식신

신사역 맛집 - 강남구/신사동 카페 추천 15

강남구 신사동 신사역의 카페, 브런치 카페, 베이커리 카페 추천
신사역 카페 , 신사동 카페

2021.05.14

6,555 읽음

신사역 카페 추천 리스트

• 마일스톤 커피 로스터스

마일스톤 커피 로스터스 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 로스터리카페

리뷰

티라미수 많이 달지도 않고 깊은 치즈맛

짜요&짜요

소개

로스터리 까페. Milestone. 메뉴로는 커피, 핸드드립 커피, 더치커피, 티라미수, 브라우니, 모히또, 에이드, 주스, 티 등이 있다. 모든 커피음료에는 더블 바스켓을 사용한

마일스톤 커피 로스터스 더보기 >
  • 식물학

식물학 | 신사-가로수길

3.5

리뷰

매장도 크고 밝고 여유로운 분위기에요

혬짱

소개

식물 카페. 메뉴로는 커피, 라떼, 병에 든 밀크티, 콜드브루, 그린티 라떼와 디저트류로 마들렌, 브라우니, 뺑 오 쇼콜라, 크루아상 등이 있다. 더치위에 크림이 올라간 몽블랑,

식물학 더보기 >
  • 소나

소나 | 신사-가로수길

3.6

리뷰

친구가 추천해서 한 번 방문했는데 너무 만족스러워요. 매장도 깔끔하면서 넓고 쾌적한 분위기라 부모님도 모시고 다녀왔어요. 디저트 종류도 다양하고 이색적인 디저트들이 많아서 구경하는

삐져써흥

소개

신사역 8번 출구에 위치한 '소나'는 모던하고 깔끔한 분위기의 매장에서 디저트 전문 셰프가 수작업으로 만들어 주는 디저트를 맛볼 수 있는 곳이다. 마카롱, 바슈랭, 오페라, 마카

소나 더보기 >
  • 테일러커피 신사점

테일러커피 신사점 | 신사-가로수길

0.0

소개

가로수길에 위치한 테일러커피 신사점입니다. 세련된 분위기의 인테리어로 편안하고 쾌적한 공간에서 커피를 즐길 수 있습니다. 다양한 커피와 달콤한 디저트를 맛 볼 수 있습니다. 발렛파

테일러커피 신사점 더보기 >
  • 이치서울

이치서울 | 신사역

서울-강남 신사역 | 세계음식 카페/커피숍

소개

가로수길에 위치하고 있는 카페입니다. 아메리카노, 모카 라떼, 무화과 라떼 등 다양한 종류의 커피 및 음료를 판매하고 있습니다. 바질키위청이 올라간 상큼한 아이스크림, 커피청을 사

이치서울 더보기 >

신사역 브런치 카페 즐기기

• 르브런쉭 가로수길점

르브런쉭 가로수길점 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 유러피안

리뷰

생각보다 괜찮아서 다시 찾게되는 곳.

connie

소개

인기가게 핑퐁이 새 이름으로 다시 오픈하였습니다. 와사비 데미그라스 소스로 맛을 낸 등심 스테이크와 단호박을 곁들인 베이컨 말이 감자 퓨레 등 다양한 유러피언 메뉴들이 준비되어 있

르브런쉭 가로수길점 더보기 >
  • 오리지널팬케이크하우스 가로수길점

오리지널팬케이크하우스 가로수길점 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 비건/샐러드

3.6

리뷰

다른데 팬케이크는 조금 퍽퍽하거나 시럽맛으로 먹었는데 여기는 진짜 맛있어요!!!!!! 부드럽고 너무맛잇었어요ㅠㅠㅠ

감자코님

소개

미국에 있는 60년 전통 팬케이크 전문점인 오리지널팬케이크하우스의 분점. 구운 빵에 버터를 바르고 레몬을 짠 후, 슈가 파우더를 뿌려서 먹는 더치베이비가 대표 메뉴이다. 기존의 팬

오리지널팬케이크하우스 가로수길점 더보기 >
  • 꽁티드툴레아

꽁티드툴레아 | 압구정-도산공원/로데오

서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 카페/커피숍

리뷰

캔들샵이랑 같이 하는 되게 예쁜 까페에요. 2층 뷰가 멋짐

아라센

소개

향초, 디퓨저를 판매하는 매장에서 브런치와 와인을 즐길 수 있는 복합 문화 공간 ‘꽁티드툴레아’입니다. 대표 메뉴 ‘Cream Cheese Waffle & Fruit’는 두툼하게

