양한 일본요리를 준비하였으며 기승전결이 뚜렷한 코스형식이 아닌 매일 준비되는 요리를 작은 접시의 술안
2 4.0사케리아 잇콘 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 일식
고객
리뷰입맛에 맞는 편이에요 고쿄리켄 갓다가 2차로 가보았는데 분위기도 좋고 음식맛도 괜찮고 사케 마시기에 더없이 좋은 곳으로 자주 방문 하고 싶다.
-나는총각이다 사케리아 잇콘 더보기 >소개
고급스런 닷찌에서 개성있는 다양한 사케를 즐길 수 있는 곳입니다. 오픈할 때부터 인기가 많은 곳입니다. 사케 뿐만 아니고 다양한 와인, 맥주를 즐기 수 있는 일본요리 베이스의 개성
3 4.0네기다이닝라운지 | 신사-가로수길
서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 일식
고객
리뷰직접 만든 한우 하몽을 그때 그때 바로 바로 썰어서 내어 주는데 맛이 정말 좋네요. 와인과 함께 먹기에 딱 좋음.
-샬랄라공주 네기다이닝라운지 더보기 >소개
갓포요리로 유명한 네기에서 2호점 성격으로 만든 프리미엄 일식 코스요리를 전문으로 하는 네기 다이닝 라운지입니다. 유명 일식집인 갓포네기'의 요릴 한층 더 업그레이드 시켜 일식
4 4.1미라이 | 신사-가로수길
서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 일식
고객
리뷰갈때마다 감동입니다. 미라이 저만 알고 싶은 그런 가게!! 음식 서비스 인테리어 술 까지 모두 다 완벽
-빤짝이 미라이 더보기 >소개
가로수길 근처 골목에 있는 분위기 좋은 일식 다이닝 '미라이'. 매장은 블랙, 그레이, 우드를 사용한 모던한 인테리어 아담하지만 고급스러운 분위기에서 식사를 할 수 있습니다. 초절
5 3.7로만테이 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 이자까야
고객
리뷰좀 다른 느낌의 이자카야에요~ 분위기 최고!
-파랑색닭둘기 로만테이 더보기 >소개
짚불구이를 이용한 다양한 일본요리를 즐길 수 있는 공간입니다. 제철 식재료와 새롭고 건강한 조리법으로 맛있는 요리와 다양한 술을 제공합니다. 현지의 맛을 그대로 느낄 수 있어 이색
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13