홍대맛집
회/횟집/참치 BEST 5
홍대 거리에서는 다양한 음식점들이 즐비해 있지만, 오늘은 회와 참치를 즐길 수 있는 횟집을 추천하고 싶어요. 홍대에서 횟집을 찾는다면 쇠고기 한 조각으로 유명한 '모퉁이 횟집'과 오직 첫째날만 영업하는 '우정회관'이 있어요. 또한, 직접 고른 장어로 매일 아침 신선한 회를 제공하는 '화진회사랑'도 인기가 있어요. 참치를 즐기고 싶다면, 참치 전문점 '도금미역'과 '이기자참치'를 추천해요. 건강하고 신선한 회와 참치를 맛볼 수 있는 홍대의 횟집들을 방문해보세요.
홍대에는 회와 참치를 즐길 수 있는 맛집들이 많이 있지만, 오늘은 바다회사랑 2호점을 소개합니다. 이곳은 대방어회가 제철이며, 모듬회(소), 모듬회(중), 모듬회(대)를 맛볼 수 있습니다. 또한, 21세기우리바다수산에서는 싱싱한 방어회를 즐길 수 있고, 바다애에서는 푸짐한 제철회를 즐길 수 있습니다. 다른 선택지로는 섬소년자연주의에서는 동해안 해산물과 매운탕을 맛볼 수 있고, 올드타운 홍대점은 감칠맛 넘치는 숙성회 전문점으로 유명합니다. 홍대에서 맛있는 회와 참치를 즐길 수 있는 횟집들을 방문해보세요.
주요 매장 소개
- ♥ 모퉁이 횟집 - 쇠고기 한 조각으로 유명한 회집
- ♥ 우정회관 - 첫째날만 영업하는 회집
- ♥ 화진회사랑 - 직접 고른 장어로 매일 아침 제공하는 신선한 회집
- ♥ 도금미역 - 참치 전문점으로 유명한 회집
- ♥ 이기자참치 - 참치 전문점으로 유명한 회집
- ♥ 바다회사랑 2호점 - 대방어회가 제철이며, 모듬회를 맛볼 수 있는 회집
- ♥ 21세기우리바다수산 - 싱싱한 방어회를 즐길 수 있는 회집
- ♥ 바다애 - 푸짐한 제철회를 즐길 수 있는 회집
- ♥ 섬소년자연주의 - 동해안 해산물과 매운탕을 맛볼 수 있는 회집
- ♥ 올드타운 홍대점 - 감칠맛 넘치는 숙성회 전문점으로 유명한 회집
매장별 꼭 가야하는 이유
- 모퉁이 횟집 - 쇠고기 한 조각으로 유명한 회집으로 신선하고 부드러운 회를 맛 볼 수 있습니다.
- 우정회관 - 첫째날만 영업하는 회집으로 맛있는 회를 먹기 위해 사람들이 줄 서서 기다리는 인기 매장입니다.
- 화진회사랑 - 직접 고른 장어로 매일 아침 제공하는 신선한 회집입니다.
- 도금미역 - 참치 전문점으로 유명한 회집으로 참치와 함께 드시기 좋은 다양한 메뉴를 제공합니다.
- 이기자참치 - 참치 전문점으로 유명한 회집으로 참치초밥과 함께 드시기 좋은 다양한 메뉴를 제공합니다.
- 바다회사랑 2호점 - 대방어회가 제철이며, 모듬회를 맛볼 수 있는 회집입니다.
- 21세기우리바다수산 - 싱싱한 방어회를 즐길 수 있는 회집입니다.
- 바다애 - 푸짐한 제철회를 즐길 수 있는 회집입니다.
- 섬소년자연주의 - 동해안 해산물과 매운탕을 맛볼 수 있는 회집입니다.
- 올드타운 홍대점 - 감칠맛 넘치는 숙성회 전문점으로 유명한 회집입니다.
맛집 추천 FAQ
- ♥ 회집에서 가장 추천하는 메뉴는 무엇인가요?
- ♥ 회집에는 예약이 필요한가요?
- ♥ 회집에서는 어떤 종류의 참치를 제공하나요?