꽁티드툴레아 더보기 >
  • 에이블

에이블 | 신사-가로수길

서울-강남 신사-가로수길 | 세계음식 브런치

2.9

리뷰

밀 메뉴는 전부 다 합리적이고 괜찮음

BY.레몬에이드

소개

브런치 카페. 주스바. ABLE. 슬로푸드 가드닝을 지향하는 곳. 메뉴로는 샐러드, 피자, 샌드위치, 파스타, 리조또, 스테이크, 디저트 등이 있으며 채소과 과일을 사용해 시럽과

에이블 더보기 >
  • 비퍼센트

비퍼센트 | 신사-가로수길

0.0

소개

신사 가로수길에 위치하고 있는 카페입니다. 쉬림프 오븐 토스트, 카스테라 푸딩, 쿠키 등 다양한 종류의 브런치 및 디저트를 판매하고 있습니다. 쉬림프가 들어가 식감이 좋은 쉬림프

비퍼센트 더보기 >

신사역 베이커리 카페 추천

• 새들러하우스

새들러하우스 | 신사-가로수길

4.4

리뷰

음식 주문하고 매장에 있는 가방 구경하다 보면 시간이 금방 가고 좋더라구요. ㅎㅎ 크로플 자체도 맛난데 바질, 치즈 등 다른 곳에서 좀처럼 맛보기 힘든 맛이 있어서 독특하고 좋았어

알람몬1313

소개

‘SADDLER HAUS’는 가죽 공방과 쇼룸을 함께 운영하는 카페다. 최근, 연예인 강민경의 유튜브 영상에 소개되며 폭발적인 인기를 끌고 있습니다. 먹음직스러운 비주얼을 자랑하며

새들러하우스 더보기 >
  • 듀자미

듀자미 | 신사-가로수길

3.8

리뷰

너무너무 맛있고 다른데서는 맛볼수 없는 케이크들!! 소금 케이크가 인상적이엇어요ㅎㅎ 사실 디저트가 비싼건 이해하겟는데 커피도넘비싸다는..ㅠㅠ

ljoosl

소개

르 꼬르동 블루 출신 셰프가 만드는 프랑스 케이크 전문 카페입니다. 2층으로 구성되어 있어 1층에서 케이크를 주문한 후에 2층에서 여유롭게 즐길 수 있는 곳입니다. 케이크, 구움과

듀자미 더보기 >
  • 연립커피

연립커피 | 신사-가로수길

4.4

리뷰

커피보다는 빵이 더 맛있었어요~ 빵은 어떤 종류든 다 괜찮았음

memories123

소개

3층 건물로 구성된 가로수길의 빵집 '연립빵공장'입니다. 빵과 커피를 판매하는 베이커리 카페입니다. 날씨가 좋으면 야외석과 루프탑을 오픈하기도 합니다. 다양한 종류의 빵과 넓찍한

연립커피 더보기 >
  • 비파티세리

비파티세리 | 신사-가로수길

4.3

리뷰

퀸아망은 설탕 코팅한 페스츄리 빵같았는데, 겉은 바삭하고 속은 촉촉! 미숫가루, 망고, 흑임자 , 말차까지 다 정복 하고 싶어요!

hp_070

소개

샌프란시스코 3대 빵집 중 하나인 ‘비 파티세리‘입니다. 아시아 중 서울에 처음으로 문을 열었습니다. 총 4층으로 운영되며 베이커리, 커피 바 등으로 구성되어 있습니다. 대표 메뉴

비파티세리 더보기 >
  • 아우어베이커리 가로수길점

아우어베이커리 가로수길점 | 신사-가로수길

3.5

소개

가로수길 다양하고 맛있는 빵이 있는 핫플레이스 아우어베이커리입니다. 크루아상, 스콘, 까눌레 등 갓구운 빵을 음료와 함께 즐길 수 있습니다. 인기메뉴인 시그니처 메뉴 빨미까레는

아우어베이커리 가로수길점 더보기 >