흑석 회식 맛집 TOP 1
46cm 피맥 회식에 적합한 '슈퍼피자'

'흑석 회식 맛집' 공통 FAQ

Q. 흑석역 근처에서 회식 겸 2차까지 한 번에 가능한 곳이 있나요?

A. 본문에 소개한 매장은 46cm 대형 피자와 맥주를 함께 즐기기 좋아 1차 식사와 가벼운 2차를 한 공간에서 소화하기에 적합합니다.

Q. 단체 모임 좌석과 회식 분위기는 어떤가요?

A. 테이블 수가 넉넉하고 캐주얼한 분위기라 학생·직장인 모임 모두 무난합니다. 피크 시간대에는 예약을 권장합니다.

Q. 배달·포장도 가능한가요?

A. 매장에서 식사 중에도 배달 주문이 활발한 편이라 포장·배달 회식 대안으로 활용하기 좋습니다.

흑석역 근처에서 실제 방문 후기가 많은 매장을 중심으로 회식 적합도를 따져 한 곳을 골랐습니다. 위치·영업시간·대표 메뉴·편의 정보를 우선 제공하며, 각 매장별 FAQ와 비교 팁으로 선택을 도와드립니다.

1. 슈퍼피자 — 46cm 대형 한판으로 피맥 회식하기 좋은 곳

슈퍼피자

Q. 하프앤하프(두 가지 맛) 주문이 가능한가요?

A. 하프 구성이 가능해 베이컨체다·불고기 등 서로 다른 토핑을 한 판으로 즐길 수 있습니다.

Q. 회식·단체 모임에 적합한 좌석이 있나요?

A. 테이블 간격이 여유 있고 캐주얼한 분위기라 단체 모임에 무난합니다. 흑석역 4번 출구와 가까워 모임 집결도 편합니다.

위치: 서울 동작구 서달로15길 23, 2층(흑석역 4번 출구 인근)

영업시간: 월–토 11:00~24:00, 일 12:00~21:00(변동 가능하므로 방문 전 확인 권장)

가격대: 하프세프 세트 25,900원(예: 하프 피자 + 핫윙 구성)

메뉴: 46cm 대형 피자(하프 선택 가능), 베이컨체다·불고기 등 토핑, 핫윙 사이드, 피맥 구성

편의: 단체 모임 가능, 소스 셀프바(핫소스·갈릭 등) 무제한, 배달·포장 가능, 예약 운영

특징: 한 판으로 테이블을 가득 채우는 비주얼과 가성비, 1·2차 겸용 가능

1. 2차까지 한 번에 해결 → 슈퍼피자

2. 회식 인원 나누기 쉬운 대형 한판 → 슈퍼피자

3. 접근성(흑석역 4번 출구 인근) 중시 → 슈퍼피자

4. 배달·포장 병행 가능한 간편 회식 → 슈퍼피자

더 많은 '흑석 회식 맛집' 정보는 아래에서 확인하세요.

• 슈퍼피자

서울-강남-중앙대/상도, 피자 > 세계음식
    출처 : 슈퍼피자 인스타그램 검색 결과
    다양한 종류의 피자가 있으며 도우와 토핑 선택을 할 수 있다. 세트메뉴도 있어서 다양한 음식을 맛볼 수 있으며 사이드 메뉴도 준비되어 있다. 담백하고 도우가 맛있는 피자를 원하는 분들에게 추천하는 피자집이다.

갈릭크랩피자, 고구마스위트피자, 고르곤졸라피자, 더블치즈피자, 더블크림치즈피자, 라지세트, 레드핫치킨피자, 리치단호박피자, 바베큐치킨피자, 버팔로봉 8조각, 베이컨체다치즈피자, 불고기피자, 순살가라케치킨, 슈퍼슈프림피자, 슈퍼스페셜피자, 아메리칸미트칠리피자, 올뉴고구마피자, 치킨콤보세트, 칠리쉬림프피자, 코카콜라, 콘치즈베이컨피자, 페페로니피자, 포테이토피자, 하와이안피자, 할라페퍼로니피자, 핫불고기피자, 핫스파이시텐더피자, 핫윙, 훈제치킨세트