배민,요기요에 없어서 매장에 가서 직접 포장해서 기대하고 먹었는데 닭을 너무 작은걸 사용해서인지 발골작업하느라 별로였습니다 19,000원의 품질은 아난다 같아요!

대구통닭 시지점대구, 수성구/범어동/두산동고기

수성동 사람들은 여기는 못 참지! 완벽한 2차를 즐기기 딱인 포차! 웨이팅이 거의 매일 있는 편ㅋㅋ 기본 찬도 은근 술 땡긴다~ 두부조림 두부 크기 무엇? ㅋㅋ 양념 진하고 짜지도 않다! 꽃게탕도 국물이 시원해서 너무 좋았음~

한사발포차대구, 수성구/범어동/두산동나이트라이프

남친한테 선물 받았는데 맛있어서 어른들께도 선물 드린 떡! 주문 후 배달로 받을 수 있어서 좋다~! 찹쌀떡은 자연해동으로 먹는 것이 더 맛있는데 적당히 은은하게 달달한 팥앙금도 다른 곳보다 훨씬 더 많이 들어가 있고 떡이 정말 쫄깃함!

도리도리떡도리대구, 수성구/범어동/두산동한식

신천시장 하면 떠오르는 게 토스트~ 몇 개의 가게가 있지만 나는 이모토스트를 자주 간다~ 토스트랑 납작 만두를 항상 먹음! 양배추 가득 케첩에 햄에 지단까지... 빵도 세장이다 혜자임.. 포장해와서 다음날 먹어도 꿀맛~

이모 토스트대구, 수성구/범어동/두산동카페/디저트

이곳의 캐러멜은 프랑스 캐러멜 명장의 제조 방법을 전수받아 전통방식 그대로 만든 곳이에요. 다른 캐러멜보다 더 쫀쫀하고 많이 달지 않아 고급스러운 단맛이 나요. 아몬드, 소금, 라즈베리 등 15가지의 캐러멜 종류가 있어 골라 먹는 재미도 쏠쏠합니다. 선물용으로도 좋을 것 같아요!

트루베카라멜리에대구, 수성구/범어동/두산동카페/디저트