샤슬릭과 보르쉬가 맛있고 가격도 저렴한 편이어서 아주 좋았어요~

Porto-franco동유럽, 러시아-기타양식

직원분들도 친절하시고 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 양고기 샤슬릭 냄새 하나도 안나서 너무 좋았어요

수프라(Supra)동유럽, 러시아-기타양식
        3.0

시간이 부족해서 테이크아웃시켰는데 식으니까 맛이 덜해요.매장에서 먹어야할거같아요. 방송에 나와서 그런지 대부분한국사람들이 꽉찼고 음식가격은 블라디보스톡 식당에비해 비싼편입니다. 매장내부는 인테리어가 멋친편입니다

Dab Drink & Burgers(댑)동유럽, 러시아-기타양식

저는 햄치즈블린 시켰는데 토핑맛이강해서 본래의블린맛을 느끼기어려웠어요 그냥기본과 토핑된블린을 시켜서 먹어보는것도 좋다고 생각햅니다 사워크림과 아이스크림은 추가로 돈지불하고 따로주문했어요

ух ты блин(우흐 뜨 블린)동유럽, 러시아-기타양식

평일이라 자리가 여유있었습니다~ 샤슬릭보단 숯불구이 메뉴가 진짜 맛있었어요! 해산물 크림스프도 참 맛나게 먹었습니다!

Porto-franco동유럽, 러시아-기타양식