서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
신림동에서 유명한 족발집! 한번 찾아온 사람들은 계속 찾아간다고 하는데요, 엄선된 국산 돼지족만을 사용하여 하루 딱 한번 오후5시에 족발을 끓여 만들어낸다고 합니다.돼지고기의 느끼함을 잡아줄 동치미와 파와 함께하면 더더욱 굿!
족발(중), 미니족발, 족발(대), 반반족발(대), 매운미니족발
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
신림동에 위치한 깔끔하고도 정갈한 보쌈집. 건물도 세련되고 내부 인테리어도 여느 족발집과는 다르게 고급스럽게 꾸며져있다. 음식맛도 정갈하고 깔끔하다.일요일 11:30~22:30
가족세트(4인), 고기 추가, 공기밥, 무김치추가, 문어 추가, 문어보쌈(대(4인)), 문어보쌈(소(2인)), 문어보쌈(중(3인)), 배추김치추가, 보쌈(대 (4인)), 보쌈(소 (2인)), 보쌈(중 (3인)), 새싹쟁반국수(소 (2인)), 새싹쟁반국수(중(3인)), 오리보쌈(대 (4인)), 오리보쌈(소 (2인)), 오리보쌈(중 (3인)), 음료수(사이다 355ml), 음료수(콜라 355ml), 정담은세트 (모임추천), 제주흑돼지보쌈(대 (4인)), 제주흑돼지보쌈(소 (2인)), 제주흑돼지보쌈(중 (3인)), 짝꿍세트(2인), 친구세트(3인), 파전, 회(가오리) 추가, 회보쌈(대 (4인)), 회보쌈(소 (2인)), 회보쌈(중 (3인))
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
신림역 부근에 위치한 보쌈, 족발, 쟁반국수가 맛있는 할매 보쌈입니다. 이곳은 다양한 종류의 족발, 보쌈이 있는데요. 수육과 오리고기가 나오는 오돈보쌈, 쫄깃하고 담백한 족발, 부드러운 수육과 쫄깃한 족발을 한번에 맛볼 수 있는 족보쌈, 할매보쌈, 모둠보쌈, 왕보쌈 등의 메뉴가 있습니다. 대개 많이 드시는 메뉴는 오돈보쌈, 할매보쌈, 모듬보쌈, 왕보쌈이 있는데요. 그중에서도 왕보쌈은 족발과 보쌈, 떡갈비, 각종 야채들이 함께 나오는 구성으로 한번에 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 손님들에게 인기가 많습니다.
떡갈비정식(점심특선), 모둠보쌈, 보쌈정식(점심특선), 왕보쌈
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
깔끔한 인테리어에 진짜 맛있게 매운 족발. 여기에 시원한 빙수맥주까지 겻들이면 환상궁합이다.
흑마늘족발, 매운불족, 족골뱅이
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
신림역 족발 맛있는 곳으로 유명한 맛집이다. 왕불족발, 미니불족발, 반반족발, 냉채족발 등 다양한 종류의 족발 종류가 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 쫀득한 족발을 맛볼 수 있다.
A세트]일반족발+불족발+계란찜, B세트]일반족발+불족발+쟁반국수, C세트]일반족발+불족발+주먹밥, 냉채족발, 미니불족발, 미니족발, 반반족발(앞발), 보쌈(대), 보쌈(소), 불족+냉채족발, 불족+보쌈, 왕불족발(뒷발), 왕불족발특대(앞발), 일반족+냉채족발, 일반족발(대)_앞발, 일반족발(소)_뒷발, 일반족발(중)_뒷발, 일반족발+보쌈, 족발골뱅이무침
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
봉찬동 맛집으로 유명한 족발집입니다. 가장 인기가 좋은 메뉴는 튀김족발 입니다. 최상급 국내산 생족을 당일 삶아 판매하여 더욱 쫀득하고 맛이 일품입니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에도 적합한 곳입니다. 대두족발, 마늘족발, 매운족발, 튀김족발 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 쫀득하고 맛있는 족발을 맛볼 수 있습니다.
(new)담백한 튀김마늘 족발(대), (new)담백한 튀김마늘 족발(소), (new)담백한 튀김마늘 족발(중), (new)담백한 튀김마늘 족발(특대), (new)담백한 튀김족발(대), (new)담백한 튀김족발(소), (new)담백한 튀김족발(중), (new)담백한 튀김족발(특대), 대두족발+보쌈+과일막국수(대), 대두족발+보쌈+과일막국수(소), 대두족발+보쌈+과일막국수(중), 대두족발+보쌈+과일막국수(특대), 마늘족발+보쌈+과일막국수(대), 마늘족발+보쌈+과일막국수(소), 마늘족발+보쌈+과일막국수(중), 마늘족발+보쌈+과일막국수(특대), 매운족발+보쌈+과일막국수(대), 매운족발+보쌈+과일막국수(소), 매운족발+보쌈+과일막국수(중), 매운족발+보쌈+과일막국수(특대), 무료배달:(new)튀김반+매운맛반(대), 무료배달:(new)튀김반+매운맛반(소), 무료배달:(new)튀김반+매운맛반(중), 무료배달:(new)튀김반+매운맛반(특대), 불향보쌈(대), 불향보쌈(소), 불향보쌈(중), 불향보쌈(특대)
서울-강남-봉천/신림, 족발/보쌈 > 한국음식
신림동에 위치하고 있는 족발 맛집입니다. 족발, 반반족발 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 국산 생족을 매일 삶아 쫀득하면서 부드러운 식감이 일품인 족발을 맛볼 수 있습니다. 혼자 먹는 족발 메뉴가 준비되어 있어 혼자서도 부담없이 즐길 수 있습니다.
반반족발, 족발(대), 족발(중), 족발(특), 혼자먹는불족, 혼자먹는족발