인천 랜더스필드 음식
(SSG vs 삼성)

인천 랜더스필드 음식 (SSG vs 삼성)

“인천 랜더스필드, 경기와 맛의 더블 즐거움을 누리다!"

인천 랜더스필드에서는 SSG와 삼성의 경기를 보면서 먹을 수 있는 다양한 음식들이 준비되어 있습니다. 시원한 맥주와 함께 즐기는 야구장 음식의 매력, 그리고 인천 특산물인 오징어와 어묵 등을 활용한 맛있는 안주들은 물론이고, 뜨거운 국물이 일품인 라면과 감자탕도 즐길 수 있습니다.

핫플레이스 요약

경기를 보면서 재미있게 먹을 수 있는 인천 랜더스필드 음식 중에서 맛집 추천 BEST에 선정된 음식점들을 소개합니다.

한우소머리곰탕

한우 소머리 곰탕과 한우 갈비곰탕이 주 메뉴로 유명한 맛집입니다. 본점에서는 하루 80그릇만 판매한다고 하니, 선착순으로 먹을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

추천 메뉴 : 한우 소머리 곰탕, 한우 갈비곰탕

메뉴 특징 : 한우를 사용한 깊고 진한 맛의 곰탕

파니노구스토

저온 숙성 나폴리 도우를 이용하여 만든 패니니, 리조또, 라자냐 등의 이탈리안 메뉴가 인기인 이탈리안 레스토랑입니다. 경기장 내에서 이탈리안 음식을 즐길 수 있는 특별한 경험을 해보세요.

추천 메뉴 : 패니니, 리조또, 라자냐

메뉴 특징 : 저온 숙성 나폴리 도우를 사용한 이탈리안 메뉴

테리토리

와인과 디저트 카페로 유명한 이곳에서는 부드러운 크림 브륄레와 베이컨 프렌치토스트, 그리고 부라타치즈 등 다양한 안주와 함께 일품 와인을 즐길 수 있습니다. 또한 소품 셀렉샵으로 유명해서, 경기 전에 쇼핑도 즐길 수 있습니다.

추천 메뉴 : 크림 브륄레, 베이컨 프렌치토스트, 부라타치즈

메뉴 특징 : 와인과 함께 즐길 수 있는 부드러운 안주

영주셀프한우

축구 경기장 전망의 한우 전문점으로 유명한 이곳에서는 모듬한우와 한우육회 등 다양한 한우 요리를 즐길 수 있습니다. 경기를 보면서 먹을 수 있는 최고의 한우 맛을 느껴보세요.

추천 메뉴 : 모듬한우, 한우육회

메뉴 특징 : 전망 좋은 한우 전문점의 즐거운 맛집

• 인천 랜더스필드 매장은 어떤 위치에 있나요?
  • 인천 랜더스필드에 입장하면 음식점도 같이 이용할 수 있나요?
  • 영수증을 잃어버렸는데 환불이 가능한가요?
  • 파니노구스토

인천-남동구/구월동/논현동, 이탈리안 > 세계음식
    출처 : 파니노구스토 인스타그램 검색 결과
    참나무화덕에서 485도의 온도로 구워낸 쫄깃하고 부드러운 나폴리피자의 참맛! 런치에는 1만원에 먹을수 있다. 런치 시간은 11시부터 오후3시까지다, 마르게리따 곤 부팔라, 고르곤졸라, 바리오풍기, 초리조피깐테 등 맛난 피자를 저렴하게 먹어보자

Panino Insalata, Panino Antipasto, Risotto&Lasagna, Panino Pasta, Napoli Pizza&Calzone, Panino Steak, Others

• 한우소머리곰탕

인천-미추홀구/주안/인하대, 설렁탕/곰탕/갈비탕 > 한국음식
    출처 : 한우소머리곰탕 인스타그램 검색 결과
    한우 곰탕 전문점. 생방송 투데이에 소개된 곳. 축협현지직송의 소고기만을 사용한다. 메뉴는 한우 소머리 곰탕, 한우 갈비 곰탕 두가지. 반찬으로 김치와 오이장아찌, 된장 양파 무침이 나오는 것이 특징. 삶는 양이 한정돼 있기 때문에 곰탕은 하루에 80그릇만 판매한다. 주문시 요리하기에 음식이 나오는데 시간이 걸리며 포장을 포함해 고기가 다 팔리면 조기 마감한다.

소머리국밥, 한우갈비곰탕, 포장 5인분, 한우 소머리곰탕, 포장 양념갈비 1근

• 테리토리

인천-연수구/송도, 카페/커피숍 > 세계음식
    출처 : 테리토리 인스타그램 검색 결과
    나무로 견고하게 이루어진 외관으로 소품 셀렉샵 및 디저트 카페입니다. 카페 내부는 포근하고 아늑한 공간입니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에도 적합한 곳입니다. 크림라떼, 크림모카, 말차라떼, 아메리카노, 말차테린느 등 다양한 종류의 커피 및 음료 등이 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 편안한 공간에서 커피 한 잔 즐기기에 좋습니다.

시그니처 크렘마밋(빵포함), 시그니처 크림브라운, 시그니처 레몬 맥주, [시즌] 트러플 크림 뇨끼 그라탕, [비건] 올리브&토마토페스토 파스타, 브리치즈 파스타, [시즌]바질페스토파스타, 부라타치즈 샐러드, [시즌] 콥 샐러드, [주말한정]라구라자냐, 드라이 카푸치노, 보틀커피, 홈메이드버터, 홈메이드페스토

• 영주셀프한우 문학점

인천-미추홀구/주안/인하대, 육회/육사시미 > 한국음식
    출처 : 영주셀프한우 문학점 공식 인스타그램
    인천 문학 경기장 내에 위치하여 푸른 잔디가 깔린 주경기장을 바라보며 식사할 수 있는 한우 전문점입니다. 소백산 자락에 위치한 영주시에서 사육하는 100% 국내산 한우를 착하고 합리적인 가격으로 제공하고 있으며, 원하는 부위 만을 직접 골라 먹을 수 있다는 것이 장점입니다. 신선하고 품질 좋은 한우만을 취급하여 부드럽고 육즙 가득한 고기를 맛볼 수 있습니다. 또한 수입 맥주부터 샴페인까지 다양한 종류의 술이 준비되어 있고, 많은 테이블과 널찍한 내부 공간이 마련되어 있어 모임이나 회식을 하기에도 적합합니다. 영주 셀프 한우 방문 시 주차비를 환급 받을 수 있으니 방문 시 참고 바랍니다.

한우등심(200g), 한우 안심 (200g), 한우 치마살 (200g), 한우갈비살(200g), 한우 채끝(200g), 한우살치살 (200g), 한우 부채살 (200g), 한우 업진살(200g), 한우 제비추리(200g), 한우 육회 (200g), 한우버섯불고기 (2인이상), 한우 육회비빔밥, 한우국밥, 물냉면, 비빔냉면