미스터트롯2 콘서트 부산 주변 맛집 BEST 5
부산 나들이, 미스터트롯2 콘서트에서 맛있는 음식 즐기기!
부산에서 열린 '미스터트롯2 콘서트'를 즐기고 있는 여러분! 콘서트를 즐기는 데 더할 나위 없는 즐거움은 맛있는 음식을 맛보는 것입니다. 부산 주변에는 맛집이 많아 여러분의 입맛을 만족시켜 줄 곳이 많습니다. 이번 글에서는 '미스터트롯2 콘서트'를 즐기러 온 여러분에게 추천하는 부산 근처 맛집을 소개해 드리겠습니다!
맛집 추천 리스트
- ♥ 미포횟집
- ♥ 88간바지
- ♥ 그랜드 조선 부산 팔레드신
- ♥ 동일참치
- ♥ 사랑방
부산에서 열리는 '미스터트롯2 콘서트'를 즐긴다면 맛있는 음식을 맛보는 것은 필수! 부산 주변에는 맛집이 많아 여러분의 입맛을 만족시켜 줄 곳이 많아요. 이번에 추천하는 맛집 첫 번째는 집게살만 해도 반해버리는 '미포횟집'입니다. 두 번째로는 안거미살과 낙엽살이 인기인 '88간바지', 그리고 해운대 오션뷰 모던 차이니즈 레스토랑인 '그랜드 조선 부산 팔레드신'도 추천해드려요. 신선하고 맛있는 참치코스요리 전문점인 '동일참치'와 양질의 조개구이 맛집 '사랑방'도 꼭 가보세요!
매장별 소개와 추천메뉴 리스트
'미포횟집'은 매장 내부가 굉장히 깔끔해요. 김이 핥히는 듯한 신선한 생선구이와 탱글탱글한 회는 물론, '대왕게전복탕'도 맛있습니다. '88간바지'는 안거미살과 낙엽살이 유명한 곳입니다. 고소하고 담백한 육수와 쫄깃한 고기 표면의 조화가 인상적이에요. '그랜드 조선 부산 팔레드신'은 해운대 오션뷰 모던 차이니즈 레스토랑입니다. 짜장면과 짬뽕 같은 지난날의 중국요리와 함께 요즘 대세인 중화요리도 제공하고 있으며, 해운대 오션뷰도 즐길 수 있어요. '동일참치'는 신선한 참치와 다양한 반찬들이 제공되는 곳으로, 참치 샤브샤브나 참치회도 맛있습니다. '사랑방'은 양질의 조개구이 맛집으로 유명합니다. 젊은 여성들이 많이 찾지만, 퍼네이션한 분위기와 친절한 서비스로 인기가 높은 곳입니다.
매장별 꼭 가야하는 이유
- '미포횟집'은 신선한 생선구이와 탱글탱글한 회가 유명하며, 김이 핥히는 듯한 매력적인 맛이 있어요.
- '88간바지'는 안거미살과 낙엽살이 인기인데, 고소하고 담백한 육수와 쫄깃한 고기 표면의 조화가 맛있습니다.
- '그랜드 조선 부산 팔레드신'은 해운대 오션뷰 모던 차이니즈 레스토랑으로, 짜장면과 짬뽕 같은 지난날의 중국요리와 함께 요즘 대세인 중화요리도 제공하고 있으며, 해운대 오션뷰도 즐길 수 있습니다.
- '동일참치'는 신선한 참치와 다양한 반찬들이 제공되며, 참치 샤브샤브나 참치회도 맛있습니다.
- '사랑방'은 양질의 조개구이 맛집으로 유명하며, 젊은 여성들이 많이 찾지만, 퍼네이션한 분위기와 친절한 서비스로 인기가 높습니다.
맛집 추천 FAQ
- ♥ 부산 주변 맛집 추천이 어디에 있나요?
- ♥ 각 매장별 메뉴특징이 궁금합니다.
- ♥ 주소와 연락처 정보는 어떻게 확인할 수 있나요?