경남-통영, 베이커리/제과점 > 세계음식
통영 최초 우리콩 100프로 청국장효소 첨가해서 만든 수제 꿀빵입니다. 팥, 밤, 완두콩, 유자, 자색고구마 총 다섯가지 맛입니다. 전국 택배 배송까지 하고 있는 전국구 맛집으로 서늘한 곳에 보관하면 2~3일간 먹을 수 있습니다. 달콤하면서 겉바속촉이라 자꾸만 손이 가는 맛입니다.
꿀빵 1개, 꿀빵 6개, 꿀빵 10개
경남-통영, 해물찜/해물탕 > 한국음식
통영에 방문하게 되면 꼭 먹고 가야하는 필수 코스. 싱싱한 통영 굴코스요리, 회덮밥, 물회, 멍게비빔밥, 새우까스등 아이들과 온가족이 즐길수 있는 식당이다.
(종료)석화찜(굴찜/ 굴구이), (종료)세트 석화찜(굴찜/ 굴구이), (종료)통영 생굴회, (판매종료)싱싱 굴요리 한상 A세트, 굴비빔밥, 굴전, 굴튀김, 더 푸짐한 B세트, 멍게비빔밥, 물회세트, 살얼음 통영 물회, 어린이돈가스, 쭈굴볶음+김가루밥, 통영 하면 쭈굴세트, 통영 회덮밥
경남-통영, 회/횟집/참치 > 한국음식
넓은 내부와 오픈주방의 자연산 전문 횟집 입니다. 통영바닷가에 위치해 있으며,기본반찬으로 문어초샐러드, 꽃게찜, 딱새우, 바다장어구이 외에도 해삼, 멍게, 소라회 등 여러가지 신선한 해산물이 제공됩니다. 신선한 자연산 회와 해산물을 맛 볼 수 있는 곳 입니다.
계절메뉴 하모샤브 a코스(4~5인), 계절메뉴하모회 a코스(3~4인), 단품 랍스터, 돈가스, 돌멍게, 매운탕1인 (2인이상), 모듬생선구이, 모듬회 a, 모듬회 b, 모듬회 c, 민다찌 1인(3인이상), 민수사 스폐셜모듬, 민수사 오마카세(예약), 민수사 특모듬, 민수사오마카세(에약), 민수사오마카세(예약), 산낙지, 성게비빔밥, 전복버터구이, 전복회, 활어회&랍스터구이 (1인), 회&랍스터코스요리 (1인), 회덮밥, 회정식(2인), 회포장
경남-통영, 씨푸드레스토랑 > 한국음식
동피랑전복마을은 매일 아침 수산시장에서 가져온 싱싱한 전복을 사용하여 남녀노소 누구나 좋아할 수 있는 맛있고 건강한 전복요리를 제공한다. 통영 현지인도, 관광객도 많이 찾는 맛집이다.
멍게비빔밥세트, 모둠물회, 전복돌솥밥세트, 전복물회, 전복버터구이, 전복죽세트, 한치물회, 회덮밥세트
경남-통영, 회/횟집/참치 > 한국음식
통영중앙시장에 위치한 고등어회 맛집입니다. 맛있고 푸짐한 회와 매운탕 등 다양한 요리를 맛볼수 있는 통영 현지인 맛집입니다.
고등어회정식, 멍게비빔밥, 멸치쌈밥정식, 생선구이정식, 통영 비빔밥 1인, 통영 비빔밥 정식 1인, 회정식
경남-통영, 생선구이/조림/찜 > 한국음식
멍게비빔밥으로 방송에서 전통시장 맛집 우승을 차지하기도 했던 유명한 곳입니다. 시장 구경겸 들리기에도 좋은 정이 느껴지는 공간으로 2층 규모로 넓은 편이라 가족단위 모임에도 적합한 곳입니다. 깔끔하고 정갈하게 한상차림이 차려지며 간단한 멍게비빔밥, 회덮밥부터 생선구이정식까지 다양합니다.
멍게비빔밥, 물회, [특]생선구이정식, 회덮밥
경남-통영, 씨푸드레스토랑 > 세계음식
통영바다가 한 눈에 보이는 루프탑 카페 겸 시푸드 레스토랑입니다. 싱싱한 해산물이 가득한 해산물 버킷, 연어회, 연어초밥, 피쉬앤칩스, 치킨 등을 판매합니다. 시원하고 맛있는 생맥주와 함께 즐길 수 있으며 칵테일과 커피 메뉴도 판매합니다.
(예약필수)바스켓(소23인분), (예약필수)해육공bbq(야외좌석), 가리비조개탕, 돈카츠, 모듬조개찜, 삼배체 굴구이, 새우구이500g 1kg45.000원, 소주, 스텔라마리스, 야삼하다(야외좌석), 여름시즌생맥주할인, 조개구이(야외좌석), 카스, 커피, 통영삼합, 파스타(크림/토마토), 피쉬엔칩스, 하이네케생맥주, 해물라면, 해물모듬, 해물탕, 훈남치킨
경남-통영, 해물찜/해물탕 > 한국음식
경상남도 통영시에 위치하고 있는 맛집입니다. 통해물찜 5단, 황제해물탕, 칼국수 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 전복, 키조개, 새우 등 싱싱한 해산물이 푸짐하게 올라간 통해물찜, 신선한 해산물이 듬뿍 들어가 시원한 국물 맛이 일품인 황제해물탕 등을 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 세련되고 안락한 분위기이며, 단체석 및 주차장이 구비되어 있습니다.
나폴리해물통찜 3단(2인), 나폴리해물통찜 4단, 나폴리해물통찜 5단, 멍게비빔밥(2인), 칼국수, 해물물회(소면 or 밥)(2인), 황제철판해물탕 中, 황제철판해물탕 小, 황제철판해물탕 스페셜